愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.120 2013/08/13 05:43
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
えくぼさん、ぐったりしてないかぁ(^o^;
リビングでクーラーかけて涼しくしてるかな?
涼しくして温かいもの食べるのも贅沢でいいよね(≧▼≦)
冬のこたつでアイス食べる贅沢の夏バージョン、みたいな(≧▼≦)(笑)
俺は本当は今週丸々夏休みのはずだったんだけど、ポチポチ仕事が入って虫食いの休みになりそう(^o^;
今夜も何も無しかぁ…。
「セックスしたい」ってストレートに言うと「お前のそういうところが気に入らない」とかになっちゃうかもなぁ(-ロ-;)
お酒は旦那さんは飲まないんだっけ?
正攻法ではないけど、お酒の勢いを借りるのも一手だし、一緒にお風呂に入っちゃうとか、ヌープラ話題にかこつけてヌープラつけてみるとか…
最近、旦那さんの前で全裸になったことある?
セックスは別にしても、お風呂上がりでバスタオル取ったり、着替える時にほとんど裸だったり…
普通は裸を見るとなんらかの反応はしそうだけどね。
あとはノーブラで乳首をなんとなくわからせる感じとか…
旦那さんのスイッチはどこにあるんだろうね?
特殊な性癖がある訳でもないし、むしろ淡白な感じでセックスをしたがるタイプではない…。
ただ、旦那さんが淡白だとしても、男としての欲求はあるはずだよね。
少なくても女子アナとかヌーブラ対決を見たりする位だから、女性の体を求めてるのは確かだと思うけどな。
旦那さんの中で何かが意地を張っているのか、実はどこかに性の捌け口があるのか、興味がある点が特別なのか…
話し合うというよりも、何かきっかけを掴めればなんとかなりそうな気もするんだけどなぁ。
風俗とか女性の影はなさそうだけど、何か特別なことにお金かけてる様な感じもないかな…?
話を聞いてると、どうも旦那さんには二面性があるような気がする。
えくぼさんが欲しがるような事は嫌がるのに、テレビの中の女性の乳房や女子アナには興味を示す…。
女性を神聖化していたり、見た目にとらわれたり、自分の中に理想像みたいなものを持ってしまっている様な感じもするし…。
ちょっとピントが外れてるかもしれないけど、旦那さんが潔癖症で綺麗な女性を見るのは好きだけど、おまんこは汚いって思ってしまっているとか、実は旦那さんが二次元の女の子が好きだったとか、自分の思う通りにならないとすねてしまう旦那さんとか、昔付き合った女性がかなり年上で弄ばれたトラウマがあるとか…、色んな事情がある旦那さんの話を聞いたことがあって、旦那さんにも何かがある様な気がするんだけど…何か思い当たる節はない?
何か旦那さんが思うところがあったり、経験したことが足枷になったりしてるんだとしたら、それを理解するところからなのかもしれないなぁ。
えくぼさんが毎日リビングで寂しくしてるのも旦那さんは知ってるはずだよね。
えくぼさんの気持ちを考えてあげる余裕が無いのか、自分のことしか考えてないのか…
何を考えてるのか、旦那さんの話も聞いてみたいとこだなぁ。
えくぼさんも本当はもっと話したいこともあるよね。
泣いてもいい、文句を言ってもいい、ちゃんと話聞くからね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧