風俗嬢の客に対する日記について質問です。
ここ最近、日記を載せてくれたので自分に対してのお礼日記があったので見ました。
そこには口コミしてくれてありがとう!、昼職の職場の同期以外でこんなに仕事のことで楽しく盛り上がる人がいるなんて思ってもなかった!ってコメントしてくれました。
一応、仕事自体は全く別ですがその方がやってる仕事と関わることがあります。
初回からその話で盛り上がって3回目のときも盛り上がりました。
その方は大体客の性格や服装、客の出来事や差し入れに関しての日記が多いですが、今回の自分に対してのコメントで「職場、同期」という昼職のことを完全に明かしていました。
おそらく営業、社交辞令だと思いますが、誰もが見る日記で「同期以外で仕事の話で盛り上がる人がいるなんて」っていうコメントが凄い嬉しかったです。
プレイは要求はしない、長話だけして風呂入って終わることもあります。
店に通い続けると伝えていますが、いい関係性築いていけそうでしょうか?
一線を越えてはやはり難しいでしょうか?
個人ラインは交換済みです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
松屋君、悩みが絶えないな。
確かに日記に載せてくれるのは嬉しいし、リピート動機に繋がるかもしれないな。
今日は別れるのに一苦労した風俗嬢のエピソードを伝授しよう。その風俗嬢は毎回日記で僕にまつわる何かを紛れ込ませる。
もちろん、内容は他の客へのお礼だったり、日常の話なんだが、ディズニーランドでプレゼントしたキーホルダーを何気なく載せたり、前日食べに行ったディナーの内容、僕の好きなドラマやゴルフのワードを入れるのだ。
最初は面白がって答え合わせをしたりしていたが、段々面倒になってスルーするようになる。
半年くらい経ち、セフレの関係から妙な重たさを感じ、連絡を取らなくなるが、一方的に「あなたがいないと生きていけない」や「もう死ぬ」とか送られて来る。
何度か自宅のインターホンの録画にも記録されており、結局、引越しを余儀なくされた。
ガールズバーやキャバ嬢と比べて、メンタルがヤバい子が多いのが風俗嬢の特徴。確かに並の神経じゃ勤まらない。肝に銘じな。
新しいレスの受付は終了しました