おとチャンが終わったらどこに行きますか?

レス13 HIT数 223 あ+ あ-

2026/03/29 16:16(更新日時)

どこか良い行き先はありますか?

No.4442306 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おとチャンが終わったらどこに行きますか?

No.2

>> 1 アダルトSNSの裏ミク(ixim)かsexiが良いと思います。意外とお勧めです(*^_^*)

No.3

>> 2 それ誰でも入れます?

No.4

>> 3 裏ミクは誰でもはいれますが、sexiは、勧誘性なので、誰かに誘ってもらわないと、入れません。

No.5

登録がいるようですね。
ここのように登録なしで、性的な悩みなど書き込みできる所はないですか?。

No.6

>> 5 自分もここみたいなの探しましたが、まだわからないですね。
あるのかないのか。。。

No.7

探しているけど無しです。
他の掲示板はここよりも治安が悪かったり本気で相手を探しているところばかりでした。
ここの雰囲気に似た場所は見つかりません😢

No.8

エチケンっていうサイトはどうでしょうか?
https://www.h-ken.net/

No.9

>> 8 体験談主体ですね。だだ、スレッドのタイトルをクリックすると、別ページに飛ばされる記事もありますね。。良くあるタイプですね。ここは、勝手に他のサイトに飛ぶって言う記事ありませんからね。そのへんが気になるな。みためは良さそうですが。。。ちっこい広告がちょこちょこ出ますね。ちょっとうざい(・_・;)
有料タイプもありますね。そうすると一定の機能が使えるようですな。

No.10

登録があるというけど、せいぜいメールアドレスに、パスード設定てしてぐらいですね。
プロフィールは設定できますが、詳しい事は書かなくていいし。
自分はミクシィも裏ミクも入ってますが、セクシィも入ってますよ(笑)誘われましたので(笑)
ちなみに、sexiは、画像が載せられますよ。
これも公開が限定できるので。全体とか友達限定とか。

No.11

そうだねえ わたしは 断じてホモではない(FC)も閉じられちゃったし、もっこり77という掲示板も閉じられちゃったし、アルテミスのエロ画像版も終わられちゃったからもうないよw

No.12

>> 11 もっこり77www

No.13

いろいろありがとうございます

既に移動された方がおられましたらそちらの様子もお教えください

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧