セフレのことが好きになってしまいました

レス16 HIT数 182 あ+ あ-

2026/03/12 09:15(更新日時)

タイトルの通り、セフレのことが好きになってしまいました。
すごく身体の相性が良い上に、引かれてしまうかもしれないようなプレイを要求しても「変態だねぇ、いいよ」って笑いながら応えてくれます。

一緒に居る間は彼氏みたいに甘えていいと言われていますが、誰かと本気で付き合うよりもまだいろんな女の子と遊んでいたいんだろうなと、言動から感じます。
これ以上好きになってしまう前に距離を置いた方がいいでしょうか?

タグ

No.4436642 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セフレを好きになる気持ち分かります。

不純な動機と言うか最初は、ヤリモクだったとしても自分は、身体の関係に至ったら好きになってしまうので‼︎

初めての恋は、好きになってから順を経てHに至ったけど!結果別れることに‼︎

それから軽いノリ先にHになりました。
そして相性が合えばそのまま関係を、続けて
合わなければワンナイト的な感じで…。

付き合ってから身体の相性が悪くて別れるのも気まずいので‼︎

主さんの年齢によって話も変わりますが、若いなら良いのでは!

若い時は、確かに色々な人とヤリタイ気持ちは、確かにあります。

いや?今でも自分は、あるか?

ちゃんとお付き合いしても別れることもあるから
無理にたちきらなくても!
今の関係を続けても良いのでわ‼︎

• << 3 レスありがとうございます。 セックスは好きなのですがセフレを作ったら絶対好きになってしまいそうで怖かったので、今までワンナイトで終わらせてきました。 どうしてもまた会いたいと彼に強く押され、渋々連絡先を交換してしまい、セフレになったら案の定好きになってしまったといった結果です。 セフレが26、私が30歳です。 30代になったのをきっかけに、そろそろ結婚も視野に入れたちゃんとしたお付き合いをしたくて、今の関係を終わらせた方がいいかもしれないと悩んでいる次第です…。

No.2

女性は体の関係を持つとのめり込んでしまいますから。
でも男性は目的を達成したからそれで切る人の方が多いと思うけど、稀にやればやるほど更にお互いが深まり合うパターンもあります。
でもアプリからなら難しいかな…

• << 4 好きになってしまうのが嫌で、今までアプリでワンナイトのお相手を探して、セックスしたらさようならというパターンで終わらせてきたのですが、また会いたいという彼に押し切られて連絡先を交換してしまいました。 彼は気にしていないようでしたが、この前セックス中にうっかり「好き!好き!」と言ってしまいました。 もう気持ちを隠すのも限界かもしれないと思って、距離を置きたいと考え始めています…。

No.3

>> 1 セフレを好きになる気持ち分かります。 不純な動機と言うか最初は、ヤリモクだったとしても自分は、身体の関係に至ったら好きになってしまうの… レスありがとうございます。
セックスは好きなのですがセフレを作ったら絶対好きになってしまいそうで怖かったので、今までワンナイトで終わらせてきました。

どうしてもまた会いたいと彼に強く押され、渋々連絡先を交換してしまい、セフレになったら案の定好きになってしまったといった結果です。
セフレが26、私が30歳です。
30代になったのをきっかけに、そろそろ結婚も視野に入れたちゃんとしたお付き合いをしたくて、今の関係を終わらせた方がいいかもしれないと悩んでいる次第です…。

• << 10 年齢からしたら結婚を視野に入れるタイミングですよねー。 「今の関係を終わらせた方がいいかもしれないと悩んでいる次第です…。」 頭では、そう考えられるけど! 心は、言うこと聞かないよね。 忘れることできますか? 自分は、そのタイミングで結婚に至りました。

No.4

>> 2 女性は体の関係を持つとのめり込んでしまいますから。 でも男性は目的を達成したからそれで切る人の方が多いと思うけど、稀にやればやるほど更にお… 好きになってしまうのが嫌で、今までアプリでワンナイトのお相手を探して、セックスしたらさようならというパターンで終わらせてきたのですが、また会いたいという彼に押し切られて連絡先を交換してしまいました。

彼は気にしていないようでしたが、この前セックス中にうっかり「好き!好き!」と言ってしまいました。
もう気持ちを隠すのも限界かもしれないと思って、距離を置きたいと考え始めています…。

No.5

>> 4 中出しされた?

No.6

>> 5 されていないです。

No.7

>> 6 出して欲しいんじゃないの?

No.8

>> 7 セフレとの妊娠は望んでいないので、むしろちゃんとゴム付けて欲しいです。

No.9

>> 8 「中出ししたい」って言われたことある?

No.10

>> 3 レスありがとうございます。 セックスは好きなのですがセフレを作ったら絶対好きになってしまいそうで怖かったので、今までワンナイトで終わらせて… 年齢からしたら結婚を視野に入れるタイミングですよねー。

「今の関係を終わらせた方がいいかもしれないと悩んでいる次第です…。」

頭では、そう考えられるけど!
心は、言うこと聞かないよね。
忘れることできますか?

自分は、そのタイミングで結婚に至りました。

• << 12 そうなんです。年齢的にもう遊んでる場合じゃないなって。 彼のことは好きですけど、彼は他にもセフレがいますし、今は結婚より遊びたいみたいなんです。 なので、諦めて良い人探さないといけないかな、と思っています。

No.11

>> 9 「中出ししたい」って言われたことある? ないです。

No.12

>> 10 年齢からしたら結婚を視野に入れるタイミングですよねー。 「今の関係を終わらせた方がいいかもしれないと悩んでいる次第です…。」 頭… そうなんです。年齢的にもう遊んでる場合じゃないなって。

彼のことは好きですけど、彼は他にもセフレがいますし、今は結婚より遊びたいみたいなんです。

なので、諦めて良い人探さないといけないかな、と思っています。

No.13

>> 12 自分ならセフレ関係を続けながら新しく結婚を前提にお付き合いできる人を探すかな⁉︎

それと今のセフレ関係を解消する前に、ダメ元で気持ちを伝えてると言うか確認します‼︎

何より新しい良い人が見つかると良いですね。

No.14

>> 13 私の場合、今の関係を続けながら他の人を探すっていうのは難しそうです。
きっとセックスの度に、キスをする度に、どんどん好きになっちゃうと思うので…。

でも、関係解消の前に気持ちは伝えてみようと思います。

ありがとうございます、頑張ります!

No.15

>> 14 なるほどね〜
関係維持しながら他の人を探すのは、難しそうですね!

ハイ関係解消になる前に覚悟が決まったら
確かめてみてください。

もしかしたら関係を曖昧にしてるだけで
相手の方も実は、主さんが好きなんてこともあるかもしれないなで‼︎

自分の経験ですが…。

No.16

女はちんこを入れられると好きになっちゃう生き物

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧