一度やっただけの女から連絡が来るとどう思いますか?
一月前、好きな男の子に振られましたが身体だけ求められセックスしてしまいました。
それ以来彼とのセックスが忘れられず、日々を悶々と過ごしています。
以来彼から連絡はありません。
こちらからお誘いしようと思うのですが、またしてもらえると思いますか?
男性からしたら、一度やっただけの女から連絡が来るのは迷惑ですか。
彼から連絡が来るのを、待つべきでしょうか。
タグ
No.4424409 2026/02/04 00:24(スレ作成日時)
>> 22
お節介だなんて、とんでもないです。
知人に相談しても、自分の身体を大事に、とか、本当は傷ついてるよね…よしよし、とかそういう意見ばかりだったので、
貴重な意見を聞かせて頂けて良かったです。なんというか、前向きにセックスしてもいいんだ!って思えました。
ありがとうございます。
- << 25 リアルな知人は、どうしても嫌われたくないし 普通の人だと思われたいし 「人の不幸は、蜜の味」って言う言葉もあるから そう言う意見が多いと思います。 自分だってリアルだと残念ながら そう言うこと言うとおもいます。 前向きにセックスすることは、良いと思います。 ただ「やけすそのセックス」は、だめですよ! 自分もそうだけど「終わってない恋」は、引きずりますよー 主さんには、「やけすそ」と「終わってない」をスレから感じます。 すみません抽象的で分かりにくいと言うか説明が下手で、すみませんm(_ _)m 自分も思うところがあるから、主さんが良かったらですが⁉︎ゆっくりレスしましょ!
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧