風俗に絶対行かないor行ったことない人
いますか🧐?
繁殖はオスの本能だから射精はしたいはずだと思うけど何で行かないの?
気になるので回答お願いします!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
いったことありませんね。行きたいとは思わないし。金かかるし。こういった風俗系に金かけるのはしたくないし。自分そもそも、酒飲まない人なので。そう言う所にもいかないし。
セックスするんだったら好きな人としたいという方向ですね。誰でもいいと言う事では無い。
したいからするって言うのも、自分の中ではないですし。セフレなんて、作る気も無いし(笑)
- << 6 こんばんˊᵕˋ わらわも行きたくないし行く意味が分からんので普通に一人でシコってますわね🤨 >セックスするんだったら好きな人としたいという方向ですね。 ほんとそれ セフレも意味が分からん たかが射精くらい一人でできるわ 回答ありがとうございました☆ミ
僕は行った事が無いです、今は行くチャンスが有っても行かないかな、お金が高い、病気もあるからね。
風俗店やホテルに入る所を見られて噂になる、お前○○店に行ったのか?、デリ使ったのか等言われたくないからね。
興味は有る、したいのも有る、でも出来ないってなっているだけかも、一回行ったら又行くかも、何度も行って破産するかも、そうなりそうだから行かない。
自慰行為で我慢です、ネットでAV検索、素人投稿、それ見ながら自慰行為ですね。
- << 7 こんばん•ᴗ• >お金が高い、病気もあるからね。 ほんとそれ まず一回二万だの三万だのするのが普通にアホ 三万あったらハニーレモンソーダ全巻新品で揃うわ >お前○○店に行ったのか?、デリ使ったのか等言われたくないからね。 もしかしてその知り合いデリカシー生け贄にしてる🤨?(戦慄) 結局射精くらい一人でできらぁって話ですわね 回答ありがとうございました☆ミ
行った事ない人は多いですよ。
お金払って性欲の処理をしてもらうことに虚しさを感じるし。
また、結婚してたりパートナーがいる場合は、おおよそ嫌がる女性は多いですからね。
相手が嫌がることはしたくないし。
不特定多数の男とやってる女の人に嫌悪感を持つ人もいると思うし。
理由は様々だと思うけど、そこに愛情がないわけですから。
- << 8 こんばん(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 金の絡み以前に好きじゃないワケ分からん女とやっても金と精液と時間と体力の無駄ですからね! しかも虚無のオマケ付き🥲 うら若き頃にたまたま知り合ったワケ分からん女ととりあえずやったことあるけど本当に虚しかったわ >そこに愛情がないわけですから。 これ大変大事ですわね! 回答ありがとうございました☆ミ
青春を二次元に費やして二次元こそ恋人と見栄張ってたけど大人になってから興味出てきたがハードル高い、ゲーム機一台分の値段とか
それに風俗自体グレーなところだし、違法な店の場合客も逮捕対象だし
もしおせっせの最中に警察が
👮『検挙の時間だ!コラァ!!』
!?
👨👩『なっ…』
って突入してしたら嫌だし
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧