注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.105 2013/08/11 01:07
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫100

こんばんは(^-^)

旦那さんからDVまがいのことを受けていた女性は俺の知り合いです。
他にこの手の話ができる男性もいなくて、私に相談して来たんですが、本当は仲良くしていた俺には知られたくなかったみたいで、しばらく1人で苦しんでたみたいです。

俺に相談し始めた時も、相談したいと言いながら、中々話せないでいたのは、自分の負の部分を見せて友達としての俺を失ったり、軽蔑されたりすることを考えてしまってたみたいです。

それでも毎晩の様に話をして、気持ちを吐き出しても大丈夫って思ってからの彼女は、やっと自分の気持ちを吐き出せたことでだいぶ楽になったと言ってくれました。

67さんは男友達に相談しようとしたんですね。
年齢差を指摘されて、そこまでになっちゃったかぁ。

俺に聞いてほしいのであれば聞くけど、みくるで厳しい場合は、2人で話せるサイトとかもあるけどね。

褒めちぎられてるなぁ(*/ω\*)実物は優しさも頭の良さも人並みくらいだぞ~(笑)
まぁ、優しさは相手がどう感じるかで決まることだから、67さんがどう感じるかだけどね。
エッチなのはちょっとじゃないかもよ~(o>ω<o)
色々経験したけど、エッチはお互いが感じるのが一番かなぁ。
だから、まずは愛撫いっぱいして、いっぱい感じてもらって、欲しくて堪らなくなって欲しいな。
そしたら俺のことも愛撫してもらって、俺から入れたり、67さんが自分で中に入れたり…
愛し愛され、お互い逝って、またエッチしたくなるのがいいね。

67さんがしたことないことも経験できるかもよ~(^O^)
エッチな67さんをもっとエッチにしちゃうか(≧▼≦)

皆で逢ったら、一晩話続けちゃうだろうね。
エッチをするまでには至らなくても、みんなでお風呂に入ったり、みんなでベットで抱き合ってくっついたりも楽しいかもよ。

67さんは個別にお尻ペンペンしたいのかぁ。
ペンペンだけじゃなくて、ペロペロ、ヌチュヌチュ、グチュグチュ、ビチャビチャ、ヌルヌル、ジュップジュップ、ズブズブ、ズンズン、ドクドクしたいんじゃないのかな(≧▼≦)?

67さんが欲しがってみせてくれたら、いっぱいしちゃうかな(≧▼≦)
キスと愛撫で感じたら潮を吹かせて、感じて締まってる中に…
ここから先はお楽しみってことで(笑)
続きはウェブ…じゃなくて、ベットの上でね(^O^)

105レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧