愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.102 2013/08/07 23:52
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
こんばんは(^-^)
旦那さん、ヌーブラ対決に見入っちゃってたの(^o^;?
なんだかなぁ(-ロ-;)
一番愛し合うべき人が目の前にいるっていうのに、旦那さんは何をやってるんだか(*_*)
ってか、裸を観るんじゃなくて、ヌーブラ対決を観るのって、普通の全裸のセックスじゃなくて、コスプレとか、着衣のセックスには反応するって意味もあったりするのかな?
そういう可能性は低い気はするけど、可能性としてはゼロではないから、それが突破口になるかもしれないからね。
旦那さんはえくぼさんがいるのが当たり前になり過ぎていて、愛し合う努力を怠ってる感じだね。
そうなってくると、旦那さんの悪いところばかり目についたり、旦那がその気なら…って他の男性に走ったりする傾向が強くなっちゃうからなぁ。
結果として、奥さんが不倫したとか、旦那さんに優しくなくなったとか言われるけど、実は旦那さんの愛情不足っていうのが多いね。
えくぼさんの場合は明らかに旦那さんの愛情が不十分だね。
男性は一度でも抱くと自分の女って思い込んじゃうことも多いし、結婚したら自分と同じ考え方をするのが当たり前、みたいに思い込んじゃって、しかも自覚が無いケースが多いよね。
奥さんも一人の人間だし、男性とは考え方も感じ方も違う女性であることを認識しないと、勘違い男性が出来上がる。
旦那さん、自分なりに「あいつとの生活のために頑張って給料稼いでるんだ」とか「あいつは俺がいないと生きていけない」みたいに思って、えくぼさんのために頑張ってる気になってるかもしれないけど、それは後付けの言い訳。
結局、自分を正当化してしか考えてないんだよね。
これは旦那さんに限った話じゃなくて、男性に有りがちな傾向。
一家の大黒柱として寡黙に本当に頑張ってる人もいるから、そこは見分けないといけないけど、少なくてもそういう男性はヌーブラ対決に見入ったりはしないと思うなぁ。
夏休みってこともあるから、実家に帰ってしばらく帰ってこないとかしてえくぼさんの有り難みをわからせるとか、逆に夏休みの思い出をきちんと作るとか、何か行動を起こすチャンスかな。
何か予定は組んだりしてる?
旦那さんとの思い出の場所に行くとか、近所のショッピングセンターみたいなところでもいいから、2人で普段あまりしないことをするとか…
なにが旦那さんに響くんだろうなぁ。
プール行ったりしたら、他の女性ばっかり見てそうだけど、えくぼさんが周りの注目浴びたら嫉妬焼くかな?
「そんなに露出してるからジロジロ見られるんだ」みたいな感じで怒るとしても、それは「おまえは俺のものなんだぞ」っていう言葉の裏返しだからね。
まずは、えくぼさんの胸を強調した服を着て一緒に出かけてみて、反応を見てみる?
俺がサクラで、旦那さんがちょっと離れた隙にえくぼさんに声かけたら、旦那さん、焦るかなぁ(≧▼≦)?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧