注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
フルフル1人切り

セックス教えて下さい!

No.11 2013/04/23 23:27
匿名さん11 ( ♂ )
あ+あ-

主さんの夫婦って繋がりはそこだけ?

なんかつまらない夫婦ですね。

旦那から見て女では無く母親。

では主さんから見て旦那は男?父親?

夫婦って元々他人の男と女ですよ。

それが恋人になり夫婦となったのですよ。絶対に血は繋がりませんし夫婦だからと言って忘れてはいけない物って有るんですよ。

うちには高校生の娘が居ます。それくらいの夫婦年齢です。

ですが日に20回はキスしますよ。子供の前でも。イヤらしいですか?でもね子供から見ても当たり前に見えるそうです。

この子が産まれて、生まれる前からずっと同じです。朝は一緒に起きて、夜は一緒にお風呂に入りますし、一緒に1つのベッドで寝ています。

勿論レスでもありません。

娘いわく友達に言われるそうです。理想の夫婦だそうです。

それはイチャついてるからでもありませんし娘の友達にはキスしてるところなんか見えてないでしょ。でもわかるそうです。

多分他の家庭より良く話してると思います。夜中夫婦で映画見ながら呑んだり語ったり。同じ話題で盛り上ったり、仕事の相談したり、子供の事を話したり相談したり。

でも普段の何気ないけど夫婦として、男、女の意識の違いや考え方をやり取りする事でお互い異性を意識しながらコミュニケーションを持っています。

色仕掛けは最悪の武器ですよ。相手が引けば取り返しの付かない自爆です。

色仕掛けを使うなら使う前には下準備があってこそです。それが普段のコミュニケーションですよ。

11レス目(18レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧