愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.104 2013/08/10 21:24
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
こんばんは。
質問は全然構いませんよ。俺の中に答えがあるものはお答えします。
セックス出来るのであれば、翌日に仕事であろうと、寝る時間を削ってまで車を飛ばして来てしまうものか。
「男性」っていう大きい括りの観点から言えば、セックスをしに車を飛ばして行くというのはある話ですね。
相談を受けた人の話だと、京都から北海道(飛行機で)、大阪から東京に(車で)、とか遠くからセックスを目的に会いに来た男性もいたとか。
もう少し細かく言えば、相手や相手の状況にもよるかな。セックスに満たされてるか、そうでないか、体調とか性格、移動する距離にもよるでしょうし。
来る時は必ずセックスをして、終わったらすぐ寝てしまうのであれば、セックスをしに来ているともとれますね。
悪く考えれば、優しくするのも、やらせてくれるから大事にしているっていう風にもとれます。
悪く言えば、やりたい時にやりに来ている、つまり凛さんが都合のいい女になってる可能性はありえます。
翌日に仕事があるかどうかはあまり問題ではなくて、セックスすることが目的で、30分、1時間位の移動なら、思い付きで今から行く、というのもあり得るでしょうね。
ポイントは彼から愛情を感じるかどうかかなぁ。
セックスが終わったら寝てしまうんだとしても、忙しくて中々逢えないから逢った時に熱烈に愛し合って一気に疲れて寝てしまうこともあれば、やりたいから会いに来てセックスをしてさっさと寝てしまうのでは、だいぶ感じが違うと思います。
彼がセックスを目的に逢いに来てるかどうかは今までの話だけだと判断は難しいですけど、日中に手を繋いでデートしたり、相談にも乗ってくれるのであれば、凛さんのことを好きなんだと思いますけど。
彼は愛してるとか言ってくれないのかな?
やりたい時にやりに来てるというよりは、凛さんの都合に合わせて来てくれてる感じがするけど、考え方を変えると、凛さんの都合がいい日はやらせてもらえる日だから忙しくてもセックスしに行く、とも取れるし、逢えるのを楽しみに無理してでも逢いに行く、とも取れるからなぁ。
ちなみに、セックスの時は中出しですか?それともゴムをつけてますか?
変な話かもしれませんが、この両者には結構違いがあるので。
前者だと夜中でもセックスをしにくる確率はあがりますけど、後者だと確率は下がると思います。
凛さんが「自分は都合のいい女かもしれない」って感じてるのは、やはりメールの件が一番の原因っぽいですね。
彼は逢ってる時は凛さんを大事にしている様に感じるけど、普段はあまりメールがなくて、大事にされたり、愛されてる実感が続かないのかもしれないなぁ。
俺にもしたい時にさせてくれる女性がいましたけど、彼女がしたい時もしてました。お互い欲しがることで愛し合ってる実感が高まりますからね。
性奴隷になりたい女性の場合は、それではダメですけど。
車を飛ばしてきて初めて逢って10分後にはセックスした女性もいましたよ。女性も欲しい時は車飛ばして来たりする例ですね。
俺と凛さんが愛し合うとしたら、いっぱい幸せを感じて欲しいし、堪らなくなるまで愛撫して、自分から欲しがる位にいっぱい感じて欲しいなぁ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧