来てくれると良いなぁ(✿>‿<)ノ

レス140 HIT数 485 あ+ あ-

2026/03/31 20:23(更新日時)

(✿>‿<)ノ
あきさん、臓器君と話したくて🤭

No.4442799 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.140

>> 139 あげる(・ω<)ー🫀

No.139

🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
嬉しいで~す✨✨✨✨✨✨

ありがとうございますm(_ _)m

OKˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠

可愛いので貰います

No.138

>> 135 理解(わか)った! これで登録したらよろしいかしら🤨? 😆😆😆😆😆😆😆😆😆
ハイ
お願いします(。>ㅅ<。)

No.137

削除されたレス (自レス削除)

No.136

๛ก(ー̀ωー́ก)
(。>ㅅ<。)

๛ก(ー̀ωー́ก)
(。>ㅅ<。)

どうですかね~
届くと良いな~🥺

No.135

>> 134 理解(わか)った!
これで登録したらよろしいかしら🤨?

• << 138 😆😆😆😆😆😆😆😆😆 ハイ お願いします(。>ㅅ<。)

No.134

>> 132 お手数おかけしますわ(›´ω`‹ ) 飛んでも御座いません!!
来て頂いて
この様な事にお付き合い頂いて感謝です
m(_ _)m

No.133

No.132

>> 131 お手数おかけしますわ(›´ω`‹ )

• << 134 飛んでも御座いません!! 来て頂いて この様な事にお付き合い頂いて感謝です m(_ _)m

No.131

>> 130 😂😂😂
送りますね

No.130

>> 129 あーわらわの設定がミスってたわ
んで何となくやりたいことも分かった
ごめんけどもう一回送ってくださる?

No.129

>> 128 消えてる?
届いてはいる?

文字化けが多いだけでなく
→もその隣も

というか内容全部が消えてる?

No.128

消えてる…🤨

No.127

No.126

>> 124 え~~~😱😱😱😱😱 もう一度レスします OKˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠

No.125

>> 123 してますわ! さっきから秒で返レスしてるのが動かぬ証拠! ハイ
申し訳ありません🙇🙇🙇🙇💦💦💦

No.124

>> 121 えっ わらわには何も届いてないですわよー あきさん怖がらせてごめんね🥲 もう怖くないから安心して出てきてくれたまえ! え~~~😱😱😱😱😱

もう一度レスします

No.123

>> 122 してますわ!
さっきから秒で返レスしてるのが動かぬ証拠!

• << 125 ハイ 申し訳ありません🙇🙇🙇🙇💦💦💦

No.122

>> 118 いじめてませんわ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) それはそうとわらわに何か用があったのではないの? どうしたんですの? 着レスして下さいました?

No.121

>> 119 これは届いてない模様?(戦慄) えっ
わらわには何も届いてないですわよー

あきさん怖がらせてごめんね🥲
もう怖くないから安心して出てきてくれたまえ!

• << 124 え~~~😱😱😱😱😱 もう一度レスします

No.120

>> 118 いじめてませんわ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) それはそうとわらわに何か用があったのではないの? どうしたんですの? ( ᯣ _ ᯣ )
だって
あきさん怖がってた

No.119

>> 118 これは届いてない模様?(戦慄)

• << 121 えっ わらわには何も届いてないですわよー あきさん怖がらせてごめんね🥲 もう怖くないから安心して出てきてくれたまえ!

No.118

>> 116 ( ᯣ _ ᯣ ) あきさん虐めちゃダメ🙅 いじめてませんわ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

それはそうとわらわに何か用があったのではないの?
どうしたんですの?

• << 120 ( ᯣ _ ᯣ ) だって あきさん怖がってた
  • << 122 着レスして下さいました?

No.117

日中にレスしてみましたが
届いていますか?
(・×・).。oO

No.116

>> 115 ( ᯣ _ ᯣ )
あきさん虐めちゃダメ🙅

• << 118 いじめてませんわ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) それはそうとわらわに何か用があったのではないの? どうしたんですの?

No.115

なおわらわもいる模様🥺(戦慄)

No.114

>> 113 たぬ臓くんのせいか~( •́ㅿ•̀ )

(*ฅ´ロ`)ฅあきさ~ん
私が居るから大丈夫ですよ~!!😂

No.113

>> 112 そういやあきさんは姿を見せませんわね
わらわの魔のポエムにやられてしまったんやろか🤨
遊びに来たらいいのにね🥺

No.112

>> 111 お待たせしました(✿>‿<)ノ

あきさん
今日は寝る日ですかね?

No.111

>> 110 きましたわよー☺️

No.110

>> 109 お疲れ様です(✿>‿<)ノ

ハイ( • ̀ω•́ )b ✧

19時過ぎ了解です( ̄^ ̄ゞ

No.109

>> 107 は〜い(✿>‿<)ノ ありがとうございます🙏 また夜にです( ̄^ ̄ゞ 午後も頑張って下さい✨✨✨ 19時過ぎくらいにまた来ますわね
いい子で起きていられるか🤨?

No.108

No.107

>> 106 は〜い(✿>‿<)ノ

ありがとうございます🙏
また夜にです( ̄^ ̄ゞ

午後も頑張って下さい✨✨✨

• << 109 19時過ぎくらいにまた来ますわね いい子で起きていられるか🤨?

No.106

>> 104 おはようでございます(✿>‿<)ノ 休憩中だったのかな(*´―`)? 今日だけで良いので このスレの内容が見れ… OK(・ω<)ー🫀
また夜連絡いたしますわね

No.105

>> 102 今日の夜もっかいだけ載せてあげないこともありませんわ☺️ ホゾン、ワスレルコトナカレ 私も見た〜い(✿>‿<)ノ

No.104

>> 101 わらわの方こそありがとね☺️💘 おはようでございます(✿>‿<)ノ

休憩中だったのかな(*´―`)?

今日だけで良いので
このスレの内容が見れる形で
着レス設定して頂けませんか?

• << 106 OK(・ω<)ー🫀 また夜連絡いたしますわね

No.103

>> 77 また(✿>‿<)ノさんに沢山たぬたぬの悪口聞いてもらう〜😭😭😭😭😭 うああああ!!!😭😭😭😭😭 めっちゃ悪口聞いてもらったか… 怖くない☺️
悪口言わない☺️
アイアムノーポエマー☺️
あんまし悪口言うとわらわの二の腕で理解(わか)らせるゾ💪☺️(戦慄)

No.102

>> 92 (✿>‿<)ノさんだあああ💕💕 大丈夫ですよ〜😄♥️こんばんはです♥️♥️ 気温とかお天気もメンタルに関係あったりします… 今日の夜もっかいだけ載せてあげないこともありませんわ☺️
ホゾン、ワスレルコトナカレ

• << 105 私も見た〜い(✿>‿<)ノ

No.101

>> 100 わらわの方こそありがとね☺️💘

• << 104 おはようでございます(✿>‿<)ノ 休憩中だったのかな(*´―`)? 今日だけで良いので このスレの内容が見れる形で 着レス設定して頂けませんか?

No.100

おはようございます(✿>‿<)ノ

若い頃
順風満帆まではいかなくとも
平穏無事に生きて行けたらと
思っていましたが………

大なり小なり
波に煽られ流されて
辿り着いたこの場所で
素敵な方々と仲良くして頂けました

ありがとうございます🙇

No.99

>> 98 🙆大丈夫ですよ〜😆✨💕💕💕

No.98

>> 97 すみません、よく見えてなくてねこちゃん表情大丈夫でしょうか😅

😊💕💕

No.97

>> 96 😄♥️🐱😸

No.96

>> 95 ただいまです(✿>‿<)ノ

🏠の事やります
ゴミ屋敷になってしまう〜😳😱😱😱

No.95

>> 94 いってらっしゃーい(^o^)/♥️♥️♥️

No.94

おはようございます(✿>‿<)ノ

こちらからお呼び掛けして
来て頂いているにもかかわらず
大変失礼な事をしてしまい
誠に申し訳ございません🙇🙇💦💦💦

たぬ臓くんはお仕事ですよね💦💦
気を付けて行ってらっしゃい((🙋
頑張って下さいね

あきさん
お気遣いありがとうございます
(。>ㅅ<。)
お返事の途中で寝落ちしてしまいました
ごめんなさい🙇🙇🙇🙇🙇🙇

🚬買いに行ってきます(*´•ω•`*)

No.93

ダイジョブダイジョブ〜🥰♥️♥️

No.92

>> 90 もう本当にスミマセン🙇💦💦💦 寝落ちしちゃうんです〜😭 お呼びしている立場なんですけど……… ミクルの休止と リアルでのメンタル… (✿>‿<)ノさんだあああ💕💕
大丈夫ですよ〜😄♥️こんばんはです♥️♥️

気温とかお天気もメンタルに関係あったりしますし、お気持ちとお体優先で大丈夫だと思います😊
マジ!!ダイジョブでーす😆💕💕💕💕💕

にゃはー🥰💝ありがとうございます!!💝💝💝
ぞうきが更に罪を重ねたのはご覧になられましたか!!
なんと!画像を!!ミクルの!!ヒィィィイ怖いいいい!!
見せつけやがったんです!!とんでもねーやつデス!!!!
イッヤアアアアア!!!!ぞおきいー!てめ、貴様ッッッ!!!!なんで消すんだよおお!!消すなあああああもったいないよおお!!!😭😭😭😭

• << 102 今日の夜もっかいだけ載せてあげないこともありませんわ☺️ ホゾン、ワスレルコトナカレ

No.91

>> 86 おはよう🥳 寝落ちの繰り返しで
スミマセン🙇🙇🙇💦💦💦💦

No.90

>> 88 (✿>‿<)ノさん💕💕 だいじょぶデース😆💕💕💕💕 おはようございます😊♥️♥️ ヤツを、ぞうきを共に処しませんか!!… もう本当にスミマセン🙇💦💦💦

寝落ちしちゃうんです〜😭
お呼びしている立場なんですけど………
ミクルの休止と
リアルでのメンタルで💦💦💦💦💦
自分でもマジか!?!?!?って位
寝落ちして寝ちゃうんですよ〜😭😭😭

あきさんへの協力は
惜しみませんよ〜d(*¯︶¯*)💕💕💕

• << 92 (✿>‿<)ノさんだあああ💕💕 大丈夫ですよ〜😄♥️こんばんはです♥️♥️ 気温とかお天気もメンタルに関係あったりしますし、お気持ちとお体優先で大丈夫だと思います😊 マジ!!ダイジョブでーす😆💕💕💕💕💕 にゃはー🥰💝ありがとうございます!!💝💝💝 ぞうきが更に罪を重ねたのはご覧になられましたか!! なんと!画像を!!ミクルの!!ヒィィィイ怖いいいい!! 見せつけやがったんです!!とんでもねーやつデス!!!! イッヤアアアアア!!!!ぞおきいー!てめ、貴様ッッッ!!!!なんで消すんだよおお!!消すなあああああもったいないよおお!!!😭😭😭😭

No.89

>> 76 き、貴様はだ!!あとでお説教だあああ!!ムキー!!!! あんなんぶっ込まれたら私君のスレから抜けなきゃいかんかったかもじゃんかよお!そゆの… 誤解臓器

No.88

>> 85 ごめんなさ〜い🙇😭😭😭 寝落ちしてました〜🙇🙇🙇🙇🙇 (✿>‿<)ノさん💕💕
だいじょぶデース😆💕💕💕💕
おはようございます😊♥️♥️

ヤツを、ぞうきを共に処しませんか!!✂️
処!吊るす!!

あんのやろー、ったくまじこええんだよおおお!!!
目が◯ぬだろ!!対目戦用兵器腕に仕込むなよおお!!
だからよく見てないー!こええから!!!ヒーイヤアアアぞーき貴様ァア!!!!😭😭😭😭😭
うでしまえー!!アホじゃないが貴様アホ認定な!!!いる板がちげーんだよ!板が!!(多分)

• << 90 もう本当にスミマセン🙇💦💦💦 寝落ちしちゃうんです〜😭 お呼びしている立場なんですけど……… ミクルの休止と リアルでのメンタルで💦💦💦💦💦 自分でもマジか!?!?!?って位 寝落ちして寝ちゃうんですよ〜😭😭😭 あきさんへの協力は 惜しみませんよ〜d(*¯︶¯*)💕💕💕

No.87

>> 84 🤣🤣🤣🤣🤣 します!コイツは完全なるぽえまー✨ぞーき30代男子です!!
こいつは二の腕で人を◯す極◯人だす!!ヒィィィイ怖いーイヤー!!!!💨

No.86

>> 83 ギャー😱😱😱😱😱💦💦💦💦💦💦 寝落ちしてました〜🙇🙇🙇🙇🙇🙇 おはよう🥳

• << 91 寝落ちの繰り返しで スミマセン🙇🙇🙇💦💦💦💦

No.85

>> 74 はあああああ!?いやいやいやいや君はポエマーだあ!それか夢に民と書いて別名ドリーミンかああああ!? ほんぎゃー!!!ドリーマーがきました!… ごめんなさ〜い🙇😭😭😭
寝落ちしてました〜🙇🙇🙇🙇🙇

• << 88 (✿>‿<)ノさん💕💕 だいじょぶデース😆💕💕💕💕 おはようございます😊♥️♥️ ヤツを、ぞうきを共に処しませんか!!✂️ 処!吊るす!! あんのやろー、ったくまじこええんだよおおお!!! 目が◯ぬだろ!!対目戦用兵器腕に仕込むなよおお!! だからよく見てないー!こええから!!!ヒーイヤアアアぞーき貴様ァア!!!!😭😭😭😭😭 うでしまえー!!アホじゃないが貴様アホ認定な!!!いる板がちげーんだよ!板が!!(多分)

No.84

>> 73 ポエムしてない🥺 🤣🤣🤣🤣🤣

• << 87 します!コイツは完全なるぽえまー✨ぞーき30代男子です!! こいつは二の腕で人を◯す極◯人だす!!ヒィィィイ怖いーイヤー!!!!💨

No.83

>> 72 今気付きましたわ🥺 ギャー😱😱😱😱😱💦💦💦💦💦💦
寝落ちしてました〜🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.82

はーちょっとスッキリしたかもだ💨💨
🚬いく!!さらばい!!!💨

No.81

たぬを処す会開いてやるからな!いつか!!うわああああ😭😭😭😭😭😭

No.80

いいなーいいなー、たぬはゲーム詳しいからギア⚙️さんと沢山お話出来てさー私だってゲーム詳しくなってギア⚙️さんやみんなとお話したいー!!!!
(✿>‿<)ノさんもなかなか知ってらっしゃるから裏山!!(笑)😆💕💕💕💕

No.79

>> 73 ポエムしてない🥺 君の脳内には恋愛漫画で使われるモワモワトーン貼ってあるだろー!!!!
たぬが風呂入って出て次の人が湯船にトーン浮いてるの発見するあのパターンだあああああ!!!

No.78

>> 77 フンガーーー!!!!!💨💨💨💨💨

No.77

>> 76 また(✿>‿<)ノさんに沢山たぬたぬの悪口聞いてもらう〜😭😭😭😭😭
うああああ!!!😭😭😭😭😭
めっちゃ悪口聞いてもらったからな!!(✿>‿<)ノさんは悪口言ってない!!!!
んぐぐぐぐ、ミクルのレジェンドこわいよー!ぞーきめっちゃこえー😭😭😭😭😭😨😨😨😨

• << 103 怖くない☺️ 悪口言わない☺️ アイアムノーポエマー☺️ あんまし悪口言うとわらわの二の腕で理解(わか)らせるゾ💪☺️(戦慄)

No.76

>> 73 ポエムしてない🥺 き、貴様はだ!!あとでお説教だあああ!!ムキー!!!!
あんなんぶっ込まれたら私君のスレから抜けなきゃいかんかったかもじゃんかよお!そゆの考えないんかい!こんのたぬきいいい!!!
あーまたなんか◯点ずらしやられそうだからやだやだやだやだこわいよー!!!!(泣)
うあああああ😭😭😭

No.75

>> 74 ヒィィィィング!!!!!!こわいよー!!!
😱😱😱💨💨

No.74

>> 73 はあああああ!?いやいやいやいや君はポエマーだあ!それか夢に民と書いて別名ドリーミンかああああ!?
ほんぎゃー!!!ドリーマーがきました!!
(✿>‿<)ノさあん😭😭😭たつけてー!!!!😇😇

• << 85 ごめんなさ〜い🙇😭😭😭 寝落ちしてました〜🙇🙇🙇🙇🙇

No.73

>> 28 😥 だってあいつ怖いんですよ、たまにですがボエムぶっ込んできたりとか他にも💨 漫画読んでる人は想像力が高過ぎなので、しかも恋愛系… ポエムしてない🥺

• << 76 き、貴様はだ!!あとでお説教だあああ!!ムキー!!!! あんなんぶっ込まれたら私君のスレから抜けなきゃいかんかったかもじゃんかよお!そゆの考えないんかい!こんのたぬきいいい!!! あーまたなんか◯点ずらしやられそうだからやだやだやだやだこわいよー!!!!(泣) うあああああ😭😭😭
  • << 79 君の脳内には恋愛漫画で使われるモワモワトーン貼ってあるだろー!!!! たぬが風呂入って出て次の人が湯船にトーン浮いてるの発見するあのパターンだあああああ!!!
  • << 84 🤣🤣🤣🤣🤣

No.72

今気付きましたわ🥺

• << 83 ギャー😱😱😱😱😱💦💦💦💦💦💦 寝落ちしてました〜🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.71

>> 54 全力でスパーーーーンと いきましょうヽ(o・ω・o)ノ♪ 👍️

No.70

>> 67 一応削除しますね🫡 m(_ _)m

😊

No.69

>> 66 もう月末の最後の日曜日だからアクセスが集中してるのかも?ですねぇ😅 また来ますね〜😄 ありがとうございます!!!!😆😆😂😂😂💕💕💕💕… は〜い(✿>‿<)ノ
またです🫡

No.68

>> 65 今までも何度かありましたが そういう事だったんだ〜😳😳😳 聞いた話ではサバ落ちらしいです、昔にそうなると聞きました😅

ではまた〜😄💕💕💕💕💕

No.67

>> 64 削除しなくて大丈夫ですか?💨 一応削除しますね🫡

No.66

>> 63 そうなんですね(๑⊙_⊙๑) ブックマーク🔖からなんですけど ✗になってばかりで ちょっと焦りました💦💦💦 もう月末の最後の日曜日だからアクセスが集中してるのかも?ですねぇ😅

また来ますね〜😄
ありがとうございます!!!!😆😆😂😂😂💕💕💕💕💕💕

• << 69 は〜い(✿>‿<)ノ またです🫡

No.65

>> 60 今の時間、掲示板参加者さんが多いみたいでサーバーがダウン気味かも、です(汗) 今までも何度かありましたが
そういう事だったんだ〜😳😳😳

• << 68 聞いた話ではサバ落ちらしいです、昔にそうなると聞きました😅 ではまた〜😄💕💕💕💕💕

No.64

>> 58 削除されたレス 削除しなくて大丈夫ですか?💨

• << 67 一応削除しますね🫡

No.63

>> 60 今の時間、掲示板参加者さんが多いみたいでサーバーがダウン気味かも、です(汗) そうなんですね(๑⊙_⊙๑)

ブックマーク🔖からなんですけど
✗になってばかりで
ちょっと焦りました💦💦💦

• << 66 もう月末の最後の日曜日だからアクセスが集中してるのかも?ですねぇ😅 また来ますね〜😄 ありがとうございます!!!!😆😆😂😂😂💕💕💕💕💕💕

No.62

>> 61 こちらこそです!!!!😂😂😂😂😂😂💕💕💕

😄

No.61

>> 59 🥰💕💕💕💕 本当にありがとうございます
(*˘︶˘人)❤*。+

嬉し過ぎる〜(ฅ¯ω¯ฅ )💓

No.60

今の時間、掲示板参加者さんが多いみたいでサーバーがダウン気味かも、です(汗)

• << 63 そうなんですね(๑⊙_⊙๑) ブックマーク🔖からなんですけど ✗になってばかりで ちょっと焦りました💦💦💦
  • << 65 今までも何度かありましたが そういう事だったんだ〜😳😳😳

No.59

>> 58 🥰💕💕💕💕

• << 61 本当にありがとうございます (*˘︶˘人)❤*。+ 嬉し過ぎる〜(ฅ¯ω¯ฅ )💓

No.58

No.57

お仲間さんさん🤣🤣💕💕
ありがとうございましたー!!😂😂😂😂😂😂
ハァハァハァ💨💧

(о´∀`о)

No.56

>> 53 もどかしくというより行動やらが🤮💧 やばー、自削除回数足りないです〜💧

No.55

>> 53 もどかしくというより行動やらが🤮💧 え〜😂😂😂
🤮なの〜〜〜🤣

脳内少女漫画たぬきですからね〜
。:+((*´艸`))+:。

No.54

>> 51 良い音出して貰わないとですよね😇ネタにします😇😇😇 全力でスパーーーーンと
いきましょうヽ(o・ω・o)ノ♪

No.53

>> 12 あきさんが 今凄く悩んでいるというか もどかしく感じているのは 分かってはいるのですが 知って欲しい事がありまして🙏 もどかしくというより行動やらが🤮💧

• << 55 え〜😂😂😂 🤮なの〜〜〜🤣 脳内少女漫画たぬきですからね〜 。:+((*´艸`))+:。
  • << 56 やばー、自削除回数足りないです〜💧

No.52

>> 47 やってみます😊 ありがとうございます😄💕💕💕💕 そう言って下さると
嬉しい〜.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

やっぱり
あきさん大好き〜💖✨💕💕💕💕💕

No.51

>> 49 d(*¯︶¯*) 良いですね🤭ハリセン🤣 良い音出して貰わないとですよね😇ネタにします😇😇😇

• << 54 全力でスパーーーーンと いきましょうヽ(o・ω・o)ノ♪

No.50

>> 48 うああああ!!!(泣) ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

No.49

>> 45 いやもう、もー、変に意識して返事レス書かれるのでなんかそれが少女漫画系の秘密の◯……(トゥンク)みたいで💧💧 漫画ではねーんだぞおおお… d(*¯︶¯*)

良いですね🤭ハリセン🤣

• << 51 良い音出して貰わないとですよね😇ネタにします😇😇😇

No.48

>> 46 (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ うああああ!!!(泣)

• << 50 ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

No.47

>> 43 あ🙏💦💦💦 そこからL交換とかも出来るし もし良ければなんです………😥 やってみます😊
ありがとうございます😄💕💕💕💕

• << 52 そう言って下さると 嬉しい〜.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. やっぱり あきさん大好き〜💖✨💕💕💕💕💕

No.46

>> 41 😭😭😭😭 🥲 (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ

• << 48 うああああ!!!(泣)

No.45

>> 40 そうなんだ〜(๑⊙_⊙๑) 言ってますね😅 だから どこまでが?と悩んじゃうんですね いやもう、もー、変に意識して返事レス書かれるのでなんかそれが少女漫画系の秘密の◯……(トゥンク)みたいで💧💧

漫画ではねーんだぞおおお!!!!とハリセンで一発はたきたいです😭😭😭😭😭😭

• << 49 d(*¯︶¯*) 良いですね🤭ハリセン🤣

No.44

>> 42 今すぐ、がよいですか?💨 都合が良い時にいつでも🆗です🙇

No.43

>> 39 あ、すみません(汗) 繋がりかた、のほう、です💨 あ🙏💦💦💦

そこからL交換とかも出来るし
もし良ければなんです………😥

• << 47 やってみます😊 ありがとうございます😄💕💕💕💕

No.42

>> 35 間違えていません様に(。>ㅅ<。) 私の一方的な気持ちなので 絶対にとかは言わないです 今すぐ、がよいですか?💨

• << 44 都合が良い時にいつでも🆗です🙇

No.41

>> 37 似てるんですね〜🤭 そっかぁ😂😂😂 😭😭😭😭

🥲

• << 46 (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ

No.40

>> 38 削除されたレス そうなんだ〜(๑⊙_⊙๑)

言ってますね😅

だから
どこまでが?と悩んじゃうんですね

• << 45 いやもう、もー、変に意識して返事レス書かれるのでなんかそれが少女漫画系の秘密の◯……(トゥンク)みたいで💧💧 漫画ではねーんだぞおおお!!!!とハリセンで一発はたきたいです😭😭😭😭😭😭

No.39

>> 33 文字ではなく数ですね あ、すみません(汗)

繋がりかた、のほう、です💨

• << 43 あ🙏💦💦💦 そこからL交換とかも出来るし もし良ければなんです………😥

No.38

No.37

>> 34 削除されたレス 似てるんですね〜🤭

そっかぁ😂😂😂

• << 41 😭😭😭😭 🥲

No.36

>> 34 削除されたレス 🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆

No.35

>> 31 あーそういうあれ、ですか💨 文字、でなく、ですか? 間違えていません様に(。>ㅅ<。)

私の一方的な気持ちなので
絶対にとかは言わないです

• << 42 今すぐ、がよいですか?💨

No.34

No.33

>> 31 あーそういうあれ、ですか💨 文字、でなく、ですか? 文字ではなく数ですね

• << 39 あ、すみません(汗) 繋がりかた、のほう、です💨

No.32

>> 28 😥 だってあいつ怖いんですよ、たまにですがボエムぶっ込んできたりとか他にも💨 漫画読んでる人は想像力が高過ぎなので、しかも恋愛系… ポエム🤭😂😂😂

私は見れていないので………

そっかぁ
たぬ臓くんはポエマーなんだ🤣

多分
文字化けが多いと思いますが
→とその隣は読める筈なんです

どうでしょうか………

😟😟😟😟😟😟😟😟😟

No.31

あーそういうあれ、ですか💨

文字、でなく、ですか?

• << 33 文字ではなく数ですね
  • << 35 間違えていません様に(。>ㅅ<。) 私の一方的な気持ちなので 絶対にとかは言わないです

No.30

>> 28 😥 だってあいつ怖いんですよ、たまにですがボエムぶっ込んできたりとか他にも💨 漫画読んでる人は想像力が高過ぎなので、しかも恋愛系… 😂😂😂😂😂😂😂

怖いんですか〜(*ˊ艸ˋ)♬*

No.29

No.28

>> 26 😂😂😂😂😂 😳じゃなく😨なのが😂😂😂 恋友でも心友でも何でも お互いが支えて合えれば いいと思っています (´>∀&… 😥

だってあいつ怖いんですよ、たまにですがボエムぶっ込んできたりとか他にも💨

漫画読んでる人は想像力が高過ぎなので、しかも恋愛系好きだからなんて言うか、うーむ💦💦

• << 30 😂😂😂😂😂😂😂 怖いんですか〜(*ˊ艸ˋ)♬*
  • << 32 ポエム🤭😂😂😂 私は見れていないので……… そっかぁ たぬ臓くんはポエマーなんだ🤣 多分 文字化けが多いと思いますが →とその隣は読める筈なんです どうでしょうか……… 😟😟😟😟😟😟😟😟😟
  • << 73 ポエムしてない🥺

No.27

>> 25 多分出来たと思いますが、おとチャンで大丈夫ですか?💦 分かりませんが
試してみますね😆🫡

No.26

>> 24 😨😨😨 💦 😂😂😂😂😂

😳じゃなく😨なのが😂😂😂

恋友でも心友でも何でも
お互いが支えて合えれば
いいと思っています
(´>∀<`)b♫•*¨*•.¸¸♪✧

• << 28 😥 だってあいつ怖いんですよ、たまにですがボエムぶっ込んできたりとか他にも💨 漫画読んでる人は想像力が高過ぎなので、しかも恋愛系好きだからなんて言うか、うーむ💦💦

No.25

>> 22 ですね😆😆😆 このスレを1レス分だけ 着レス設定して頂けると 幸いなのですが 如何でしょうか? 多分出来たと思いますが、おとチャンで大丈夫ですか?💦

• << 27 分かりませんが 試してみますね😆🫡

No.24

>> 20 違いますよ🤭 そこはお二人が決める事なので 静観一択ですd(*¯︶¯*) 😨😨😨

💦

• << 26 😂😂😂😂😂 😳じゃなく😨なのが😂😂😂 恋友でも心友でも何でも お互いが支えて合えれば いいと思っています (´>∀<`)b♫•*¨*•.¸¸♪✧

No.23

No.22

>> 19 ああ、いえいえ💦こちらこそすみません😅 タイムラグは仕方ないでしょうね~、掲示板はやっぱりそういう点がチャットとかとは違いますもんね💨… ですね😆😆😆

このスレを1レス分だけ
着レス設定して頂けると
幸いなのですが
如何でしょうか?

• << 25 多分出来たと思いますが、おとチャンで大丈夫ですか?💦

No.21

>> 16 一緒だ〜💕💕💕 えへへ😆💕💕💕💕

No.20

>> 17 たぬ臓くん絡みでしょうか(笑) 違いますよ🤭

そこはお二人が決める事なので
静観一択ですd(*¯︶¯*)

• << 24 😨😨😨 💦

No.19

>> 15 (¯∇¯٥) ごめんなさい🙏💦💦💦 タイムラグで あきさんとはすれ違いになるかも🤔 ああ、いえいえ💦こちらこそすみません😅

タイムラグは仕方ないでしょうね~、掲示板はやっぱりそういう点がチャットとかとは違いますもんね💨 

• << 22 ですね😆😆😆 このスレを1レス分だけ 着レス設定して頂けると 幸いなのですが 如何でしょうか?

No.18

>> 14 ?? 知って欲しい事?ですか?💨 はい🫡

私はお二人の事が大好きなので
今後も出来れば繋がれると良いなぁ
と思っているのですが
どうしてもXとかSNSの登録は
気が引けてしまうので(*´•ω•`*)

それで向こうでも
信頼して繋がりたい方々に
試した方法を試して
繋がれたら良いなぁと思いまして………😳

No.17

>> 14 ?? 知って欲しい事?ですか?💨 たぬ臓くん絡みでしょうか(笑)

• << 20 違いますよ🤭 そこはお二人が決める事なので 静観一択ですd(*¯︶¯*)

No.16

>> 13 😆💓💓💓 はい、しています😊 一緒だ〜💕💕💕

• << 21 えへへ😆💕💕💕💕

No.15

>> 11 たぬ木たぬ臓も?😨😅 (¯∇¯٥)
ごめんなさい🙏💦💦💦

タイムラグで
あきさんとはすれ違いになるかも🤔

• << 19 ああ、いえいえ💦こちらこそすみません😅 タイムラグは仕方ないでしょうね~、掲示板はやっぱりそういう点がチャットとかとは違いますもんね💨 

No.14

>> 12 あきさんが 今凄く悩んでいるというか もどかしく感じているのは 分かってはいるのですが 知って欲しい事がありまして🙏 ??

知って欲しい事?ですか?💨

• << 17 たぬ臓くん絡みでしょうか(笑)
  • << 18 はい🫡 私はお二人の事が大好きなので 今後も出来れば繋がれると良いなぁ と思っているのですが どうしてもXとかSNSの登録は 気が引けてしまうので(*´•ω•`*) それで向こうでも 信頼して繋がりたい方々に 試した方法を試して 繋がれたら良いなぁと思いまして………😳

No.13

>> 10 嬉しい〜(ฅ¯ω¯ฅ )💓 あきさんは 着レス設定する時は 内容も届く様にしてますか? 😆💓💓💓

はい、しています😊

• << 16 一緒だ〜💕💕💕

No.12

>> 9 えと、たむたむもこちらに呼ぶのですか?😅 あきさんが
今凄く悩んでいるというか
もどかしく感じているのは
分かってはいるのですが
知って欲しい事がありまして🙏

• << 14 ?? 知って欲しい事?ですか?💨
  • << 53 もどかしくというより行動やらが🤮💧

No.11

>> 9 えと、たむたむもこちらに呼ぶのですか?😅 たぬ木たぬ臓も?😨😅

• << 15 (¯∇¯٥) ごめんなさい🙏💦💦💦 タイムラグで あきさんとはすれ違いになるかも🤔

No.10

>> 5 >No.3 こちらこそありがとうございます\(^o^)/✨️💕💕💕💕 嬉しい〜(ฅ¯ω¯ฅ )💓

あきさんは
着レス設定する時は
内容も届く様にしてますか?

• << 13 😆💓💓💓 はい、しています😊

No.9

えと、たむたむもこちらに呼ぶのですか?😅

• << 11 たぬ木たぬ臓も?😨😅
  • << 12 あきさんが 今凄く悩んでいるというか もどかしく感じているのは 分かってはいるのですが 知って欲しい事がありまして🙏

No.8

>> 7 あ、緊張の事書いてありましたね😅😂😂😂

No.7

>> 6 初めて🤣🤣🤣
こちらでのスレ立て、緊張しませんでしたか?😂😂😂😂

😊💓💓💓💓

No.6

>> 2 お仲間さん(✿>‿<)ノさんですか?😂😂😂 さん2つは間違いではないです🤣🤣 😄 😂😂😂😂😂😂😂
そうです!!
こちらには初めてスレを立てたので
緊張しました〜🤣

気付いて貰えて良かったぁ😆😆😆

No.5

>> 4 >No.3

こちらこそありがとうございます\(^o^)/✨️💕💕💕💕

• << 10 嬉しい〜(ฅ¯ω¯ฅ )💓 あきさんは 着レス設定する時は 内容も届く様にしてますか?

No.4

あきさ〜ん❣️
ありがとう❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

No.3

>> 1 😆😂💕💕😊 あきさ〜ん❣️
ありがとう❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

No.2

>> 1 お仲間さん(✿>‿<)ノさんですか?😂😂😂

さん2つは間違いではないです🤣🤣

😄

• << 6 😂😂😂😂😂😂😂 そうです!! こちらには初めてスレを立てたので 緊張しました〜🤣 気付いて貰えて良かったぁ😆😆😆

No.1

😆😂💕💕😊

• << 3 あきさ〜ん❣️ ありがとう❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)