コンドームについて知りたい
今度初性行為するのですが、色々質問したいことがあります。
コンドームをつける前とつけた後にウェットティッシュで拭くと聞いたことがあるのですが、つける前は我慢汁を拭くということですか?
付けたあとはコンドームを拭くのですか?
コンドームをつけて挿入しているとき、もし破れたらわかりますか?
我慢汁でも中に精子が混じっていれば妊娠の可能性があると聞いたのですが、自慰行為したり射精していなかったら混ざることはないですか?
あと個人的にでもいいので破れにくいコンドームとかあったら教えてください
掲示板で聞くより「コンドーム 付け方」で調べた方がいい、メーカーさんが詳しく説明してくれてるから
コンドームをウェットティッシュで拭くなんて聞いたことない
付いてるローションを落とすことになるから無駄だと思うけど
我慢汁にも精子は入ってる
これはオナニーとか射精とか関係ない
なのでコンドームも表と裏を間違えて着けたらそれは捨てて
逆に日本メーカーで破れやすいのは無い
爪で傷つけたり空気抜きを怠ったり保管方法が悪かったり、使い方を間違えなければまず破れない
気づくかは破れ方による
パンって音なることもあるけど、気付こうが気付かまいが破れたら手遅れなのでそんなことがあったらピル処方してもらうしかない
事後に結んで精液が出てなければいい
良い童貞卒業になるといいですね
被せる前に亀頭の我慢汁を出来るだけ拭き取りなるべく乾燥した状態に!
亀頭を露出し、皮を出来るだけ根元にして置き!
裏表間違えない様に精液だまりを押しつぶしながら亀頭に被せたらそのまま根元までくるくる巻きを戻し、終わったら根元の皮を元に戻しゴムを根元までくるくると!
ウェットティッシュで拭くのは裏表間違えた対処法なのかもね?!ケチだねぇ
破れたら、バツンと感じるかも?
破れにくいのは、厚さのある極厚とかウレタン系の0.02㎜が丈夫です
が!!慣れていないとウレタン系は被せ難いんです 事前に買って練習もいいかもね?
極厚は巻きが太いから簡単!
でも、両方共我慢汁で脱げて膣内でストローク中に固まると、その塊が膣壁擦れるから強い違和感にならない様に注意する事が大事です
丈夫な程、我慢汁でずれて塊になったら女性は辛い!
出来ればずれない事が破れ防止と違和感防止になります
裏技として、前戯をなるべく長くして自分の興奮時間をなるべく長くすると我慢汁が枯れて来るんです この状態で被せるほうがゴムがずれにくくなります
ウレタンが出てすぐは0.03㎜が有ったのですが丈夫なんだけど、違和感バリバリで廃盤になりました
射精した直後にゴムの元を持って抜きましょう そのままいたら萎えて抜いた時膣内に残っちゃいます
で、最後お風呂行ったら水入れて彼女の前で「漏れてないよね!」と・・・
生理遅れても、彼女は安心でっせ!!
コンドームのヌルヌルゼリーたっぷりは脱げやすいから注意です
終わった時に珍棒に完全密着してるほうが破れにくいんです そりゃそうでしょ?
だから、ゼリーたっぷりだと裏表に付いてるからずれやすい!
ならば珍棒と陰毛と女性側にローションたっぷり塗って〇入したほうが安全です
ラブホには¥500で小さいのが有る筈です 全部使ったら多いからね適度です
確かに我慢汁には精液混ざってるって話です
だけど、私ナマでして妊娠したらご先祖様の命令だから産んでもらおうと思ってた
遅漏で暴発は無いままナマでして10年 子供出来ませんでした
タネが無いのかもわからないから証明にはなりませんが統計取った中で、前の日に出したのが精管に残ったとか、常に精液がダダ洩れとかじゃないかな?って思ってますが、自身がそうじゃないって検査もしてないんだから
付けるに越した事は無いですよね
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧