騎乗位の恥ずかしさ、難しさ

レス3 HIT数 96 あ+ あ-

2026/03/14 17:58(更新日時)

騎乗位って恥ずかしくないですか?
また、敏感なタイプだと、AVみたいに腰を動かすのって難しくないですか?
この前、彼氏に頼まれて人生で初めて騎乗位をしました。
とにかく恥ずかしかったですし、途中でビクンとなってしまって腰を動かすのも難しかったです。
彼氏は騎乗位が好きらしく、本当は今までもやってほしかったみたいなのですが、私がしたことがなかったので自然な流れではそういう体勢になることがありませんでした。
この前は思い切って「してほしい」と言ってくれたみたいです。
彼氏が好きなプレイならしてあげたい気持ちはあるのですが、やっぱり恥ずかしいですし、腰も動かしづらくて…。
普段こういう動きをしてくれている男性の大変さも少しわかった気がしました。
騎乗位って、何回か経験すると慣れるものなのでしょうか?
同じような悩みがあって克服した方がいたら、ぜひ教えてほしいです。
また男性の方で、「こうしてくれると嬉しい」などあれば教えていただけると嬉しいです。

No.4437622 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分は、普通の対位が好きなのですが!
それだけでもって感じなのでバックからするぐらいです。
騎乗位は、タイミングを相手に合わす感じになるので苦手で、直ぐに男が下で女が上の正常位みたいな対位でお尻を掴んだり抱きしめてたりしてHしてしまいます。

「こうしてくれると嬉しい」って女性から聞かれると!意外にも答えられるなくて…。

恥ずかしそうにしてる姿に興奮するので!
人から変態って言われるようなことを恥ずかしそうに受け入れて欲しいかな‼︎

すみません答えになってませんね。

No.2

経験が少ないうちは恥ずかしいのは当然ですね?
だって男性に跨って上から襲うようなポーズですから・・・
珍棒掴んで入れるのもとても恥ずかしいかも?

あまりにもだったら抱き付く感じの女性上位から始めたらどうでしょうか?
正常位から初めて横にごろんと転がれば挿入時の恥ずかしさも有りません

慣れたら、上になった状態でお胸舐めさせるとかお好きなように挑発してください
そのうち男性に対して自分が甘えさせる?様な気分になるかも・・・

私の彼女はそこから初めて「私の物ヨ!誰にも渡さない!!」と思えて興奮するようになり
少しずつ歌劇に慣れたそうです

完全な騎乗位になったら腰を上下ではなく、体軸方向に前後すると硬い珍棒のお相手なら中を掻き回される様な快感になるそうです

更にのの字を書くように腰を回せばの周りをグニョグニョ撫でまわす快感との事でした
但し、あまり長くやると入り口がヒリヒリするそうです 注意です

騎乗位は慣れないと疲れますので、男性に下から動いて貰う事も出来ます

私としては女性が恥ずかしいだろうに「跨って迄、求めて貰える!」と感じて脳みそメルトダウンしそうですね! 嫌われたらしてもらえない体位 とても幸せを感じられる体位です

珍棒掴んで嬉しそうに入れられるのは男からしたら余計興奮します
正常位だと半分嫌がってたって挿入できる入れ方です 女性から進んで入れてくれる!これって凄いエロポーズですよね

エッチが好きじゃないと恥ずかしい入れ方ですから、慣れてないうちは正常位からの移行でいいと思います 
女性が上!それだけでも、男としては感激ですから・・・

No.3

騎乗位を上手く出来る様になるには下の男性の上手な誘導が必要かも。

私も苦手だったけどある人とした時初めて動かしやすいと思った。

それから騎乗位が好きになった。

下だと男性も余裕があるのかな?あの幸せそうな顔がたまらない。
それからかな?SEXを楽しめる様になったのは…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧