性に関して
よく付き合っていたら気にしない、性だけが男女の交際では無く、
愛情などが重要とありますが、そんなことは無かったです…。
男性器が大きくないとやはりフラれます。
自分みたいな短小は人権や恋愛する権利無いし、辛い人生しか歩めない。
消えたほうが良いんかなと、思うようになりました。
皆さんはどう思いますか?
タグ
>> 4
ホントなん?
- << 7 No.5様「オーナット」検索どうぞ これ女性発案です 質問者様 男の珍棒の長さ色々なら 女性の深さも色々です 自信なくしてないでエッチして探す事が大事でしょ? それじゃ見つかりませんよ? ポルチオ突くにしても長い男性は深さを調整しないと駄目な事もあるんです 私はバックや松葉系の深いのは嫌われます してみたいけど痛いそうで密着出来ないんです 48体位ってのはカップルに合わせて丁度いい体位を見つける為の見本でもあるようで! 短いならサックで長く太くも出来ます 本気で愛するならプライド捨ててやるべきでしょ? 私、彼女も興味あるかな?と もう慣れたから少し長くて太いのしてみる?と彼女に、、、興味バリバリで彼女も! 「だけどメリメリ広げる痛みと奥が痛いの!」と、、、 勲煮だってしっかり何度も何度も逝きまくらせてあげれば、中逝きと同じ様に物凄く速くビビビビと痙攣しますよ?! 飛び跳ねることだって起きます 演技出来ない逝き方です 私はもしも立たなくなっても勲煮で逝かせまくります 彼女が要求すればペニバンだってしますがね? 入れて射精するのがセックスじゃ無いでしょ? 身体全部を使った愛情表現です 相手が「幸せ!」と思ってくれれば 珍棒の大きさじゃないんです 少し遅漏気味に!あとテクを磨いて愛情持って尽くして、ダメなら次! 合うサイズのお相手さがしに夢中になるべきです 普通の人は多いけど浅い人は少ないと思います 諦めず頑張って 私は尽くす遅漏なので長時間求めてくれる超淫乱な女性をやっと探し当てました
>> 5
ホントなん?
No.5様「オーナット」検索どうぞ
これ女性発案です
質問者様 男の珍棒の長さ色々なら
女性の深さも色々です
自信なくしてないでエッチして探す事が大事でしょ? それじゃ見つかりませんよ?
ポルチオ突くにしても長い男性は深さを調整しないと駄目な事もあるんです
私はバックや松葉系の深いのは嫌われます
してみたいけど痛いそうで密着出来ないんです
48体位ってのはカップルに合わせて丁度いい体位を見つける為の見本でもあるようで!
短いならサックで長く太くも出来ます
本気で愛するならプライド捨ててやるべきでしょ?
私、彼女も興味あるかな?と
もう慣れたから少し長くて太いのしてみる?と彼女に、、、興味バリバリで彼女も!
「だけどメリメリ広げる痛みと奥が痛いの!」と、、、
勲煮だってしっかり何度も何度も逝きまくらせてあげれば、中逝きと同じ様に物凄く速くビビビビと痙攣しますよ?!
飛び跳ねることだって起きます
演技出来ない逝き方です
私はもしも立たなくなっても勲煮で逝かせまくります 彼女が要求すればペニバンだってしますがね?
入れて射精するのがセックスじゃ無いでしょ?
身体全部を使った愛情表現です
相手が「幸せ!」と思ってくれれば
珍棒の大きさじゃないんです
少し遅漏気味に!あとテクを磨いて愛情持って尽くして、ダメなら次!
合うサイズのお相手さがしに夢中になるべきです
普通の人は多いけど浅い人は少ないと思います 諦めず頑張って
私は尽くす遅漏なので長時間求めてくれる超淫乱な女性をやっと探し当てました
7に続けますね
女性のエッチデータで毎回逝ける人9%でした他でも似た数字
って事は満足してる女性は少ないんです
ならば前戯で何度も何度も逝かせまくり最後膣が興奮で浅くなってから頑張って尽くしまくって、もしも逝かなくても抜いた直後勲煮で逝かせるとか、、、
私中逝き直後勲煮で何度も尽くしてます
これ物凄くいいそうです
汚いと思えば出来ませんが愛情有れば可能でしょ?
諦めずに 就職試験だって同じですがな
彼として 合格くれる人探しすれば良いんです 大体珍棒だけで選ぶんじゃ無いでしょ? エッチだって人柄出るからね
自分勝手に自分の快感だけを追い求めず
愛情たっぷり尽くしまくりましょ!!
お知らせ