性行為経験のある女性
性行為経験のある女性って、性行為経験のない男性を馬鹿にしますか?
性器のサイズなども馬鹿にしますか?
教えてください。
>> 10
みかけはビッチに見えない
尚且つ、頭悪い女はヤリマン率が高くないですか??
大卒より中卒で高校も行かなかった同級生が地元のヤリマンで有名です(--;)
16で出産したけど育てられず施設に預けてるくせに違う男の子供を作って22歳で5人の子持ちがいますハァハァ
地元のコンビニで久しぶりに見かけたけど上下アディダスのジャージにキティサンダルでした(笑)
首もとが開いたジャージからデカい乳の谷間と紫のブラジャーがずっと見えっぱなし(;´Д`)
まだ若いのに5人子供生んでるから垂れてるデカいおっぱいをデカいブラで支えてるのがめっちゃ抜ける!!!!www
近況を聞いたら元旦那とは別れてもう彼氏がいるらしい(;´Д`)その上、パート先の若いバイトにも言い寄られて何回もハメまくってるらしいハァハァ
あ~抜ける!子供施設に預けてるくせに若い男に跨がって垂れたGカップの乳を揺らすヤリマン💢💢
下から見上げるG乳に我慢出来なくなったバイトがナカ出し発射!しかも発射!発射!発射!と何回もナカ出しキメてまた妊娠(-o-;)!!ヤリスギ…おめぇ-どんだけ穴にチ◯コ挿れんだよ!!
紫のブラジャーからあんな乳出してたら誰でも下からガン突きしたくなるだろ!!
あ-下からチンコ突きたい🍌あの乳揺らしたい
見かけビッチはヤリマン以外の何者でもない(笑)
>> 9 みかけはビッチに見えない
- << 13 尚且つ、頭悪い女はヤリマン率が高くないですか?? 大卒より中卒で高校も行かなかった同級生が地元のヤリマンで有名です(--;) 16で出産したけど育てられず施設に預けてるくせに違う男の子供を作って22歳で5人の子持ちがいますハァハァ 地元のコンビニで久しぶりに見かけたけど上下アディダスのジャージにキティサンダルでした(笑) 首もとが開いたジャージからデカい乳の谷間と紫のブラジャーがずっと見えっぱなし(;´Д`) まだ若いのに5人子供生んでるから垂れてるデカいおっぱいをデカいブラで支えてるのがめっちゃ抜ける!!!!www 近況を聞いたら元旦那とは別れてもう彼氏がいるらしい(;´Д`)その上、パート先の若いバイトにも言い寄られて何回もハメまくってるらしいハァハァ あ~抜ける!子供施設に預けてるくせに若い男に跨がって垂れたGカップの乳を揺らすヤリマン💢💢 下から見上げるG乳に我慢出来なくなったバイトがナカ出し発射!しかも発射!発射!発射!と何回もナカ出しキメてまた妊娠(-o-;)!!ヤリスギ…おめぇ-どんだけ穴にチ◯コ挿れんだよ!! 紫のブラジャーからあんな乳出してたら誰でも下からガン突きしたくなるだろ!! あ-下からチンコ突きたい🍌あの乳揺らしたい 見かけビッチはヤリマン以外の何者でもない(笑)
男も女も人格ですからね
ここだって真面目も居れば馬鹿にするのも居る訳で
あら、病気気にしなくて済んだ
あとは教えたら聞いて実行してくれるかな? 程度でしょ
子供産んで元に戻るんですよ?
少しすればあなたの珍棒サイズになるんじやない?
出産前には産道が細いと拳入れてグリグリされるそうです
そんな女性としても彼女は丁度いい!と
で。偶には太くする?と1mm厚さのサックにローション塗ってしたら広がりの痛さ感じるね!と昔の彼女 直径で2ミリ、周長6.28ミリのびますから
セカンドバージン検索してみてね
2ヶ月程で出産じゃなけりや戻るらしいです
2年空いた人が処女に戻っちゃった〜!と
元妻から聞いた事有ります
長さは先っぽHでも十分逝けます持久力さえあれば大丈夫! 少し遅漏方向へなる?
尽くす遅漏より
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧