風俗嬢からのキスを避けてしまいました。お風呂屋で4回目の指名です。今回も話が盛り…
風俗嬢からのキスを避けてしまいました。
お風呂屋で4回目の指名です。
今回も話が盛り上がってしまい、風呂を満タンにしてもらったにも関わらず、寝ながらプライベートの話で盛り上がりました。
今回は初めてお互い脱がずです。
部屋を出る前に嬢が「歯磨いてなかったよね...」と言いながらいきなり目を閉じながらチュー顔してきました。
自分は突然で驚いたのとなんかしてはいけない反応になってしまって避けてしまいました。
その後は不穏な空気にはならず、笑いながら「もういいよ」と言って自分も笑いながら謝まって下まで見送ってもらいました。
翌日にラインを送りましたが普通に返信来てます。
キスは好きとプロフィールにはありますが、自分に対して嬢側から対面と見送り時も含めてキスをすることはありませんでした。
前回と今回はキスしていないです。
そこで質問なのですが、嬢の方々はだっちゅーのみたいなキス顔したりしますか?
自分自身、だっちゅーのみたいなキス顔されたのが初めてだったので気になりました。
また、嬢の方からキスをしようとして客側がキスを拒んだ(避けた)ことってありますか?
どんな気持ちになるか教えていただきたいです。
自分は前回のときにその嬢のことを好きになってしまいそうです。
一応、昼職が同じ業界なのでその女性としてです。
タグ
No.4431245 2026/02/22 21:36(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧