風俗嬢との関係性について、どう感じるかご意見ください。

レス0 HIT数 2 あ+ あ-

2026/02/15 22:53(更新日時)

店はお風呂屋で初めて指名したのは今年の初め頃です。
女性のプロフィールや口コミに本職のことが記載されており、自分と似た業界ということで指名して話が盛り上がりました。
そのときに自分の働いているところを正直に伝えました(相手は知ってるとのこと)
そして部屋を出る前にダメ元で「ライン教えてもらうことはだできないですよね?」と聞いて悩みながら「本名だけどいいですよ」と言ってくれて教えてもらいました。
そのラインは下の名前だったので「源氏名か下の名前どっち呼びでいいですか?」と聞いて「どちらでも」と言ってくれたので下の名前で呼ぶことにしました。
前に質問しましたが、この時点で本名と思わせる偽名の回答が多かったです。

そこから2回指名して相手のプライベート写真を見せてくれたりしました。
姪っ子に女性の女友達も写った写真デザートなど。
最近は女性の中学高校時代のことや部活のことも話してくれて来月にプライベートでコンサートに行くことを教えてくれました。

会った後に「インスタってどうですか?難しければ教えなくても大丈夫です」と送り、「今は全く投稿しないけどよければフォローしてください!」と返信が来てお互いフォローしました。
名前が本名だったので偽名はなくなったのでホッとしています。

客側によくある予約時に偽名を使うってありますが、自分は偽名を使うことはなくひらがなの苗字で入れています。
インスタはフルネームでラインは下の名前(共にアルファベット)で公開しているので相手も偽名ではないってことが分かったと思います。

西暦も含めた誕生日もお互い知っていて自分の誕生日の日にラインで「お誕生日おめでとうございます! ~ 良い一年になりますように」と送ってくれました。

ラインでは予約のことや時間のことについて聞いているだけなのでプライベートのことは一切送っていません。
インスタでもとくに交流はありません。ストーリーを公開していたので特定で非公開されていなかったところにホッとしています。

年齢も一回り違ってきますが、プライベートのことを隠さず話してくれたことで本気で好きになってしまった自分がいます。
相手には月に複数回行くとは伝えています。
まだまだありますが、長くなるのでこれぐらいにします。
これらを見て関係性はどう感じますでしょうか?

よろしくお願いします。

タグ

No.4428790 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する