厳しい? 風俗嬢に食事の提案についての返答

レス16 HIT数 185 あ+ あ-

2026/02/11 20:45(更新日時)

女性からの答えは「30分ぐらいならいいかも、ただお互い仕事が忙しいし」、「家遠いんじゃない?」、「まだ早い気がするからもう少し関係をもったらにしましょ(会って3回目)」

相手の本職が同じ業界です。
ほぼ7割が仕事の話で残り3割はプライベート、性行為は3回目では全くなしでお触りすらしていません。

出会って1ヶ月ですが、これって全然厳しいでしょうか?

No.4426996 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

店に客で通ってください

No.2

何度も似たような質問してますけど。

その風俗嬢の本業が医療ってのは本当なの?証拠とか確信あるの?

どうせただ客としてしか見られてないってたくさんのレスもらったのに。

No.3

>> 2 レスに関してはごもっともです。

医療系は本当だと思います。
医療系で働いている人しか分からないことも全て知ってました。
なんなら、○○に知り合いもいるって言われました。
検索すると、風俗嬢は嘘の設定を言うことが多いとありますが、隠さずにさらけ出す人かもしれないです。
信じてもらえないでしょうが

No.4

厳しかったらどうなん?
諦めるん?

人に言われて自分の思いが左右されるなら大した思いじゃないからやめとき~

女は男の本気を見たいねん!

• << 7 通りすがりさんは女性ですか? 自分は常に本音です。 相手は夜職ですが、プライベートのことや仕事のことも包み隠さず話してくれます。 信じてもらえないと思いますが。

No.5

要するに付き合いたいのですよね?

No.6

>> 5 脈なんて厳しいと思いますが、惚れてしまいました。

• << 9 風俗嬢さんに恋愛感情を持つと彼女も内心迷惑になると思います 仕事ですから仕方ないのです あなたのお気持ちも察しますが 相手に迷惑がかかることを念頭にしないと 終いにはストーカー扱いされ、あなたになんの特もありません お店に通い続けるのが最善なのです。 頑張って諦めてください

No.7

>> 4 厳しかったらどうなん? 諦めるん? 人に言われて自分の思いが左右されるなら大した思いじゃないからやめとき~ 女は男の本気を… 通りすがりさんは女性ですか?

自分は常に本音です。
相手は夜職ですが、プライベートのことや仕事のことも包み隠さず話してくれます。
信じてもらえないと思いますが。

No.8

>> 7 それならそれで良いのよ!
頑張って\(*⌒0⌒)♪

厳しいとかは気にしない👍

No.9

>> 6 脈なんて厳しいと思いますが、惚れてしまいました。 風俗嬢さんに恋愛感情を持つと彼女も内心迷惑になると思います
仕事ですから仕方ないのです
あなたのお気持ちも察しますが
相手に迷惑がかかることを念頭にしないと
終いにはストーカー扱いされ、あなたになんの特もありません

お店に通い続けるのが最善なのです。
頑張って諦めてください

No.10

とりあえず会える時に会いまくる
でもメシモクじゃないといいね

No.11

>> 10 相手はかわいくてグラマラスですが、自身の弱みとか体の不調な部分を語ってくれます。
本職終わりの後もない日も化粧はすっぴんに近いメイクです。

元々自分の好きなタイプがそんな感じなのとプラスご飯作れる人がいいなって感じです。

だけど、大体の嬢ってお金にならないからデート代もらうならいいよっていう案件が多いのですが、お金のことを言われなかったのは仮にOKだとしたら普通のデート(マッチングアプリで出会ってデート)みたいな感じにいけるのでしょうか?

• << 13 お金のこと言われないなら普通のデートだね アフターじゃないといいですね

No.12

お店には通ってるんですか?
お店に通っての3回目?て事ですよね
付き合うのは無理だと思います
まずは沢山通ってお金落としたら食事くらいはつきあってくれるかもしれないですね
無理かもですが

No.13

>> 11 相手はかわいくてグラマラスですが、自身の弱みとか体の不調な部分を語ってくれます。 本職終わりの後もない日も化粧はすっぴんに近いメイクです。… お金のこと言われないなら普通のデートだね
アフターじゃないといいですね

• << 15 まだデートは出来なくてもお金のことは先に言ってしまうんですかね? むしろ、先に知れたほうがありがたいですけど。 違う店の嬢はデートはいいけど通常料金分は貰うよと言われました。 考えたり悩んだりすることなく強気に笑

No.14

削除されたレス (自レス削除)

No.15

>> 13 お金のこと言われないなら普通のデートだね アフターじゃないといいですね まだデートは出来なくてもお金のことは先に言ってしまうんですかね?
むしろ、先に知れたほうがありがたいですけど。

違う店の嬢はデートはいいけど通常料金分は貰うよと言われました。
考えたり悩んだりすることなく強気に笑

No.16

>> 15 一回デートしてみないとわからないよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧