ブルマが無くなったのは盗んだりする変質者が居たからですか?

レス27 HIT数 503 あ+ あ-

2026/03/26 15:23(更新日時)

ブルマが無くなったのは盗んだりする変質者が居たからですか?

タグ

No.4423825 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それも一つの理由として、起因していますね。

No.2

パンティーやブルマは外に干していると無くなりますね、近所の男の子やおじさんが持って行ってしまうのでしょうね。

No.3

私の住んでいる2階建てアパートは築年数が古く通路側に洗濯機が置いてあります夜お風呂から上がったら毎日、洗濯物を洗濯機に入れていました朝洗う予定でした。

洗濯後、私のパンティーやブラジャーが無い事にきずき盗まれたと思いました、脱ぎたてのパンティーはクロッチ部分がとろとろの愛液、おりものやオシッコ、汗ですごく黄ばんでいました
恥ずかしくて頭の中が真っ白になりました。

気付かなかったのですが以前から時々パンティーが無くなっていました、始めは洗濯し忘れてると思っていました。

ベランダに干してあるパンティーも無くなっていた事が何度かありました。

同じアパートに大学生やおじさん、おじいさんが住んでおります犯人は誰か分かりませんが恥ずかしくて顔を合わせれません。

男の人て洗濯していない汚れたパンティーを何に使うの?穿くのかなあ?

同じような経験のある人や男性の思いも聞いてみたいです、どなたかいますか。

• << 5 俗に言う使用済みとか、洗ってないとかそういう、女性の下着に興味がある方は、一定数いますよね。汚いとかそういう概念は、ああいう方たちにはないので(^^;そういっても関係ないですね。欲しければ買えばいいじゃんと言うのも、必要がないですね。使ったのがいいらしいなので そういう事では無いようです(・_・;)並べて楽しむのか、履いて楽しむのか、どっちなんでしょうね?女性用の下着って使ってる方は、このミクルにも板ありますからね。
  • << 8 チ●ポに巻き付けて射精!! ひたすら。亀頭をその愛液の付いたクロッチ部分で包み込み、パンティのその他の部分で、カリ首、竿を包み…激しくシゴく‼︎射精‼︎射精‼︎射精‼︎‼︎‼︎ クロッチからザーメンが飛び出し滴ります。

No.4

廃止された理由は盗撮を防止する為です。
子供の運動会に動画を撮影するオヤジが、我が子ではなく他の女の子のブルマ姿を撮り、それをセンズリのネタにするのが多かったからです。
俺も息子の運動会に必ず行っていた理由はそれです。
盗むのはブルマは興味無くて
今でもパンティばかりですね。
コインランドリーが手っ取り早く入手出来ます。

No.5

>> 3 私の住んでいる2階建てアパートは築年数が古く通路側に洗濯機が置いてあります夜お風呂から上がったら毎日、洗濯物を洗濯機に入れていました朝洗う予… 俗に言う使用済みとか、洗ってないとかそういう、女性の下着に興味がある方は、一定数いますよね。汚いとかそういう概念は、ああいう方たちにはないので(^^;そういっても関係ないですね。欲しければ買えばいいじゃんと言うのも、必要がないですね。使ったのがいいらしいなので
そういう事では無いようです(・_・;)並べて楽しむのか、履いて楽しむのか、どっちなんでしょうね?女性用の下着って使ってる方は、このミクルにも板ありますからね。

No.6

自分は以前は使用済み下着、今は新品の女性下着(パンティ)を常に穿いています。
また、ブルマ等は新品を買って部屋着として毎日着用していた時期もありました。

基本的には使用済みが良いのですが、最近は手に入れづらく、またサイズの問題もあり新品を購入しています。

自分は生身より下着の方に興味がいくタイプのようです。

特に自分では困っていないので、このままでも良いのですが、なんかの折に部屋の中を見られたら「下着泥棒」と疑念を抱かせる可能性はありますね。
盗んではいないのですけど、パンティなんて200枚以上あり、常に見える所にぶら下がっていますから。

パンティを眺めていると安心感があります。

No.7

>> 6 パンティをぶら下がるんですか。
俺は布団の上に敷き詰めてます。
その上で、うつ伏せで腰を振り
チンポを擦り付けて射精します。
家に居る時は
睡眠中と入浴中以外は
ずっとやってますね。

No.8

>> 3 私の住んでいる2階建てアパートは築年数が古く通路側に洗濯機が置いてあります夜お風呂から上がったら毎日、洗濯物を洗濯機に入れていました朝洗う予… チ●ポに巻き付けて射精!!
ひたすら。亀頭をその愛液の付いたクロッチ部分で包み込み、パンティのその他の部分で、カリ首、竿を包み…激しくシゴく‼︎射精‼︎射精‼︎射精‼︎‼︎‼︎
クロッチからザーメンが飛び出し滴ります。

No.9

>> 8 気持ち悪いです
おりものやオシッコで汚れたパンティーでオナニーしているんですか?
こんな事して気持ち良いんですか
私の盗まれたパンティーもそんなふうに使用されているの?いやらしい不潔ですやめて下さい

そのパンティーはどこから手に入れたのですか、パンティー泥棒なの?

数日前にもベランダに干していたレースフリルのパンティーがなくなっていました変態な人が近くいると思ったら怖いです

同じように体験された人いますか?

• << 13 パンティーは刺激物。貴女がそんな風に嫌がってる風を装ってるところが、より俺のキンタマを刺激し、子種汁を製造させます。一つ誤解があるようだが、ちゃんとパンティの持ち主とSEXして膣射精ししてますからね。本人から膣に射精して!と言われて射精してあげました。(^^)v
  • << 16 おりものでカピカピになった部分の匂いを嗅いだり舐めながらシコると脳が真っ白になるぐらい気持ちいいです。一種の麻薬ですね

No.10

>> 9 止めてというのは、そうでしょうけど、そういう性癖なので(^^;
これによって性的興奮を得るという物なので、どうしようもありませんね(^^;
好きなんですから(笑)いやらしいし、不潔でしょうが、そういうのはこういう方たちはそう言う事は、どうでもいいのです。そういうことは思っていないでしょうね。
ですからやめろと言ってもむりですね(^^;
とっ捕まっても、止められない人もいるでしょうね(^^;
大抵はどこからか盗んできてるでしょうけどね。使用済みがいいので、こういう方たちは(^^;
新品買えばいいじゃんと言う思考は、ありませんので(^^;無理ですね。

ちなみに、自分はこういう趣味はありませんので(笑)

• << 12 そうなんですね、パンティー依存症みたいな感じですか <`*`>! 世間には一部の人、変態マニアが存在してるんだ、私の友人もコインランドリーで数回パンティーだけ無くなってたと聞きました洗濯も出来ない。 通りすがり1 さんが普通の人で良かったです、情報ありがとうございました。 1週間ぐらい前にもアパートに帰宅後ドアポストの中に白いビニール袋が?中を見ると以前洗濯機から盗まれたパンティーが、広げて見るとクロッチ部分に白い精液がべっとり付いていました気持ち悪いし、ゾットしました、大家さんか警察に相談しようかと思いましたが恥ずかしくて相談できません! 友人にも相談しましたが、やはりパンティーが取られたりしているみたいです アパートに防犯カメラも付いてないので犯人も分からないし諦めるしかありません<泣>

No.11

特にブルセラブームの頃から性的対象として見られるようになったからでは?

田舎だったけど、小学校の時はブルマーで中学の時はショーパンタイプ、高校はハーフパンツだった。

No.12

>> 10 止めてというのは、そうでしょうけど、そういう性癖なので(^^; これによって性的興奮を得るという物なので、どうしようもありませんね(^^;… そうなんですね、パンティー依存症みたいな感じですか <`*`>!

世間には一部の人、変態マニアが存在してるんだ、私の友人もコインランドリーで数回パンティーだけ無くなってたと聞きました洗濯も出来ない。

通りすがり1 さんが普通の人で良かったです、情報ありがとうございました。

1週間ぐらい前にもアパートに帰宅後ドアポストの中に白いビニール袋が?中を見ると以前洗濯機から盗まれたパンティーが、広げて見るとクロッチ部分に白い精液がべっとり付いていました気持ち悪いし、ゾットしました、大家さんか警察に相談しようかと思いましたが恥ずかしくて相談できません!

友人にも相談しましたが、やはりパンティーが取られたりしているみたいです

アパートに防犯カメラも付いてないので犯人も分からないし諦めるしかありません<泣>

• << 14 ほんとはそのザーメンに塗れた貴女自身のパンティーに興奮してオナったでしょ? あなたの友人の女も、同じく興奮して犯されたくてウズウズしていると思います。 今すぐこの太くて硬くて立派なモノで突いてあげたい。

No.13

>> 9 気持ち悪いです おりものやオシッコで汚れたパンティーでオナニーしているんですか? こんな事して気持ち良いんですか 私の盗まれたパンティ… パンティーは刺激物。貴女がそんな風に嫌がってる風を装ってるところが、より俺のキンタマを刺激し、子種汁を製造させます。一つ誤解があるようだが、ちゃんとパンティの持ち主とSEXして膣射精ししてますからね。本人から膣に射精して!と言われて射精してあげました。(^^)v

• << 15 前に洗濯機から盗まれたパンティーが昨日もドアポストにチャック袋に入ってた ベージュでサイドレースリボン付きのパンティー、見てみたらクロッチにベットリ付いていたおりもやオシッコのきばみが無くなっていました クロッチ部分がぽっこり膨らんで精液でドロドロに、興味本位で鼻を近づけ嗅でみたらカルピスのようなしょっぱい臭いがして気持ち悪く処分しました。 パンティーに興奮してオナったりしていません、やめて下さい!

No.14

>> 12 そうなんですね、パンティー依存症みたいな感じですか <`*`>! 世間には一部の人、変態マニアが存在してるんだ、私の友人も… ほんとはそのザーメンに塗れた貴女自身のパンティーに興奮してオナったでしょ?

あなたの友人の女も、同じく興奮して犯されたくてウズウズしていると思います。

今すぐこの太くて硬くて立派なモノで突いてあげたい。

No.15

>> 13 パンティーは刺激物。貴女がそんな風に嫌がってる風を装ってるところが、より俺のキンタマを刺激し、子種汁を製造させます。一つ誤解があるようだが、… 前に洗濯機から盗まれたパンティーが昨日もドアポストにチャック袋に入ってた

ベージュでサイドレースリボン付きのパンティー、見てみたらクロッチにベットリ付いていたおりもやオシッコのきばみが無くなっていました

クロッチ部分がぽっこり膨らんで精液でドロドロに、興味本位で鼻を近づけ嗅でみたらカルピスのようなしょっぱい臭いがして気持ち悪く処分しました。

パンティーに興奮してオナったりしていません、やめて下さい!

• << 18 ベージュでサイドレースリボン付きのパンティー…うおおおおおおおおオオオ‼︎‼︎ブッ濃いの射精るッッ‼︎‼︎ビュルッッビュルッッビュルルルッッッ…ブピュッピュッ…ビュルッ

No.16

>> 9 気持ち悪いです おりものやオシッコで汚れたパンティーでオナニーしているんですか? こんな事して気持ち良いんですか 私の盗まれたパンティ… おりものでカピカピになった部分の匂いを嗅いだり舐めながらシコると脳が真っ白になるぐらい気持ちいいです。一種の麻薬ですね

No.17

>> 16 そのパンティーはだれのですか?家族とか彼女

想像しただけでなんか夢にも出てきそうですクロッチに付いたおりものやオシッコ臭いのが好きなんですか?

彼女とHしたほが気持ちいいのでは、一種の麻薬て意味わかりません。

• << 19 オンナのが気持ちいいに決まってるじゃん。遊びだよ遊び いいから俺のチ●ポでヨガり狂ってなよ。 3のマ●コ気持ちイー笑
  • << 20 嫁とか彼女のパンツではセックスできるから興奮せんわ。

No.18

>> 15 前に洗濯機から盗まれたパンティーが昨日もドアポストにチャック袋に入ってた ベージュでサイドレースリボン付きのパンティー、見てみたらクロ… ベージュでサイドレースリボン付きのパンティー…うおおおおおおおおオオオ‼︎‼︎ブッ濃いの射精るッッ‼︎‼︎ビュルッッビュルッッビュルルルッッッ…ブピュッピュッ…ビュルッ

No.19

>> 17 そのパンティーはだれのですか?家族とか彼女 想像しただけでなんか夢にも出てきそうですクロッチに付いたおりものやオシッコ臭いのが好きなん… オンナのが気持ちいいに決まってるじゃん。遊びだよ遊び
いいから俺のチ●ポでヨガり狂ってなよ。
3のマ●コ気持ちイー笑

• << 22 イヤー 気持ち悪い<~*~>いやらしい~ 変態>想像するのやめて・・・!

No.20

>> 17 そのパンティーはだれのですか?家族とか彼女 想像しただけでなんか夢にも出てきそうですクロッチに付いたおりものやオシッコ臭いのが好きなん… 嫁とか彼女のパンツではセックスできるから興奮せんわ。

No.21

>> 20 セックス出来ない相手のパンティを
持ち主の承諾なく入手するから興奮する。
或いは、コインランドリーの乾燥機からとかベランダの物干しからとか
持ち主の顔が分からなくても
非合法的に入手したパンティだから興奮する。

No.22

>> 19 オンナのが気持ちいいに決まってるじゃん。遊びだよ遊び いいから俺のチ●ポでヨガり狂ってなよ。 3のマ●コ気持ちイー笑 イヤー 気持ち悪い<~*~>いやらしい~ 変態>想像するのやめて・・・!

No.23

>> 22 そんなこと言っても(笑)勃起止まらないんだもん(笑)てかそんなん言われたらどんどん金玉がギュンギュン精子作ってますます気持ち良く射精したくなっちゃうよ(笑)おれの缶コーヒーくらい太くてロング缶くらい長いから、パンティ巻き付けるとまるでコンドームのようにピチピチ(笑)

No.24

>> 23 アンタも俺と同じ様に
パンティでセンズリしながら書き込みしてるだろ?
俺はコインランドリー下着泥棒歴40年だけど、今も大量に敷き詰めたパンティの上で、うつぶせで腰を振ってチンポをパンティに擦り付けて、出そうになったら腰振りを゙止め、射精感が治まったら腰振りをする
寸止めパンティセンズリを1時間以上繰り返している。
こうしてから出すと25ml以上出るから
パンティに出すと何枚にも撒き散らしてしまうから、出る直前に腰を捻り、チンポの横に置いてあるブラジャーに出す。
毎朝これをしてから出勤している。
そうしないと満員電車内で
女のケツにチンポ押し付けて射精してしまうからだ。
アァン、もう出すよ。
アンタも又、パンティでセンズリしながら書き込みしなよ。
下着泥棒してセンズリって最高だよねー。
アァン、イクイクイクゥ〜ン
出る出る出る〜ん。

No.25

>> 24 同感だ…!(戦りづれえんだよなぁ…趣味の合う奴とはよぉ)
しかしほんとに使用済みパンティの持つフェロモンはチンポを狂わせる。。

No.26

>> 25 もう直ぐこの掲示板も終了するから、
ココでパンティオナニーしながら書き込みしようぜ。
今日は有給を執らされたけど、
グズついた天気だから、
もう少ししたら町中のコインランドリーを廻るよ。
最近はコインランドリー廻る時にも
亀頭バイブ使っているから
センズリしながら下着泥棒出来る。
挿入するタイプではなく
巻き付けて留めるタイプがオススメ。
俺達下着泥棒は
クロッチのシミに亀頭を当てがってセンズリしたいから
チンポにパンティを被せてから装着するには、巻き付けるタイプが最適だ。
ブルートゥースでスマホに繋げて操作出来るから、強くしたり弱くしたり、色々な
モードの切り替えも簡単。
乾燥機を引っ掻き回してパンティを掴む瞬間も作動させているけど
出そうになったら切っている。
こうして、センズリしながら下着泥棒出来るとは良い時代になったもんだ。
今はコインランドリー廻りに行く準備中。
パンティをチンポに被せて、
その上から、普通にパンティを穿く
ブラジャーも着けた。
布団の上に大量に敷き詰めてあるパンティの上で、うつぶせで腰を振ってチンポを擦り付けて出そうになったら
亀頭バイブを装着してコインランドリー廻りに出掛ける。
アンタも使用済みパンティでセンズリしながら返信してくれ。
お互いにパンティに射精しまくろう。

No.27

>> 26 アンタ、雄のプロだね…!
ワイも負けじとがんばらざるを得ないな!😊お仕事もおつかれさまです!
おとなちゃんねるサ終後の世界までお互いパンティにコキ捨てながら突き抜けよう。
さて、コインランドリーは宝の宝庫だが、俺は何ヵ所かにバラして廻ってる。足がつかないようにね。色んな♀のマン臭も味わえて一石二鳥だ。そして深夜にしか私はチンポのボルテージがアガらないので出向かない。ゲット率は下がるが、奥さんとか女子大生がたまに居るので、その付近でコキ捨ててる。すまん、パンティ関係ない時も多々あるが、このシチュエーションでヌくのにハマってるんだ。あとブラジャーとかパット付きのエアリズム?みたいな肌着もキンタマにクる。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧