バツイチ40歳だけど
No.83 15/10/01 22:17
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
指とオモチャで愛撫されてお尻を高く上げた格好のままシーツを握りながら喘ぐ
ゴリゴリと硬いオモチャで中を掻き回されて止めてと何度もお願いした
何度目かのお願いでやっと両方の穴からズルッとそれぞれ入っていた物が引き抜かれた時には涙とヨダレで顔中グチャグチャになっていたと思う
「未来」
涙もヨダレも気にせずに龍成が私の顔を舐める
さっきまでオモチャが入っていたアソコに彼の物が突き入れられた
「ヌルヌルで凄く熱い、気持ちいいよ」
あんなにオモチャで激しくされて気持ちよかったけど、やっぱり龍成の物の方が比べ物にならないくらい気持ちいい
りゅう、せい
「凄く締まってる、イきそう?」
名前を呼んでキスをしてもらうと龍成が耳元で囁く
こくこくと首を縦に降ってまたキスをねだった
「俺も」
龍成はそう言うと私の腰を掴んで大きく出し入れを始める
だんだんと動きが早くなって龍成が私の中に射精をしたと感じた瞬間に私も絶頂を迎えた
散々セックスをしてもうグッタリだったけど、気持ちは満たされている
昼一から始めたからまだ7時にもなっていない
もっと一緒にいたいけど、今日は早く帰ると決めていたから軽く食事をして8時過ぎには家に帰った
最近龍成の離婚とかでガラにもなく考えたりしていたけど、セックスしたらどうでもよくなった
離婚しようがしまいが、パパであろうが無かろうが私といる時の龍成は変わらない
だから私も今まで通りでいる事にする
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧