あきちゃん、ジョイさんへ~
本当にたまに覗くだけになってしまってお二人のがまだ話してるのも分からない。
でもお礼だけは言いたくて…
ありがとうございました。
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 11
いぬが天国行ったりオトンの介護したり、他にもストレス相当たまってたみたいでそれが原因で脳梗塞起こしたみたいで💨
そんな事でなんて自分でもびっくりだったよ💦
あっちゃん離婚したんだね😣
今はひとりで暮らしてるの?
お仕事も頑張ってるんだね。
大変じゃないかな?💧💧
- << 14 あきちゃんは無理しちゃうからな~ 人の身体は繊細… 気をつけてあげないとアカンのやね。 あきちゃんのわんちゃん天国行っちゃったんだね。 可愛い子だったのは覚えてる。 離婚も読んで知ってた。 介護の事は知らなかったけどあきちゃんが倒れて大丈夫なのかな? 一気に大変な事あり過ぎ~😱 無理する人でなくても大変な状態やったんやね💦 アレからジョイさんともぼちぼちでも続いてて本当に凄い。 私の事ジョイさんにも話してくれてたね。 あのスレがパッと見つけれなくてココを上げちゃった~笑 私の方は憧れのひとりになれて凄くホッとしてる~ ただ時給で働いてるから収入面がちと不安かな?正社員で働くって大事だったんだな~ってつくづく思う。 家族の為に動ける様に!ってずっとパートだったから💦 でも今の仕事は楽しいしなんとかやってるよ~ おとチャンやミクルが無くならないならずっと観るだけだったけど最後にちゃんと話せて良かったな~
>> 12
いぬが天国行ったりオトンの介護したり、他にもストレス相当たまってたみたいでそれが原因で脳梗塞起こしたみたいで💨
そんな事でなんて自分でもび…
あきちゃんは無理しちゃうからな~
人の身体は繊細…
気をつけてあげないとアカンのやね。
あきちゃんのわんちゃん天国行っちゃったんだね。
可愛い子だったのは覚えてる。
離婚も読んで知ってた。
介護の事は知らなかったけどあきちゃんが倒れて大丈夫なのかな?
一気に大変な事あり過ぎ~😱
無理する人でなくても大変な状態やったんやね💦
アレからジョイさんともぼちぼちでも続いてて本当に凄い。
私の事ジョイさんにも話してくれてたね。
あのスレがパッと見つけれなくてココを上げちゃった~笑
私の方は憧れのひとりになれて凄くホッとしてる~
ただ時給で働いてるから収入面がちと不安かな?正社員で働くって大事だったんだな~ってつくづく思う。
家族の為に動ける様に!ってずっとパートだったから💦
でも今の仕事は楽しいしなんとかやってるよ~
おとチャンやミクルが無くならないならずっと観るだけだったけど最後にちゃんと話せて良かったな~
削除されたレス (自レス削除)
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧