愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.119 2013/08/13 02:31
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
えくぼさん、こんばんは(^-^)
暑いね~(≧▼≦)夏は暑いものだけど、最近は尋常じゃない暑さだよね。水分と塩分の補給、それになるべく暑い所には居続けない様にしないとだね。
食物も素麺とかさっぱり系にしちゃいがちだなぁ(;^_^A
肉とかスタミナ系もしっかりとっとかないと、あっちの元気が無くなっちゃうかも(笑)
旦那さん、間違いなく女子アナ好きだろうなぁ(;^_^A
えくぼさんがいるのに女子アナとかヌーブラ対決にうつつを抜かしてるとは…(-ロ-;)
同じ男としては腑甲斐ないというか…男らしくないなぁ(>_<)
手に入らないものに気を向けるより、自分の大事な人を笑顔にしてこそなんだけど、旦那さんは甘えて現実逃避し過ぎ(>_<)
何かえくぼさんの大事さに気が付くきっかけがあれば、考え方が変わるのかもしれないけどなぁ。
えくぼさんがその気になれば、身体の関係としてのセフレは簡単にできると思うよ。
自分だけを見て、気持ちも包んでくれる人に巡り合うとなるとハードルが高くなっちゃうけど…。
セフレや不倫は、後ろめたさも感じるし、その反面、愛する喜び、愛される喜びを得られるから、あとは気持ちの持ち様かもしれないね。今は珍しい話ではないし。
俺がお付き合いした人妻さんの1人はえくぼさんの状況に似てたよ。
旦那さんには相手にされなくなって半年以上ほっぽらかし。
仲良くなって愛し合ってみたいって言われてラブホに行ったんだけど、抱き締めただけで感動、全身にキスしながらの愛撫に、こんなにしてもらったことない、ってまた感動…
旦那さんは射精目的のセックスをしていて、クンニもしてもらったこともなかったんだって(T_T)
そんなセックスもいつしか回数が減り、相手にもしてもらえなくなり…
俺と付き合ってからは、逢う度に濃厚に愛し合って、初めてのことをいっぱい経験して、俺にもっと愛されたいってダイエットもして、魅力的なスタイルになって、周りの人からも綺麗になったね、って言われる様になって…恋のなせる業ですかね。
でも、ある時、旦那さんに抱かれたと泣いて告白されました。抱かれたかったはずの旦那さんなのに、抱かれたくなかったって言ってました。
彼女にとって大好きな旦那さんなんだから、抱かれるのも当たり前のこと。
でも、旦那さんの身勝手なセックスに気が付いちゃったんでしょうね。
でも俺は彼女に、射精目的じゃなくて、愛してることがわかる様に抱いて欲しいってお願いしてごらん、って話してあげました。
それからも彼女は俺に逢いに来てましたけど、半年位して、旦那さんに愛されてることを大事にしてみると、旦那さんの元に戻りました。
今も愛し合いたいたくて仕方ないんだけど、って彼女からの後日メールが嬉しかったかな。
今はよそ見してても、えくぼさんが魅力的になることで旦那さんが抱きたいって思う様になることはあり得るって思って欲しいな。
今度、眠くなるまでいっぱい話しよっか(^-^)リビングにいても、少しでも笑顔になれたら俺も嬉しいし(^O^)
それともギュッがいい(^-^)?
工藤静香は肉感的ではないけど、色気あるよね(^O^)
えくぼさんのセクシーなところも見た~い(≧▼≦)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧