自分の喘ぎ声が気になっています。

レス9 HIT数 247 あ+ あ-

2026/03/05 01:00(更新日時)

今付き合っている彼氏と初めて性行為をしました。 彼氏はとても上手くて、気持ちよくて、何度もイッてしまったのですが、行為が終わった後に「途中から声がオホ声になってたよ。オッオッオッって。気持ち良かったんだね」と耳元で言われ、急に恥ずかしくなりました。

幸い今の彼氏は喜んでくれたみたいですが、今までの彼氏達には言われたことがなくて戸惑っています。
オホ声の彼女って正直どうですか?
今までの彼氏は内心引いていたんでしょうか…。
今後喘ぐのが恥ずかしいです…。

No.4433356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

これまでの彼氏がどう感じてたかは、正直わかりません。
ただ、今の彼氏さんが喜んでいるのなら、それでいいのではないですか?
これまでの経験人数は多いのでしょうか。

あまり意識せず、オホ声が出てしまうんですね。
男性としては、自分とのセックスで、演技でなく、我を忘れて興奮してくれているなら、うれしいと思う人が多いと思いますよ。

• << 4 レスありがとうございます。 今までの彼氏がどう思っていたかなんて考えても仕方ないですよね。喜んでくれてる今の彼氏に感謝です。 経験人数は今の彼氏で4人目の30歳です。 演技じゃなくありのままの声が嬉しいと思ってくれる男性が多いとのご意見で安心しました!

No.2

声の種類なんて気にしたことないです。
アンアンばかりだと、むしろ演技っぽく思えます。
オホ声がどんなものかわかりませんが、喜んで感じてくれてるなら自分も嬉しいものです。
いっぱい声あげちゃってください!

• << 5 レスありがとうございます。 声の種類は気にされない方なのですね! 私もどんな声をあげていたのかはっきりとは覚えていないのですが、私の声を聞いて「本気で感じてくれてるんだな」と思ったそうです。 嬉しいみたいなので、あまり気にせずいっぱい声をあげようと思います!

No.3

男側としてはめちゃくちゃ嬉しいですよ。声を我慢している彼女も燃えますが。しかし、初めての対戦で、そんなこと彼女に言える何て、図々しいのか信頼関係が素晴らしいのか。微笑ましいですよ。

• << 6 レスありがとうございます。 男性側のご意見として、嬉しいと聞いて安心しました。 彼は嬉しくてそう言ったみたいです笑

No.4

>> 1 これまでの彼氏がどう感じてたかは、正直わかりません。 ただ、今の彼氏さんが喜んでいるのなら、それでいいのではないですか? これまでの経験… レスありがとうございます。
今までの彼氏がどう思っていたかなんて考えても仕方ないですよね。喜んでくれてる今の彼氏に感謝です。
経験人数は今の彼氏で4人目の30歳です。

演技じゃなくありのままの声が嬉しいと思ってくれる男性が多いとのご意見で安心しました!

No.5

>> 2 声の種類なんて気にしたことないです。 アンアンばかりだと、むしろ演技っぽく思えます。 オホ声がどんなものかわかりませんが、喜んで感じてく… レスありがとうございます。
声の種類は気にされない方なのですね!
私もどんな声をあげていたのかはっきりとは覚えていないのですが、私の声を聞いて「本気で感じてくれてるんだな」と思ったそうです。
嬉しいみたいなので、あまり気にせずいっぱい声をあげようと思います!

No.6

>> 3 男側としてはめちゃくちゃ嬉しいですよ。声を我慢している彼女も燃えますが。しかし、初めての対戦で、そんなこと彼女に言える何て、図々しいのか信頼… レスありがとうございます。
男性側のご意見として、嬉しいと聞いて安心しました。
彼は嬉しくてそう言ったみたいです笑

No.7

文面の限り絶対喜んでいますよ。声の種類なんて気にしちゃだめですよ。そんなに上手だったんですか??うらやましいです…。今,付き合っている彼女も色々経験はあるはずなのに,まだ恥ずかしがって声をあげてくれません。あなたが,彼とは初めてなのに我慢できなくなるくらい声をあげさせる彼のテクニックが欲しい…。すみません,答えになっていなくて。

No.8

>> 7 レスありがとうございます。
皆さんのレスを見て、今の彼氏が喜んでいるなら気にしなくてもいいかな、と思えるようになりました。
経験豊富ではないのでなんとも言えませんが、今までお付き合いした男性の中で一番声が出た気がします。
いえいえ、レスいただけるだけでありがたいです!

No.9

>> 8 人によっては要求して演技させられるようですからね
演技したら逝け無いのに
声出せないで無は流石に俺下手なの?
と思うのかも?
かと言って他に聞こえるレベルもチョット

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧