風俗嬢がプライベートのことを話してくれるのですが、これは嬢の気持ちが変わっている…

レス8 HIT数 179 あ+ あ-

2026/02/22 18:24(更新日時)

風俗嬢がプライベートのことを話してくれるのですが、これは嬢の気持ちが変わっているのでしょうか?
前半はお互いの仕事の話(嬢は昼職)になってそこから自分の話になり、残り20分ぐらいのところで急にベッドで寝ながら嬢のプライベートの話になりました。

あるときに自分の職歴のことを聞いてきたので一社目は○○を5年やってそこから大型ドライバーに転職したことを伝えると、嬢の実兄もドライバーをやっていて乗せてもらったことがある、乗ると楽しいよねって言ってくれました。

自分が仕事のときに弁当を作るときがあるという話をしたら「私はお母さんに作ってもらってる。だから自炊はできない。玉子焼き焼けるかな?」的なことを話してくれて実家暮らししてることを明かしてくれました。

そこから、あした友達と水族館に行ってくる、○○日に髪切りに行く、○○日に親知らずを抜きに行くなど今後の予定も全て話してくれました。
営業トークだとは思いますが、好みのヘアースタイルを言ったら「髪短いのがいいの?」「この色がいいんだけどどう?」とスマホを見せてくれて「これがいいかも」と言ったらスクショしてくれました。

友達と遊ぶときにストーリーあげるから見てねとも言ってくれました。(アップされてた)

自分は今後も行くと言っているので営業とかアピールは必要ないと思っています。

家族構成や友達との予定などこんなにプライベートを明かしてくれる人っていますか?
ちなみに自分も本名を明かしてますし、プライベートも全て明かしています(インスタから)。

性行為は初回のみ(本指名しない可能性もあったので)でそれ以降3回行っていますが性行為していません。
今回は初めてお互い脱がずに話だけで終えました。
ちょっと長くなりましたがどうでしょうか?

タグ

No.4430716 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嬢にとって本番はきつい労働
口八丁でそれが避けられるならそうするわ
しかもそれが常連ならラクチンラクチン
いいようにされとるね

No.2

>> 1 ちょっとごめんなさい
50代男性の人の意見を聞いても

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

どちらかと言うと親のような、信頼を感じます
恋というより、信頼、信用、頼ってもいるような
守ってあげてください

• << 6 最初っからよく笑う人だなと思って最初は演技だと思っていたのですが、家族のこととか友達のことも語ってくれて普通にいい人だなっては感じました。 自分の職場のことも教えているので変な人ではないなと思ってくれているとは思います。

No.5

もうやることやってるのに、この上何がしたいの?
私なら、毎日ほかの男とセックスしてる女性との恋愛なんて考えられないね。
あまり面倒くさい客にならないように。

• << 7 自分は客相手に本気でなければそこまで気にしないです。 流石に週5,6の午前中からラストまで入ってる人だったら諦めますが。 昼職もやっているので週2,3の夜だけたまに出るぐらいです。 嬢として店へ行って会っていますが、部屋に入ったら同じ業界で働く同士の感じです。

No.6

>> 4 どちらかと言うと親のような、信頼を感じます 恋というより、信頼、信用、頼ってもいるような 守ってあげてください 最初っからよく笑う人だなと思って最初は演技だと思っていたのですが、家族のこととか友達のことも語ってくれて普通にいい人だなっては感じました。

自分の職場のことも教えているので変な人ではないなと思ってくれているとは思います。

No.7

>> 5 もうやることやってるのに、この上何がしたいの? 私なら、毎日ほかの男とセックスしてる女性との恋愛なんて考えられないね。 あまり面倒くさい… 自分は客相手に本気でなければそこまで気にしないです。
流石に週5,6の午前中からラストまで入ってる人だったら諦めますが。
昼職もやっているので週2,3の夜だけたまに出るぐらいです。

嬢として店へ行って会っていますが、部屋に入ったら同じ業界で働く同士の感じです。

No.8

要するにあなたは彼女に恋愛感情を持ってると。プライベートをひけらかす彼女に主さんがワンちゃんあるのでわないかと希望を持っていいのか?と
 風俗嬢だろう通常恋愛だろうと、プライベートを語る子は脈があるか?そんな心理学や恋愛系YouTuberがよう発信してるけど⋯答えは、そんなのは人による。です
 どうやら主さんは希望を持ちたいための、希望的観測をしてるようです

No.9

>> 8 そうですね。
難しいとは思いますが。

ただ、なんかの話題に元彼のことを言ってくるのが気になります。
自炊の話をしたときに一個前の彼氏のときは料理作ってたとかその前の彼氏は飲食店で働いていたから作ってもらってたとか。
彼氏がいたときの話をする心理ってなんだと思います?

No.10

何でもあけすけな無防備な人っていますよね。そういう人は特別な恋愛感情がなくても、気にせず何でも言う。もし相手に恋愛感情があれば店以外で会おうと言われると思いますよ。言われないなら無しだと思います。
それにしても、週に2.3の夜だけだったとしても風俗やるなんてよっぽどの事情持ちですよ。可能なら風俗の人ではなく普通のお仕事の人を見つけた方がまともなお付き合いや最悪なリスクは減らせると思います。

• << 13 嬢の方から言うとして何回指名してくれたら言いそうとかありますか? 3回目4回目だったらどうです?

No.11

>> 10 客の口コミには学費とあったので学費か奨学金の返済だと思います。
付き合っていた人と別れてた後に働き始めて1年経ったみたいです。

No.12

仮に本当に学費が必要だったとしても、まともな育ちの人はまず風俗で返そうなんて思わない。

No.13

>> 10 何でもあけすけな無防備な人っていますよね。そういう人は特別な恋愛感情がなくても、気にせず何でも言う。もし相手に恋愛感情があれば店以外で会おう… 嬢の方から言うとして何回指名してくれたら言いそうとかありますか?
3回目4回目だったらどうです?

No.14

誰が見ても勘助じゃん
騒動起こす前に止めときな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧