マチアプは危険ですか?

レス2 HIT数 49 あ+ あ-

2026/03/14 01:14(更新日時)

最近セックスを覚えたばかりの30代の女です。
今までは男性との縁が少なかったのですが、30代になってから急にオナニーでは満たされないぐらい性欲が高まり、時々アプリで相手を見つけ、ワンナイトでセックスをしています。

昨日、アプリで出会った男性がセックス中に「このまんこ、男を離さないでしょ?名器ってこういうまんこの事いうんだね」と言われて、そうなのかな…とぼんやり思っていたら「俺、○○ちゃんのこと飼いたいな。毎日びゅっびゅって中出ししてマーキングして、○○ちゃんのまんこ俺専用にしたいなぁ」と笑いながら言われて、急に怖くなりました。

変に抵抗して怒らせたら嫌なので、何も言わず大人しくしていたら、何事もなく帰されましたが、もうこういった形で男性と会うのはやめた方がいいでしょうか?

No.4437572 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まぁセックスが目的だし!

それを叶うためにマッチングアプリで女性を探してます。

何よりヤリモク目的でマッチングアプリで会えると言うこては、どこの誰だから分からないまま無責任なHしてもオッケーだと承諾してると思って会うので性癖や変態性に好みが合うなら良いけど!そうでない人も現れますから!

危険かと聞かれれば危険だとおもいます。

No.2

本音半分、社交辞令半分だと思うけど、男も女もほんといろんな人いるので気をつけてくださいね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧