風俗嬢がプライベートのことを話してくれるのですが、これは嬢の気持ちが変わっている…
風俗嬢がプライベートのことを話してくれるのですが、これは嬢の気持ちが変わっているのでしょうか?
前半はお互いの仕事の話(嬢は昼職)になってそこから自分の話になり、残り20分ぐらいのところで急にベッドで寝ながら嬢のプライベートの話になりました。
あるときに自分の職歴のことを聞いてきたので一社目は○○を5年やってそこから大型ドライバーに転職したことを伝えると、嬢の実兄もドライバーをやっていて乗せてもらったことがある、乗ると楽しいよねって言ってくれました。
自分が仕事のときに弁当を作るときがあるという話をしたら「私はお母さんに作ってもらってる。だから自炊はできない。玉子焼き焼けるかな?」的なことを話してくれて実家暮らししてることを明かしてくれました。
そこから、あした友達と水族館に行ってくる、○○日に髪切りに行く、○○日に親知らずを抜きに行くなど今後の予定も全て話してくれました。
営業トークだとは思いますが、好みのヘアースタイルを言ったら「髪短いのがいいの?」「この色がいいんだけどどう?」とスマホを見せてくれて「これがいいかも」と言ったらスクショしてくれました。
友達と遊ぶときにストーリーあげるから見てねとも言ってくれました。(アップされてた)
自分は今後も行くと言っているので営業とかアピールは必要ないと思っています。
家族構成や友達との予定などこんなにプライベートを明かしてくれる人っていますか?
ちなみに自分も本名を明かしてますし、プライベートも全て明かしています(インスタから)。
性行為は初回のみ(本指名しない可能性もあったので)でそれ以降3回行っていますが性行為していません。
今回は初めてお互い脱がずに話だけで終えました。
ちょっと長くなりましたがどうでしょうか?
タグ
- 投稿制限
- 年齢性別必須
削除されたレス (自レス削除)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧