性行為経験のある女性

レス16 HIT数 307 あ+ あ-

2026/03/15 12:15(更新日時)

性行為経験のある女性って、性行為経験のない男性を馬鹿にしますか?

性器のサイズなども馬鹿にしますか?

教えてください。

タグ

No.4424870 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.16

>> 14 清楚系が苦手。処女臭いというか  処女は小便臭そうですね。処女の小便飲みたいです。

No.15

童貞もサイズも気にしないしバカにはしないけど、そういうくだらない事を気にし続けてる事は何だかな?って思いますよ。

No.14

>> 12 股が臭そう 清楚系が苦手。処女臭いというか 

• << 16 処女は小便臭そうですね。処女の小便飲みたいです。

No.13

>> 10 みかけはビッチに見えない 尚且つ、頭悪い女はヤリマン率が高くないですか??
大卒より中卒で高校も行かなかった同級生が地元のヤリマンで有名です(--;)

16で出産したけど育てられず施設に預けてるくせに違う男の子供を作って22歳で5人の子持ちがいますハァハァ

地元のコンビニで久しぶりに見かけたけど上下アディダスのジャージにキティサンダルでした(笑)
首もとが開いたジャージからデカい乳の谷間と紫のブラジャーがずっと見えっぱなし(;´Д`)

まだ若いのに5人子供生んでるから垂れてるデカいおっぱいをデカいブラで支えてるのがめっちゃ抜ける!!!!www
近況を聞いたら元旦那とは別れてもう彼氏がいるらしい(;´Д`)その上、パート先の若いバイトにも言い寄られて何回もハメまくってるらしいハァハァ

あ~抜ける!子供施設に預けてるくせに若い男に跨がって垂れたGカップの乳を揺らすヤリマン💢💢
下から見上げるG乳に我慢出来なくなったバイトがナカ出し発射!しかも発射!発射!発射!と何回もナカ出しキメてまた妊娠(-o-;)!!ヤリスギ…おめぇ-どんだけ穴にチ◯コ挿れんだよ!!
紫のブラジャーからあんな乳出してたら誰でも下からガン突きしたくなるだろ!!
あ-下からチンコ突きたい🍌あの乳揺らしたい

見かけビッチはヤリマン以外の何者でもない(笑)

No.12

>> 11 股が臭そう

• << 14 清楚系が苦手。処女臭いというか 

No.11

>> 10 いかにもビッチに見える女が好き(笑)

No.10

>> 9 みかけはビッチに見えない

• << 13 尚且つ、頭悪い女はヤリマン率が高くないですか?? 大卒より中卒で高校も行かなかった同級生が地元のヤリマンで有名です(--;) 16で出産したけど育てられず施設に預けてるくせに違う男の子供を作って22歳で5人の子持ちがいますハァハァ 地元のコンビニで久しぶりに見かけたけど上下アディダスのジャージにキティサンダルでした(笑) 首もとが開いたジャージからデカい乳の谷間と紫のブラジャーがずっと見えっぱなし(;´Д`) まだ若いのに5人子供生んでるから垂れてるデカいおっぱいをデカいブラで支えてるのがめっちゃ抜ける!!!!www 近況を聞いたら元旦那とは別れてもう彼氏がいるらしい(;´Д`)その上、パート先の若いバイトにも言い寄られて何回もハメまくってるらしいハァハァ あ~抜ける!子供施設に預けてるくせに若い男に跨がって垂れたGカップの乳を揺らすヤリマン💢💢 下から見上げるG乳に我慢出来なくなったバイトがナカ出し発射!しかも発射!発射!発射!と何回もナカ出しキメてまた妊娠(-o-;)!!ヤリスギ…おめぇ-どんだけ穴にチ◯コ挿れんだよ!! 紫のブラジャーからあんな乳出してたら誰でも下からガン突きしたくなるだろ!! あ-下からチンコ突きたい🍌あの乳揺らしたい 見かけビッチはヤリマン以外の何者でもない(笑)

No.9

>> 8 とんでもないヤリマンクソビッチですねそれは(ーдー)

No.8

>> 6 女って性格悪いですからね そう男根を何本も味わって普通に結婚して普通に不倫してる

No.7

>> 6 性格悪いよね。
みんなも嘘言ってる。

No.6

>> 5 女って性格悪いですからね

• << 8 そう男根を何本も味わって普通に結婚して普通に不倫してる

No.5

男も女も人格ですからね

ここだって真面目も居れば馬鹿にするのも居る訳で

あら、病気気にしなくて済んだ
あとは教えたら聞いて実行してくれるかな? 程度でしょ

子供産んで元に戻るんですよ?
少しすればあなたの珍棒サイズになるんじやない?

出産前には産道が細いと拳入れてグリグリされるそうです
そんな女性としても彼女は丁度いい!と
で。偶には太くする?と1mm厚さのサックにローション塗ってしたら広がりの痛さ感じるね!と昔の彼女 直径で2ミリ、周長6.28ミリのびますから

セカンドバージン検索してみてね
2ヶ月程で出産じゃなけりや戻るらしいです

2年空いた人が処女に戻っちゃった〜!と
元妻から聞いた事有ります

長さは先っぽHでも十分逝けます持久力さえあれば大丈夫! 少し遅漏方向へなる?

尽くす遅漏より

No.4

自分が初めてだった相手の子は、バツイチでした。実は初めてなんだっていったら、にこにこしながらリードしてくれましたよ。バカにするような、そんな子いるんでしょうかね?

No.3

そんなのはないと思います。
やってる男が偉いとは思ってない。

No.2

奥をつかないと満足させられないとか童貞は下手でバカにされる等のこじれた関係者かな?
初めてはバカにされません。感激されます。
サイズをバカにしません。サイズに関係なく何回もいって満足します。挿入前の前戯でもいきまくります。
主さんはどこから何を学んだのかな?まさかAV?

No.1

性器のサイズは馬鹿にしないけど、
こんなスレ立てる思考の男は馬鹿にするわ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧