注目の話題
不倫
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

風俗の仕事

No.74 2011/11/03 20:11
名無し0 ( 31 ♀ )
あ+あ-

≫73

51さんほんと心から感謝しますm(__)m

病院はどこの病院に定期的に行くべきですか?ほんと初心者すぎる質問ばかりで申し訳ないです。

出産してから生理前生理後と必ず体調崩してしまうので、やっぱり少し空けた方が良いですよね💦

あと万が一を考えたら生理後しばらくは避妊の面でも怖いですよね。もちろん本番はしませんが💦

慣れてないのでで通じますかね😣💦店はモニターチェックできると言われたものの、私がモニターを見る前にお客様がパネルで選んでくれるようなので、それも少し引っ掛かりがあります…

51さんは地元から離れたところで働かれてましたか?

服装が確かに難しいんです💦わたしスカートを持っていなくて…持っていても変形ロングスカートとか、トップもドレープ仕様のばかりなので、ちょっと人とは違うファッションなんですよね😣

あとは普段着のGパンとかなので…服装も考えなきゃですね💔

わたしの考えは偏屈で、口でするくらいならゴムつけて本番した方がまだいいやなんて思うんですが…これは危険な考えですよね…

今月は借金返済が重なり出費がかさむのでどうにか1週間くらいで10万くらい稼ぎたいところなんですが難しい話ですね…

74レス目(91レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧