女性を犯す妄想
男性に質問です。
女性を犯す妄想とかしたことありますか?
あるとしたらどんな妄想していましたか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
自分が出勤後に嫁が掃除してる時にそーっと目出し帽を被って勝手口から侵入して、嫁を襲っちゃう。
口にタオルを噛ませて、手を縛って、スカートを捲っての四つん這いでクンニ。
途中で正体をバラして、でもそのままやっちゃう。
それくらいかなぁ。
基本的に暴力が嫌いで、対象はいつも嫁。
あと、寝てる嫁にアイマスクして、布団とごと縛って、足下から頭を突っ込んでクンニとか。
その何かしている嫁を、うしろから襲うというのはいいですよね(笑)
いきなりひん剥いて、襲う(笑)
襲ったと無いけど(笑)
ひん剥いたのは、昔、よくやった(笑)いきなりズボンとパンツを同時にひん剥いた(笑)
いゃんとか言っていた(笑)
若い時ですが、会社に男女共用の和式トイレがあって!
そのトイレで女性が用を足して最中にドアを開けてしまって、驚いたまま勢いで後ろから犯してしまうとか仕事とか別件で2人きりで会ったのに、犯してしまうや騙して密室で2人きりになって犯してしまうです。
身近な人や実際にありそうな妄想です。
そう考えると他にも色々酷い変態エロ妄想してますね。
逆質問になって申し訳ありませんが、主さんは犯される妄想しますか?
中学生の頃の妄想でしょうか
もっと幼い頃のはピーナッツの殻みたいなものに二人共密着して身動き出来ないとかでした。
私は基本大人の女性が好きなんです
で、体格差が有るからなのか
固定された女性を相手にする夢や妄想でしたね 今は、有りません
AVで身動き出来ないシリーズはコレでしょうね
まぁ、幼い内の自分よがりなエッチかな?
それしても気持ち良くないですからね
今はひたすら尽くして彼女から抱きつかれる 脚を絡められたりとか 顔面騎乗で押し付けて求められるとか女性が興奮してくれての行為 それが有ってのHを幸せに感じて興奮してますね
SMなら私はMです 尽くすHが好きですからMが自然かも?
今は「襲う」は欲望から消え去って有りません
彼女が求めれば別ですがあり得ない行為です とてもスケベな女性になってくれましたがお互いの愛情がこもってないと感じませんからね
男的には「抱く」でしょうが
私は「抱いて貰う」と思ってます
ご褒美に出させてもらう(まぁ暴発しませんが)と思う人間です
出会いも実力テストしてからのOK貰えたらのお付き合い開始でいいからね!と
OK貰えて嬉しかったですね
今でもそう思って尽くしまくってます
下手すりゃ尽くし襲ってるが正解でしょうか?生理の日も挿入無しでタンボン勲煮でくっついてます 映画とかよりコッチだそうで!エッチな彼女になってくれました
>> 12
SかMかって自分でも分からなくて
相手や気持ちや思いによって変わります。
また「昼間は、Mなのに夜になるとSになるよね」何て言われることもあったし!
虐めたり痛ぶったりしたくなる相手もいたら
尽くしたくなる相手もいます。
本当に相手によって変わりますね^^;
今まで痛い汚い危ないプレイで喜んでくれた人は、いないですね‼︎
現実は、主さんみたに普通に優しいHを望まれます。
プレイとしてお互いに興奮するなら
ある程度の変態って言われるプレイゴッコなら自分は、しても良いと思います。
女性だって性的好奇心は、あると思います。
女性から「SMで使う蝋燭って熱くないんだって」とか「舐めさせて」とか興奮を盛り上げる会話んする人もいたので‼︎
自分もリアルでは、ノーマルですよ!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧