変なオナニーですが。。。

レス9 HIT数 105 あ+ あ-

2026/03/15 08:28(更新日時)

自分はオナニーする時、睾丸を重りで引っ張ってします。これすると射精までの時間が伸びます。出そうでも出ないと言う物がしばらく続きます。これをしていると、我慢汁が結構な量でできます。それも気持ちいいのですが。最終的に射精すると、別の意味での快感が。
自分はこの時は、あんまり飛びません。でれれって感じ?ですね。
この重りは、アダルト系のショップで売ってます。ステンレスが良いですね、錆びないし
バリが無いですし。調子がいいと、最大で、1、6キロぐらいは付けられますが、袋の伸び
具合によります。冬とかは寒いから伸びにくいような(笑)
もっとぶら下げられるんですけど、あんまり下げて動かすと、痛くなるのであんまりしません(^^;8キロ具合ある掃除機をぶら下げた事ありますが。ぶら下げだけですね。ぶらぶらと動かせませんでした。
いつぞやは、二、三日、四六時中、重りを付けた事ありますが、あとで玉の袋が傷だらけになりました(笑)ですのでやっていませんが(笑)寝てる時は、していたいますね。たまに勝手に取れるんですけど。これって体の機能なんですかね。
そもそも、そんなにキツキツではないんですがね。
こういう事してる人いますかね?

No.4437661 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 8 いつも時間ギリギリで時計見ながらのエッチで今は更に時短になってしまいました
ので、出来るならもっとしたいと!

快楽の時間なんだから痛みさえ出なきゃ長い程いいと! 確かにそうなんですが彼女のは凄い逝き!

麻酔なら、代行輸入で10%キシロカインが効きますが長く保存が効きません変色します
入れ墨とかに使うやつ、お医者様の裏技だそうで泌尿器科医からの話。
長くして女をものにしたい?

私は、1時間で逝かされてしまいコリャヤバイと買ってみました 冷蔵庫で凍結させれば少しは長く持つようで 怪我した時や痒み止めに使ってます

遅漏は洗い方を間違えて痛いけどナイロンタオルで亀頭をゴシゴシ洗ってました

No.8

>> 7 五時間は長いですね(^^;
そりゃ相手が満足してしまうか、疲れて終わりかどっかちですね。
そんなに引っ張れないなあ(^^;
長くするって言う、スプレーありましたけどね。局部麻酔とlメーントールだったが入っているスプレー。これ使うと気持ちいいのに、いけなくなるっていう物ですね。そりゃ麻酔ですから(^^;

No.7

>> 6 私は5時間位頑張れます
が、、、女性が手前で満足してしまいます

私は前戯でも挿入でも尽くすのが大好きですなにせ彼女の感触が良いですから

彼女が満足する迄約1時間は楽しめます
彼女以前は4時間要求されてました
今は彼女が家事に追われ、デート時間が足りませんので時短してます

私は何もしなくても気持ちいいです

No.6

セックスにはこれは、使ってませんよ。
正直、邪魔といえば邪魔ですから(笑)
過程が気持ちいいからですけどね。射精を引き伸ばすのが好きなんで。

No.5

>> 4 快楽の為ですか?
耐久時間を伸ばすためですか?

伸ばす為なら違う方法がいいのではないでしょうか

それ付けてエッチして時間伸ばすのは
余りにも変なエッチを連想してしまいますがねぇ

No.4

いや(笑)捉え方は、それぞれですから(笑)なんでも、いいんですが(笑)
外国では、わりとポピュラーなんだけどな
(笑)まあ、確かに変態だと言われればそうかもね(笑)普通じゃないし(笑)
変態的でもいいのですがね(笑)実際にしてるんだから(^_^;)

No.3

>> 2 余りにも気持ち悪くて言葉が出なかった? ではないでしょうか

何せオナニーでさえも変態!と思われますからねぇ

No.2

>> 1 すいませんね(笑)
自分、結婚してます(笑)
嫁には頼んだことはありませよ。
見られたことはありますが、何も言いませ んでしたよ。

No.1

彼女が出来てから
これして!ってお願いするの?

絶対嫌われる!ほかの方法見つけた方がいい

• << 2 すいませんね(笑) 自分、結婚してます(笑) 嫁には頼んだことはありませよ。 見られたことはありますが、何も言いませ んでしたよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧