- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.110 2013/08/11 14:53
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
12さん、こんばんは(^-^)
挿入後に口で逝かせたんなら、彼も満足だね。おまんこで逝ってから、また口で逝ったらもっと喜んだかな?
それじゃ彼のペニスが疲れちゃうかな?
味は、苦い、しょっぱい、甘い、とか、人によっても違うし、体調によっても違うからね。
甘いのが続いたら糖尿の危険ありだから、ペニスも精液も味わって彼の健康も管理しちゃってね。
彼の濃いよ~って言うのは、オナしなかったってアピールもあるだろうけど、「俺の濃い精液、飲めよ」みたいな征服欲から来る意味もあるかもね。
飲むのが当たり前になると、「いいから飲めよ」「俺の精液が飲めないの?」みたいに横柄になったり、調子に乗ったりする男もいるから、万が一、彼が調子に乗る様だったら、ちゃんとたしなめておかないとね。
彼が強制したりする様なら、彼にも精液味あわせてあげるといいかも(笑)
夏場はパンスト履いて出歩くのは暑いから、ラブホで直履きするのがいいんじゃないかな。
お薦めは、伝線したパンストを使って、彼の手で破いてもらいながらバックでする感じかな。
毎回パンスト買ってたらもったいないから有効活用しないとね。
パンスト越しのお尻の感触もまたいいもんだよ。
パンストを上手に破るのって結構大変だから、彼、最初は手間取るかもなぁ。
破かないなら、ガーターベルトタイプがお薦めかな。もちろん、ノーパンでね。
直パンスト、ぜひお試しを(^O^)
直パンストを喜ぶなら、着衣を全部脱がせないセックスも喜ばれるかもね。
前に着衣セックスが好きな女性がいたんだけど、その女性は着替えを持ってきてラブホで着替えしてたよ。
着てきた服のまま着衣セックスしたら、ワンピースの水着に着替えてお風呂でローションプレイ、お風呂あがったらガーターベルトと編みタイツ姿に着替えたり、とかね。
白ワイシャツだけとか、ベビードールなんかもシンプルだけど刺激的でよかったよ。
透けパンティもすぐ脱がしちゃう彼には、着衣のセックスは難しいかな(;^_^A?
相性は確かにあるよ。
ペニスの形、大きさ、堅さ、おまんこの上付き下付き、膣の締まり具合や奥行きにもよるけど、一番相性を感じるのは、膣の中のあたり具合と、擦れ具合かな。
締まりがいいのがいいって言っても、膣圧が高過ぎて男性が痛い位の女性もいるし、ペニスも大きいけど堅さがない場合もあるからなぁ。
Gスポットとか、膣奥にペニスの亀頭が丁度当たって擦れたり、ペニスを引いた時にカリ首を掴まれる様に吸い付かれたりすると相性がいいって感じるかな。
でも、相性って形とか大きさだけじゃないんだよね。
ゆるゆるなのが原因で別れちゃったっていう女性に挿入したら、確かに吸い付く感じが無くて…
でもそれは、子作りじゃないセックスは男性が気持ち良くなるための行為だと思い込んじゃっていて、感じる喜びを知らなかったことが根本の原因で、時間をかけて愛撫して愛撫で逝った時に挿入したら、凄く締め付けてくれたよ。
逆に膣圧が高い女性の場合は、早めに射精して2回戦をメインにしたりとか工夫もしたよ。
こんな感じで相性は2人で作る面もあるんだよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧