セックスレスの彼氏。でもAVで……
匿名さん
2019/03/12 10:30(最終更新日時)
同棲1年4ヶ月
私は27歳で彼は28歳です。
半年間セックスレスでした。
私が誘っても彼は嫌そうな顔をして最終的に「お前には全く興奮しない」と言われました。
その数ヶ月後、彼がAVで1人でするようになってしまって、そのことも話しました。
性欲はあるのに、私に来てくれないのに悩んでいたなど。
何故AVを見るのかと聞くと、手軽だからと言われ、確かにそうだなと納得した反面
手軽というだけで、私がないがしろにされた気持ちです。
彼は何故AVを見ていることを知ったのか不信がっています。
色々あって知ることができたんです
スマホを見るとかじゃないです。
彼の好みを知って、容姿も少し変えたり、おもちゃを買ったりしました。
そもそも、私にちゃんと来て不安にさせなかったらAVを見ても何も言わないのですが…
彼はAVをもう見ない。と言ってくれました。
その前日に私とすることを頑張ると言って1回してくれました。
しんどいなら手でするよ。一昨日もしました。
このまましんどいなら手ですることを続けてもいいのでしょうか?
私も私に来ないくせにAVを見ることが許せないので意地になってる気持ちもあります。
彼は、私を不信に思っています。
信用が回復するのかも分からないと言っていますが、やり直すとは言ってくれてます。
私も来ないくせに、見ないって言ったのに、また見るのではないかと不信です。
彼は自分から行くのを、後々な、と言っています。
それまでコソコソと嘘をつかれながらAVでするのを見て見ぬふりするのも苦痛です。
私ばかり耐えるのも苦痛です。
彼とは結婚を考えています
普通のカップルみたいにそういうコミュニケーションも自然と取れるようになりたいです。
どうしたら良いでしょうか…