彼女との行為が出来ない
彼女との性行為が上手く出来ません。
自分は、今の彼女が人生で唯一の行為相手なのですが、今まで何回もそういう行為をしてきた中で、挿入した際の感覚が一切なにも感じません。
具体的には、挿入前と挿入後でなにも感覚が変わらない感じです。(ゴムをつけないで入れると気持ち違いが分かるかどうかくらい)
射精障害の可能性は高いと思うので、テンガの遅漏用トレーニングカップを実践したり、自慰行為時の握り方をかなりソフトにしたり、AVを観ないようにするなどして改善を試みましたが、結果なにも変わりませんでした。
正直、何も改善されなかったことに心がかなり折れてしまい、やるせない気持ちになっています。
もし、アドバイス等ありましたら、是非ともご教授頂けると幸いです。
No.4440351 2026/03/21 22:49(スレ作成日時)
射精障害?細かくかかないとね
遅漏気味なのは書いてあるけど
硬が駄目なのかな?
亀頭が鈍感なの?
彼女が問題?女性器だって様々です
開発具合でもかわります
私5時間耐久遅漏のバキバキだけど
女性の中は滅茶苦茶幸せなくらい快感ですよ?彼女に尽くすため遅漏やってます
自分の快感追っ掛ける遅漏さんじゃ嫌われちゃうよね
もしも硬さが維持出来るなら、そのまま彼女に尽くす遅漏して、期間を掛けて彼女を何度も逝かせて開発して感度も上げて締まり更に良く名器にするとか
今出来る事しながら遅漏治して行けば?
彼女更にエッチな女性にしながら遅漏治せない?
私の彼女、更に凄くなって超淫乱になってるから 私が負けそうになって来てますよ?
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧