プチ露出をやめたいです
プチ露出癖があり、ノーパンノーブラで外出するのが好きです。
また、痴漢願望もあり、電車に乗ると痴漢されたいとも思ってしまいます。
下着を身につけていないのがバレたらいけないのに、本当に痴漢されたら絶対に怖いのに、外出する度に興奮で乳首はビンビン、あそこは濡れてしまいます。
やめたいのに意志が弱くて嫌になります。
同じような方や、プチ露出をやめられた方いませんか?
タグ
1人だと露出してもイケないし
痴漢されても指を挿入まではして来ないから、欲求不満になっちゃう。
電車内でお尻にグリグリ押し付けて来る人は3人居るけど
そのウチの1人は凄いイケメンなのでコチラもお尻を押し付けてあげます。たまに身体を震わせて
耳元でハァハァ言ってるので
もしかしたら射精してるのかも知れませんが、私がイケるワケでは無いので、電車を降りたらトイレでオナニーするしかありません。
旦那にも押し付け痴漢のことは話をしてますが、ズボン越しに握ってシゴいてやりなと言われます。
旦那とは夜の公園のベンチで
露出セックスしています。
周りに変態オヤジが寄って来て見ているので、凄く興奮して完全にイケます。
1人では怖くてやれませんね。
何人に抑えつけられてレイプされたらイヤですからね。
ピルは飲んでるけど、
キモい変態オヤジに中出しされたら
最悪ですからね。
そういう妄想でオナニーするのは大好きなんですけどね。
ちなみに45歳ですけど、
生理の周期がドンドン間隔が長くなって来たので
そろそろ閉経かも知れません。
でも性欲はドンドン強くなって来ています。
職場でも昼休みには必ずトイレでオナニーしますし。
若い社員に見られたくて
ぴったりしたスカートにパンティラインが浮き出る様にしていますし
シャツの下のブラジャーは
黒とか赤を着けて
わずかに透けて見える様にしています。
まず、お一人で露出行為をおやりになっている事に感服しています。私も野外露出にハマっている一人ですが、露出行為をする時は常に夫が一緒で、夫が守ってくれるから、安心してどこでも(捕まらない、通報されないことが前提ですが)脱ぐことが出来ます。でも、私一人じゃとてもリスキーですし、そんな勇気はありません。
夫と一緒の外出時は、大抵は、全裸ワンピを指定されますが、夫の気が向いたら、いつでも撮影会が出来る様に、パッと脱いでパッと着れる、頭から被れる様なワンピです。たまにワンピの下はハーネストだったりします。ワンピを脱いでハーネスト姿は、全裸より恥ずかしくて、めちゃドキドキしますね。
私が思うに、露出のエクスタシーはS◯Xのオルガズムとは、全く異質の快感で、それを知ってしまったら、病み付きになると言うか、中毒性があると思いますし、常に身体が疼く感じで魔生の誘惑です。
夫の調教のお陰で、夫から命令されれば、基本的にはどこでも全裸になれます。私に拒否権はありませんし、人前で脱ぐのも、それが夫の意思(命令)であるなら平気です。危険判断は全て夫に委ねており、私はあれこれ考えず素直に従うことにしています。でも、夫には寝取られ趣向はありませんし、私にも夫以外の男性に身体を触られたいとは思いません。
主さんも、露出好きなら、止めようなんて悩まずに、ご自身で楽しめる範囲で構わない(まあ、続けるとエスカレートすると思いますが)ので、継続する事をお勧めいたします。
必ず女で良かったと思う日が訪れますよ。
ぶちなら辞めなくてもいいのでは?
する場所とかを変えるとかね。電車とかは人がいっぱいるしね。
その痴漢がいて、痴漢されたりしたらばれるという危険性はありますね。ゴミ出しなどをする時に、そういうので行くとか。身近でするというのも手ですね。
自分は男ですが、野外露出は好きなので、昔してました。昔の家の裏とかで、夜中に全裸で出るとかね(笑)今は家が違うのでできませんが。今の寒い時期にたまにやってるのが、ゴミ出しのときに、全裸に、着る毛布というのを着て、出しに行ったりしてます(笑)その過程で、途中の物陰とかで、お尻出したりして遊んでます(笑)
場所が場所なので、さすがに全裸にはなれませんがね。露出は正直、完全に止めるというのは難しいと思いますよ。そういう気質の物なので。例えば夜中に人のいなさそうなところでするとかね。現代はカメラが多いから場所によっては、むずかしいですので。
あとは一緒にしてくれる人がいるといいですね。自分は一人でしてましたが。何かあってもどうしようないので(^^;)
その露出すると興奮してしまってというのは、その通りですから。さっきも言いましたが、止めるのは難しいですよ(^^;)それが、その先になると、露出しているだけでイクようになりますよ。
それが、あなたの意志というか、性癖ですから。野外露出している人って、結構いるんですよ。