元カレがいた女性がいると思うのですが、別れたとしても過去に元彼にたくさん中○しさ…

レス8 HIT数 135 あ+ あ-

2026/03/05 20:45(更新日時)

元カレがいた女性がいると思うのですが、別れたとしても過去に元彼にたくさん中○しされてたり、開発されているから、結婚とかするなら処女とか経験が少ない女性を選ぶべき、学生のうちに恋人作った方が良いというツイートを見たのですが、

結婚とかするなら処女を世の男性は選んでいるのでしょうか?

タグ

No.4434774 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

童貞拗らせた奴以外に処女厨は少ない。

• << 3 別に気にしなくて大丈夫そうですか?

No.2

そんなの童貞かロリコンの奴だけだろ?

• << 4 そうなのですね、気にしなくて大丈夫そうですね!

No.3

>> 1 童貞拗らせた奴以外に処女厨は少ない。 別に気にしなくて大丈夫そうですか?

No.4

>> 2 そんなの童貞かロリコンの奴だけだろ? そうなのですね、気にしなくて大丈夫そうですね!

No.5

処女とヤリマンとか関係なく
その人を好きになった…たまたまヤリマンだった。ただそれだけだ

No.6

好きなほうを選べば?
お互いにそうだから。

許容量が少ないタイプほど、異性をゲットでない。

No.7

そこそこ経験あるビッチ女だけどさ、そもそも中出しなんかさせないし、女体を開発できるような男性なんて今まで一度も出会ったことないよ。上手い人いればいいのにーとか、私はHの気持ちよさを知らずに死ぬんだろうなって悲観してるよ?実際イったふりをしている女性なんて山ほどいる。俺の彼女はイってるけど?って自信満々の男の人だって彼女の演技に騙されてるケースがものすごく多いのよ。イった?ってしつこく聞いてくるから仕方なくイったふりをしてるの。これが女のリアル。

主さんが経験なくそっちの自信が持てないと言うのなら、女性向けのAVとかHow toビデオとかで勉強したほうがいいよ。いとも簡単に経験あり男子を超えることができると思う。絶対に。

No.8

全くどうでもいい事ですよ

No.9

動揺しやすいとかない?

No.10

ふむ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する