風俗嬢からのキスを避けてしまいました。お風呂屋で4回目の指名です。今回も話が盛り…

レス7 HIT数 130 あ+ あ-

2026/02/23 13:57(更新日時)

風俗嬢からのキスを避けてしまいました。

お風呂屋で4回目の指名です。
今回も話が盛り上がってしまい、風呂を満タンにしてもらったにも関わらず、寝ながらプライベートの話で盛り上がりました。
今回は初めてお互い脱がずです。

部屋を出る前に嬢が「歯磨いてなかったよね...」と言いながらいきなり目を閉じながらチュー顔してきました。
自分は突然で驚いたのとなんかしてはいけない反応になってしまって避けてしまいました。

その後は不穏な空気にはならず、笑いながら「もういいよ」と言って自分も笑いながら謝まって下まで見送ってもらいました。

翌日にラインを送りましたが普通に返信来てます。

キスは好きとプロフィールにはありますが、自分に対して嬢側から対面と見送り時も含めてキスをすることはありませんでした。
前回と今回はキスしていないです。

そこで質問なのですが、嬢の方々はだっちゅーのみたいなキス顔したりしますか?
自分自身、だっちゅーのみたいなキス顔されたのが初めてだったので気になりました。

また、嬢の方からキスをしようとして客側がキスを拒んだ(避けた)ことってありますか?
どんな気持ちになるか教えていただきたいです。

自分は前回のときにその嬢のことを好きになってしまいそうです。
一応、昼職が同じ業界なのでその女性としてです。

タグ

No.4431245 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

キスが好きとプロフィールに書いてるってことは、みんなにしてるよ。
好きになられたら客商売なんだから嬢側からしたら迷惑だよ。

No.2

主は梅毒やら性病怖くないのか。
嬢やってる人って何人もの男と接触して体張ってるはずだから
ヤバいかもよ。
後から発症なんてあったら大変。
嬢とする人って性病を恐れないのかな。
口からだって感染したりはある。

No.3

譲はお客様をその気にさせるプロですからほんと気をつけてほしいです。リピートしてもらえるようにさりげなくそういうことをするわけです。
性病検査もした方がいいですよ。無症状もありますから。

No.4

マクロスプラスのガルドみたい

No.5

嬢は商売だからキスしただけ。風俗行って何もしない客なんてカモにしか思われてない。嬢は好みの客なら嬢自らお出かけの誘いがある。風俗は抜くだけにして出会いは風俗以外で見つけなさい。

No.6

術中に完全にハマってるね…
嬢のことしか頭にないから、外野のアドバイス等聞く耳なしだな。

No.7

何にもしないで金が入る最高のお客様

これからも沢山通ってあげて下さい

ぶっちゃけキス云々どうでも良い

嬢からしたら主さんは沢山いるお客様の中の1人です

また行ったらスレおねしゃす

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題