一度しかない人生

レス5 HIT数 122 あ+ あ-

2026/03/13 10:33(更新日時)

SNSは良いですね。理由は会うまでに言いづらい事が先に聞けるから。

何人かと同時進行で初めて。
性行為が承諾した女性だけ 
会ってます。
合えば続けるし合わなければ
続けません。
年齢はさまざまです。

結構高齢の方は、したい女性も
たくさんいる事に気づきました。

性行為承諾するには、
名目が女性は必要なので
作ってあげたらよいだけ。
相手に確認して、ほとんど
中出してます。
今の楽しみは
それかな。

皆さまの 
人生の楽しみはなんですか?

No.4436698 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちわ♪

「男性」としての人生を謳歌していらっしゃいますね。種を捲き散らすのは「男」としてのDNAかしらね???

「人生の楽しみ」と言われれば、私の場合、女で良かった思えるのは、夫から無理難題のミッションを出されて、命じられる野外露出ですね。野外で全裸になっている時が一番楽しいです。

露出行為により、S〇Xで得られるオルガズムとは、全く異質で独特のエクスタシーにハマっています。自分としては、精神的にも一杯いっぱいで、かなりヤバい露出行為も経験して来ましたし、一度、警察のご厄介にもなったことがありますが、それでも止められません。

取り調べを担当した婦警さんからは、露出は「心の病気」だと言われました。まあ、確かにその様な傾向はあるかもしれませんが、大きなお世話です(笑)。

私はあの魔性の誘惑には勝てないです。これからも夫に支えられながら楽しみたいと思います。

No.2

>> 1 素敵ですね。夫婦で桜花されて、信頼がないと露出は難しいですからね。
どこかで、載せてるなら拝見してみたいです。 

こちらは、静岡県まで遠征予定です。性欲のお強いつわもの女性なので花粉症が終わる時期にと考えてます。

No.3

>> 2 おはようございます♪

>素敵ですね。夫婦で謳歌されて、信頼がないと露出は難しいですからね。

ありがとうございます。夫には全面的な信頼を置いています。夫が私を選んでくれて、未知の世界へ導いてくれた事にとても感謝しています。自分では全く気が付かなかった、私の中に潜んでいた露出癖を引き出してくれました。

始めた頃は多少の躊躇もありましたが、今は夫の命令には疑念を持たず従うことにしています。まあ、夫に命令されたらどこでも脱げる女になった、自己陶酔的な感情を楽しんでるところもありますけどね。

いずれにしろ、露出は楽しいです。私一人じゃリスキーで出来ないし、夫がいればこそなんです。

>どこかで、載せてるなら拝見してみたいです。

会員制のアダルトSNS(sexi)には投稿していますよ。 

>こちらは、静岡県まで遠征予定です。

静岡には行ったことがないです、桜の名所ですよね。そろそろ咲いているのかしら??

No.4

妊娠させたらどうするの?

No.5

>> 4 ほとんど中出しと書いてます。全員中出しではないです。基本ゴムはしません、破れた経験が2度ほどあるので、中出しで良いか確認もします。もう終わってるかたもいます。中で出さないときは、ごっくんや顔にかけて楽しんでます。飲むのや顔にかけるの好きなかたもいるので、どちらかと言うとFrankに楽しむですね。

今度は、静岡に遠征予定。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧