ペニスと膣の長さ
ペニスと膣の長さについて。
自分のペニスは、恥骨に押し付けて12cmでした。
身長関係なく今まで関係持った女性たちは、
測りましたが大体8〜9cm入れたところで、
子宮に当たりました。
短くて奥に当たらないと言う人は、8cm以下ということでしょうか?
奥に当てたり触れたりして、気持ちいいと言った女性は、18人中、2人でした。
殆どが奥は気持ち良くなく、痛いらしいです。
そんなに大きくなくてもセックスに支障ないのに、みんな小さいと心配なんでしょうか?
以前別な女性としたときに私の元彼のはもっと大きいのだったから全然大丈夫よ!!とハッキリ言われましたね
当然最初はハッキリとは当たる感じなかったけど興奮状態ではコリコリ当たるまでになって彼女腰回してたからポルチオの周りを亀頭が刺激しながら回る感じで突き狂ってましたね
長さが無い人でも、ある程度挿入時間頑張れる人は女性が興奮状態になれば出て来る筈です
妊娠の確率を上げる為にバルーン現象って起こるでしょ?
珍棒の根元が締まって膣中が広がって精子一滴も残さず吸い取って妊娠確率上げようとする現象!
あの時ポルチオが亀頭に近付こうとする動きが起きて当たるんだと思うんです
だから短目でもテクが有って耐えられれば可能って事だと思うんですね!
もう一つは長さを利用出来る人
女性の膣の伸び限界迄突っ込めば伸びて逃げられなくて当たるでしょ 要は袋の底まで届く人
一般には、早い人が多いから興奮状態迄待たなくても当たるタイプ
、、、当たるんだけど、、、
興奮状態じゃないから当たると最初から痛い!だからそんな女性用に性交痛用オーナット¥13750 だったかな?が売ってます 検索してね
興奮してれば痛み解らないまま終了後から痛みを感じます なので逝きの後の第2ラウンドで奥が痛みを感じるんです
殴り合いのその時は判らないけど終わったら痛いのと同じかも?
中逝き1回なら良いんだけど何度もだとポルチオは痛いと思うんですよね
私遅漏なので痛みが出ないように、浅い先っぽ逝きから始めて少しづつ深くしてポルチオは最後にしてます
もっと長い間突きまくっても痛くない人がいればいいけど経験ありません
今の彼女は挿入4時間以上求める人です
私、時々は1時間で暴発してました
彼女は、確かにポルチオは強く感じるよね
だけど全部凄く幸せなの!と!
私は自慢する程の長さは有りませんから
前戯の勲煮を1時間、挿入時間を長くして
摩擦痛に注意して 尽くす遅漏で頑張るタイプです
ただ、余りにも遅漏なのでここ1年以上彼女の中で果てないままテイクアウトしています 彼女からは遅漏維持頑張って!と!
男が果てる前に早く逝こうとしないで我慢に我慢してからの爆発逝きが最高なんだそうで! 遅漏維持自慰は大変デス ハハハ
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧