フェラやクンニについてどう思う?フェラされるのは非常に嬉しいし、めちゃくちゃ気持…
フェラやクンニについてどう思う?
フェラされるのは非常に嬉しいし、めちゃくちゃ気持ちいいです。けどふと我に返りよく、こんなもの咥えられるな〜って思うときがあります。
女性の方はそこまで抵抗感とかないのでしょうか?仕方なくやってるのでしょうか?それても好きでやるのでしょうか?
逆にクンニされるのも女性からしたら、どう思うのでしょうか?
男性の方ではパートナーとそういった話はされたことありますか?
タグ
No.4432827 2026/02/27 14:34(スレ作成日時)
女です。私に限った話ですが、異臭を放っているとか見るからに汚れているとか、よほど不潔でない限りは抵抗ないですね。男性器は綺麗だとさえ思います。男性がよがる反応が見たいから喜んでするけど、自分から舐めろって差し出してくる男性には冷める。そこは意外とデリケート。
女性器は汚いから舐められるのは嫌です。見た目はグロいし汚い話ですけど排尿時は男性のように先端の穴だけ汚れる、というわけにはいかないのですよ。肛門も近いし男性より分泌物が多いし、逆に男性がよく舐めれるなって思います。汚い気持ち悪い。満足いくまで洗浄させてくれていればまだいいけど汚くないか臭くないかグロくないか心配であまり気持ちよくなれないかな。どうか男性にはマンガやAVなどから理想を思い描かないでほしい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧