女の人って中出しされたら分かるの?

レス7 HIT数 160 あ+ あ-

2026/03/18 07:19(更新日時)

外に出してを無視してこっそり中出しはバレるものかな?

タグ

No.4438066 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

中に出したら垂れてくるからどう考えても普通にバレるよね

No.2

>> 1 それって垂れるまではわからないってこと?

No.3

嫁の話では奥が温かいものがくるそうですね。なので、わかるみたいですよ。

No.4

分かりますよ。拍動してるのを感じます。

No.5

>> 4 すぐに分かりますよ。少し生暖かくて、膣壁にじゅわって広がる感覚が最高です。一度その感動を覚えたら、中出しはやめられないですね♪

No.6

バレるバレないじゃないと思うけど!
女性側が了解しなきゃでしょ?

こっそりなんてつぎはない自分勝手なH

No.7

全量中出しすると棒がビクンビクンと脈動して亀頭が膨らむし、あとで逆流してくるから100%バレますよ^_^
半分位中に出して、残り半分をお腹やオッパイやお尻にブッカケる「半中半外出し」ならまずバレないですよ!
私は人妻相手によくやってますが一度もバレたことないですよ!
ちなみにいつも半中半外してた人妻が妊娠した時に「中には出してなかったよね?」って聞いて来た時、「えっ?いつも外に出してたじゃん!旦那がしれっと中出ししてたんじゃない?」と言うとそれを信じて旦那に文句言ったって話してました。
その人妻は妊娠騒動の後は妊娠を警戒して1発目だけ生外出しで2発目以降はゴムを着けるように言って来ましたが、1発目は相変わらず半中半外出ししてたんでまた妊娠して旦那に怒ってましたけど。
まぁ中出しを警戒していても半分位中出しされても女はわからんてことですよね!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧