射精って我慢できないの?

レス7 HIT数 173 あ+ あ-

2026/03/15 13:16(更新日時)

射精って我慢できないものなのですか?

私からするとどんな感覚で出るか分からないのですが、自分から出るものですし、一定数我慢できないのかな?と単純に思ってしまうときがあるのですが
感覚として完全に操作不可能なのですか?

タグ

No.4437625 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

ある線を越えたらもう引くに引けません。その線っていうのが昔オナニーをしていたときに、ぐーっと下腹部を駆け上がる何かしらの感覚が必ずあったのですが、その感覚がなくなってしまってからは余計に我慢できずに出ちゃいます。男ですが男に手でしごいてもらったら寸止めができません、もう飛び散る白濁液がどばっとでてだらしないところを見られて恥ずかしいですが、相手は私の射精を喜んでみてくれますw(運がいいことにw) そうでもなければ ふざけんなって言われるやろなぁと。

No.6

オーガズムの途中で射精を止めるっていう悪い癖があってさ…他の人も同じことできるのか、それとも不健康なことなのか知りたいんだよね。

イキそう!って時に、白い液体を射精し始めるんだよね。イキ続けることもできるんだけど、続けたい場合は、たまに(50/50くらいの確率で)最初のやつだけ出して、勃起はそのままってことができるんだ。後でまたオーガズムは来るんだけどね。

こんな文章ありました

射精を途中で止める 検索したら出てきましたよ

G相談にも書いてる人いました
私も出来ます

ただ余りにも頻繁にやると勃起不全とかになる様です
私の場合は必要無いので敢えてしませんがね

No.5

ある点を超えると我慢できずに制御不能です。水の沸点みたいなもの。
水の100℃ 蒸発(気体) 射精
100℃未満 液体    我慢可
出そうと思って出す、我慢が可能なオシッ○とは全く違います。

No.4

>動きでコントロールできますが、相手が動くと出来ない。

確かにそうですね。 だけど体位によっては可能です
正常位やバックなら女性が動かない事も有りますよね?
まぁ、エッチな人で腰クネクネされたら暴発しちゃいますがね?

長続きさせる方法で、少しだけ射精して全部出し切らない方法やると持ちがいいって話聞いた事無いですか?

刺激を全部快感にしないで途中で止めて我慢する これ可能ですよ!

No.3

射精って一種の反射作用なんです。

膝のある位置たたくと、足がびょんって動くでしょう?あれは勝手に動いてますよね。
止められませんね。あれと一緒なんです。ですから止めるって言うのは難しいですね。
射精するのを遅くするというのはありますがね。睾丸を引っ張ると実質、射精は遅らせることは出来ますが。射精もある程度は、押さえられます。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます

出す出さないのコントロールは完全にできないのですね!
出ると決まってからは完全にコントロールできないけど、その前なら動きでコントロールできるのですね、男性のいきそうだから止めてとかはそれなんですね
出す出さないのコントロールはできるけど、これ以上したら出る出ないっていう感覚はわかるものなんですね

レスに返す形で質問になってしまうのですが、
その感覚ってどんな感じなんですか?
動きでコントロールしたら、出る感じが少なくなるってかんじなのですか?

No.1

出す出さないはコントロールできないです。
自慰行為もセックスも動きでコントロールできますが、相手が動くと出来ない。

• << 2 回答ありがとうございます 出す出さないのコントロールは完全にできないのですね! 出ると決まってからは完全にコントロールできないけど、その前なら動きでコントロールできるのですね、男性のいきそうだから止めてとかはそれなんですね 出す出さないのコントロールはできるけど、これ以上したら出る出ないっていう感覚はわかるものなんですね レスに返す形で質問になってしまうのですが、 その感覚ってどんな感じなんですか? 動きでコントロールしたら、出る感じが少なくなるってかんじなのですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧