再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応
質問していますが、他の方の意見も聞きたいので再投稿いたしました。
よろしくお願いします。
女性からの答えは「30分ぐらいならいいかも、ただお互い仕事が忙しいし」、「家遠いんじゃない?」、「まだ早い気がするからもう少し関係をもったらにしましょ(会ってまだ1ヶ月経たず前回が3回目)」
ただ、お店が禁止だとか外で会うのはNGとか言われていません。
あと、デート代のことは一切言われていません。
社交辞令よりすんなり断りを言ってもらった方がありがたい派です。
相手の本職が同じ業界です。
ほぼ7割が仕事の話で残り3割はプライベート、性行為は3回目では全くなしでお触りすらしていません。
話すだけでもいいって感じです。
性格がいいのか悪いのか正直分かりません。
風俗嬢だから全て本当のことを話してくれているかは分かりません。
たぶん、自分が名前も年齢も職場も嘘偽りなく話してるので常に本当のことを話してくれているのかなと感じました。
他の客にもそうしてるかもしれないですが。
本職も職場の所在地以外は全て話してくれていますし、高校大学の話もしてくれました。
つい最近、高校時代の部活を教えてくれて今度プライベートで部活に関わったイベントに行くっていうのも教えてくれました。
その話を聞いて演じていない新たな素の姿を見れて好きになってしまいました。
確かに、1ヶ月ちょいなのに食事って早すぎますよね。
出会って1ヶ月ですが、これって全然厳しいでしょうか?
仮にOKだとしてデート代のことを言わなかったのにOKになったらデート代貰うよみたいなことを言ったりしてくるのでしょうか?
26/02/11 20:54 追記
前回の投稿がマイページから消えていました。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
デリ嬢と店通さない外で会って食事だけ、食事+H、どちらもお金欲しいって言われませんでしたが、
もしかしたら言われる前になのかもしれないけど、こちらから食事代、ホテル代に加えて店料金+αはホテルのチェックアウト前に渡しています。トータルで考えて店通した方が安上がりですが( ˊᵕˋ ;)
さすがに彼女でもセフレでもないので対等の関係とは思ってません。
主さんと女性がまだつきあっていない関係ならそれなりにお金は渡すべきです。
新しいレスの受付は終了しました