緩々オマンコって事ですか?

レス8 HIT数 141 あ+ あ-

2026/03/18 11:45(更新日時)

20センチ級の巨根とかディルドでも根元までズッポリ咥え込めるオマンコは緩々オマンコって事ですか?

No.4437840 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

緩いんじゃなく伸びて長さに慣れた?
ではないかな?

No.2

バルーン現象起きれば締まるし
感じて来れば浅くなって当たりますよ?

昔女性から昔の彼もっと大きいのだったから大丈夫! と

だけど前戯で何度も逝かせて挿入したら締まるし彼女も感じてポルチオが当たり出してついには騎乗位で腰を回してこねくり回してました

まぁ挿入だけでも1時間してたかも?
私もっと遅漏ですから!

女性が興奮してくれれば
バルーン現象で妊娠確率を上げようと
根元を締め付けて中が広がりますバキュームになって精液を残さず吸い取ろうとなりますし
その時に子宮口が亀頭に近づく現象なのか
膣が浅くなるんです
(バルーン現象は女性器によっては上下締まるタイプだと脇から空気が入ってマンペになる事もあります 意外と多い。全周締まればそうはなりません!少ないかも?)

ここ迄するには興奮と時間が大事かと思います 女性の為にも頑張って尽くしましょう

No.3

可能性から言えばイエスだと思います、ただ
本来の緩さは骨盤底筋や括約筋の筋力低下に依る緩みの状態を指すので、巨根が入る事より、むしろ、抜いた後の膣の戻り具合で判断する方が大事です。
緩み具合を知る目安は色々有りますが、指で3本分以上入る、尿漏れが頻繁にある、風呂上がりにお風呂のお湯が膣から出る・・・等
余談
膣の緩みを放置してると臓器脱(子宮脱)と言って、膣から臓器が露出する病気に成る可能性もあります。

No.4

>> 3 さらに大きいディルドを購入する予定でいるそうです

No.5

>> 4 臓器脱は産後とかの問題じゃないですか?
まぁ、産道が狭いからと拳グリグリがあるそうですが、その後子供が生まれるわけで

フィストHする人とかでない限り臓器脱迄の心配はいらないのでは?

出産経験ある人だつてしっかり戻りますよ
私のは丁度いいサイズだけど、2mm厚のサックだと広がりの限界超えて無理だそうです

もう少し太いのしてみたい?と買ってみましたがね

女性器は時間かかるけど元に戻るんです
締まりだって逝きが近くなれば出るんです
産後ガバガバ!と言うのは下手な男!

女性は素晴らしい機能持ってます
巨根で緩いとか思うのも失礼ですし
自分が逝かせられないと自分で話してる様な事です

No.6

さすがにそれはユルユルのガバガバですね。
今よくヤってる人妻の膣が空洞みたいにガボガボでユルユルです。
嫁やその他のセフレ達のはキツキツ〜普通です。
ただ、男の意見としてよく見るのがユルユルガバガバは気持ち良くないと言うものですが、ユルユルガバガバにはそれにしかない良さもあります。
それはフィニッシュ時にギュウギュウに締め付けて来ないのでとても気持ち良く勢いよく精液がドバドバと放出されていく点です。
ユルユルガバガバだと射精までに時間は掛かりますが、射精時の無重力感?と言うかなんと言うかドババーーってスゴい勢いになるからそれはそれで良いですよ!

No.7

>> 6 その女性が愛用しているディルドはみちのくシリーズの長さ18センチ太さ5センチみたいです

新たに購入しようとしているのは同じみちのくシリーズの長さ23センチ太さ6.8センチの大型ディルドだそうです

No.8

>> 7 そりゃもう外国人規格のユルガバでしょうね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧