彼女との行為が出来ない
彼女との性行為が上手く出来ません。
自分は、今の彼女が人生で唯一の行為相手なのですが、今まで何回もそういう行為をしてきた中で、挿入した際の感覚が一切なにも感じません。
具体的には、挿入前と挿入後でなにも感覚が変わらない感じです。(ゴムをつけないで入れると気持ち違いが分かるかどうかくらい)
射精障害の可能性は高いと思うので、テンガの遅漏用トレーニングカップを実践したり、自慰行為時の握り方をかなりソフトにしたり、AVを観ないようにするなどして改善を試みましたが、結果なにも変わりませんでした。
正直、何も改善されなかったことに心がかなり折れてしまい、やるせない気持ちになっています。
もし、アドバイス等ありましたら、是非ともご教授頂けると幸いです。
No.4440351 2026/03/21 22:49(スレ作成日時)
>> 4
射精障害?細かくかかないとね
遅漏気味なのは書いてあるけど
硬が駄目なのかな?
亀頭が鈍感なの?
彼女が問題?女性器だって様々で…
元々行為で射精したことがなくて、慣れとか緊張とかなのかなと思っていたのですが、回数重ねても射精までいくことが出来ないなって気づいた感じです。
手とかホールではソフトにやっても全然気持ちよくいけるのですが、何故か彼女とだとなんにも感覚を感じないんですよね。
本当になにもしていない状態と一緒というか。
なので事細かにどれがどうっていうのがお伝え出来なくて申し訳ないのですが、こういう感じです。
- << 7 硬さがどうなのかも無いし 例えばチクワ、ズッキーニ? 硬さ維持できてるか?とか 亀頭が過敏なのかも無いでしょ パンツで擦れて痛い、大丈夫とかで違うでしょ? 私には分かりませんでした ごめんなさい
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧