一度やっただけの女から連絡が来るとどう思いますか?

レス105 HIT数 607 あ+ あ-

2026/02/10 22:32(更新日時)

一月前、好きな男の子に振られましたが身体だけ求められセックスしてしまいました。
それ以来彼とのセックスが忘れられず、日々を悶々と過ごしています。
以来彼から連絡はありません。
こちらからお誘いしようと思うのですが、またしてもらえると思いますか?
男性からしたら、一度やっただけの女から連絡が来るのは迷惑ですか。
彼から連絡が来るのを、待つべきでしょうか。

No.4424409 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 そこは大丈夫です。彼がクソ野郎だということはしっかり分かっています。なので、彼とお付き合いしようなどとは考えておりません。
私は単純にセックスしたいだけです。
彼が私の誘いに乗るか否かが悩みなのです。

No.6

>> 5 いないです。今探してるところです。

No.23

>> 22 お節介だなんて、とんでもないです。
知人に相談しても、自分の身体を大事に、とか、本当は傷ついてるよね…よしよし、とかそういう意見ばかりだったので、
貴重な意見を聞かせて頂けて良かったです。なんというか、前向きにセックスしてもいいんだ!って思えました。
ありがとうございます。

• << 25 リアルな知人は、どうしても嫌われたくないし 普通の人だと思われたいし 「人の不幸は、蜜の味」って言う言葉もあるから そう言う意見が多いと思います。 自分だってリアルだと残念ながら そう言うこと言うとおもいます。 前向きにセックスすることは、良いと思います。 ただ「やけすそのセックス」は、だめですよ! 自分もそうだけど「終わってない恋」は、引きずりますよー 主さんには、「やけすそ」と「終わってない」をスレから感じます。 すみません抽象的で分かりにくいと言うか説明が下手で、すみませんm(_ _)m 自分も思うところがあるから、主さんが良かったらですが⁉︎ゆっくりレスしましょ!

No.33

>> 32 い〜え〜私の方こそ、こういう話をできる人が身近にいないので興味深いです。
単純にセックスが好きな人って案外いないものですね。

No.46

>> 45 なるほど…

No.79

>> 78 やっぱり誤字でしたか!ちょっとドキッとしましたよ。
ええそうです。逃げるのが一番賢い選択です。

No.86

>> 85 そんなものですか?
胸も申し訳程度しかないし、なんだか納得いかないなあ

• << 88 それと自分を含めて まぁ色々な人が居ますから… 納得のいかない事もあるかもしれないね。 身体の関係だけに特化したら自分は、好みが変わります。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧