あきちゃん、ジョイさんへ~

レス23 HIT数 247 あ+ あ-

2026/03/21 07:54(更新日時)

本当にたまに覗くだけになってしまってお二人のがまだ話してるのも分からない。

でもお礼だけは言いたくて…

ありがとうございました。

No.4439145 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あっちゃん!!!!!!

ちょ、ごめん、また来ます!!!!😆

No.2

>> 1 いえいえ。慌てなくて大丈夫よ~私も仕事してるから~

No.3

>> 2 明日とかも来れる?😭😭

• << 5 うんうん。暫く覗く様にするよ~

No.4

>> 3 もうねもうね、あっちゃんいなくてさみしくてね、大変だったしね😣💦
あっちゃ〜ん😭😭😭嬉しいよ〜来てくれたあ😭😭😭😭😭

• << 6 そんなに喜んでくれると思ってなかった~嬉しいよ❤

No.5

>> 3 明日とかも来れる?😭😭 うんうん。暫く覗く様にするよ~

• << 7 😆😆😭😭😭😭💕💕💕💕💕💕💕

No.6

>> 4 もうねもうね、あっちゃんいなくてさみしくてね、大変だったしね😣💦 あっちゃ〜ん😭😭😭嬉しいよ〜来てくれたあ😭😭😭😭😭 そんなに喜んでくれると思ってなかった~嬉しいよ❤

• << 8 あっぢゃんーうああ😭😭😭😢😢

No.7

>> 5 うんうん。暫く覗く様にするよ~ 😆😆😭😭😭😭💕💕💕💕💕💕💕

No.8

>> 6 そんなに喜んでくれると思ってなかった~嬉しいよ❤ あっぢゃんーうああ😭😭😭😢😢

No.9

あきちゃん。

体調はど~ぉ~?

No.10

>> 9 ぶっ倒れて左半身マヒ😅

No.11

>> 10 倒れたって所までは観たんだけど経過の所とかを読んでなくて…ごめんね。

それでもおとチャンにはいつもあきちゃんが居るし文章だとついつい錯覚するね。

私も結局彼とは別れてしまってその後離婚もしたよ。

No.12

>> 11 いぬが天国行ったりオトンの介護したり、他にもストレス相当たまってたみたいでそれが原因で脳梗塞起こしたみたいで💨
そんな事でなんて自分でもびっくりだったよ💦

あっちゃん離婚したんだね😣
今はひとりで暮らしてるの?

お仕事も頑張ってるんだね。
大変じゃないかな?💧💧

• << 14 あきちゃんは無理しちゃうからな~ 人の身体は繊細… 気をつけてあげないとアカンのやね。 あきちゃんのわんちゃん天国行っちゃったんだね。 可愛い子だったのは覚えてる。 離婚も読んで知ってた。 介護の事は知らなかったけどあきちゃんが倒れて大丈夫なのかな? 一気に大変な事あり過ぎ~😱 無理する人でなくても大変な状態やったんやね💦 アレからジョイさんともぼちぼちでも続いてて本当に凄い。 私の事ジョイさんにも話してくれてたね。 あのスレがパッと見つけれなくてココを上げちゃった~笑 私の方は憧れのひとりになれて凄くホッとしてる~ ただ時給で働いてるから収入面がちと不安かな?正社員で働くって大事だったんだな~ってつくづく思う。 家族の為に動ける様に!ってずっとパートだったから💦 でも今の仕事は楽しいしなんとかやってるよ~ おとチャンやミクルが無くならないならずっと観るだけだったけど最後にちゃんと話せて良かったな~

No.13

>> 12 私も離婚したよ〜😄

No.14

>> 12 いぬが天国行ったりオトンの介護したり、他にもストレス相当たまってたみたいでそれが原因で脳梗塞起こしたみたいで💨 そんな事でなんて自分でもび… あきちゃんは無理しちゃうからな~
人の身体は繊細…
気をつけてあげないとアカンのやね。

あきちゃんのわんちゃん天国行っちゃったんだね。
可愛い子だったのは覚えてる。
離婚も読んで知ってた。
介護の事は知らなかったけどあきちゃんが倒れて大丈夫なのかな?
一気に大変な事あり過ぎ~😱
無理する人でなくても大変な状態やったんやね💦

アレからジョイさんともぼちぼちでも続いてて本当に凄い。
私の事ジョイさんにも話してくれてたね。
あのスレがパッと見つけれなくてココを上げちゃった~笑

私の方は憧れのひとりになれて凄くホッとしてる~
ただ時給で働いてるから収入面がちと不安かな?正社員で働くって大事だったんだな~ってつくづく思う。
家族の為に動ける様に!ってずっとパートだったから💦

でも今の仕事は楽しいしなんとかやってるよ~

おとチャンやミクルが無くならないならずっと観るだけだったけど最後にちゃんと話せて良かったな~

No.15

あっちゃん 久しぶりだね

亜紀ちゃん 教えてくれてありがとう

あっちゃんのレスは気がついたら見てたけど、最近はここにくるのもポツポツだったからこのスレも気づかなかったよ

あっちゃんは元気にしてたの?

• << 17 ジョイさんもお元気ですか? 私は体力だけは無駄にあるので元気です😁
  • << 19 あっちゃん  少し病気をしたけどJOYも元気だよ 最後に亜紀ちゃんとあっちゃんの3人で話せて嬉しいよ Mー1を3人で同時に見ながらレスしたことが懐かしいよ あっちゃんもいろいろあったんだね 離婚して遠くに転居したの?

No.16

あっちゃん、これで最後なんてやだよ〜😭

• << 18 後、10日くらいは覗く様にするよ。 私ってアホやろ? 彼と別れてもう3年になるのにまだ辛いみたい。 ここに来るとちょっとくらい気にかけて欲しいなんて思ってしまうんよ~ 彼のレスもほとんど見かけないのにそれでもたまに探してしまう。 とはいえ彼のLINEはまだ消してないけどあきちゃんたちとはココが無くなったら何も繋がりが無くなるからちゃんとお別れしときたかったよ。

No.17

>> 15 あっちゃん 久しぶりだね 亜紀ちゃん 教えてくれてありがとう あっちゃんのレスは気がついたら見てたけど、最近はここにくるのもポツ… ジョイさんもお元気ですか?

私は体力だけは無駄にあるので元気です😁

No.18

>> 16 あっちゃん、これで最後なんてやだよ〜😭 後、10日くらいは覗く様にするよ。

私ってアホやろ?
彼と別れてもう3年になるのにまだ辛いみたい。
ここに来るとちょっとくらい気にかけて欲しいなんて思ってしまうんよ~

彼のレスもほとんど見かけないのにそれでもたまに探してしまう。

とはいえ彼のLINEはまだ消してないけどあきちゃんたちとはココが無くなったら何も繋がりが無くなるからちゃんとお別れしときたかったよ。

No.19

>> 15 あっちゃん 久しぶりだね 亜紀ちゃん 教えてくれてありがとう あっちゃんのレスは気がついたら見てたけど、最近はここにくるのもポツ… あっちゃん 

少し病気をしたけどJOYも元気だよ

最後に亜紀ちゃんとあっちゃんの3人で話せて嬉しいよ

Mー1を3人で同時に見ながらレスしたことが懐かしいよ

あっちゃんもいろいろあったんだね

離婚して遠くに転居したの?

No.20

>> 19 元気で居てくれるなら良かったよ。

私はほんの少しの間だったけどあきちゃんとジョイさんと話したのはずっと覚えてる~😁

引っ越しはしたけどそんなに離れてないよ~
仕事の事もあるからね。

No.21

あきちゃん。
私はあきちゃんが間違った事を言ってるとは思わない。

でももう少し寛容であってもいいとは思ってる。

私はあきちゃんの正しいは好き。
分かる人が分かればいい。

私なんかが口出ししていいのかは分からないけどあの人達の言ってる事がおかしい!と言いたいからこそ、あきちゃんの言い過ぎにも触れておくね。

でも私はあきちゃんの味方。

• << 23 味方はおかしかったかな? 私はあきちゃんが好き。 ※ちょっと失敗💦

No.22

削除されたレス (自レス削除)

No.23

>> 21 あきちゃん。 私はあきちゃんが間違った事を言ってるとは思わない。 でももう少し寛容であってもいいとは思ってる。 私はあきちゃん… 味方はおかしかったかな?

私はあきちゃんが好き。

※ちょっと失敗💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧