今まで自分で中でおなにーしたことがないせいか、初彼氏とえっちするとき何回しても中…

レス5 HIT数 157 あ+ あ-

2026/03/25 21:25(更新日時)

今まで自分で中でおなにーしたことがないせいか、初彼氏とえっちするとき何回しても中イキ出来ません。
気持ちいは気持ちいけど、気持ちいってとこが奥?思いっきりつかれたとこが気持ちよくて、でも彼氏が疲れてその突き方を継続できなくていけません、
バックだといけると見たのでやってみたのですが、自分のお尻がデカ過ぎて彼氏のものがうまく入りません😭
なにか中イキ出来る方法はありませんか?ディルドを購入して自分でやってみるしかないでしょうか?

タグ

No.4441388 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

中イキって難しいって、AV女優さんも言っていましたよ。
イきたい気持ちがあるのだと思いますが、イケなくてもとりあえず気持ちよくなれることを目指した方が、辛くないんじゃないでしょうか。

自分で自分の体を知るのはいいと思いますが、オナニーでもイクことにこだわりすぎないことですね。

No.2

彼氏がへばるならディルド買って自分でやってみるのが良い
イキやすくなれば彼氏がへばる前にイケるようになるだろうし
とりあえずは感度を上げましょう

No.3

イク感覚とは?絶頂経験のある女性はどれくらい・ポルチオやクリトリス・乳首・膣・・・・
のサイトの調査結果では、毎回中逝き出来る人9%、毎回ではないがSEXで逝ける人19%と有りました

3割弱なんです。人によっては50過ぎても未経験の人さえいますからねぇ
奥だけが行く場所じゃないんですよ?
先っぽHだって持久力有れば逝きます お相手次第なんです

私尽くす遅漏なんですが、彼女に前戯4~5回中4~5回逝かせてます
それ以上も可能なんですが彼女の体が疲れると思うので適度な所で抜いてます

別れた妻は1回やるとその反動で5日は筋肉痛や怠さで大変と言ってました

外逝きは出来ていますか? それから始めたらどうでしょうか?

No.4

太いゴーヤつっこみなさい。

No.5

激しくすれば良いって事はない。
正常位でスローに動いて貰う。
浅めに優しくピストンして、奥に欲しくなったら突くんじゃなくて押し付けてグリグリ。

何を言わせるんだ~

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧