注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
フルフル1人切り

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.13 2013/06/15 21:08
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫11

えくぼさん、こんばんは😄
レス遅くなってごめんね😅

旦那さんと一緒に寝ても、触れることもなく、キスも無しかぁ…😞旦那さんはセックスには興味が無い、セックスするとしても所要時間が5分だと、本当に挿入して突いて出すだけ、って感じだもんね😞

触られるのも苦手、誘ってもしたがらない…
旦那さん、早漏とか、敏感過ぎるとか、太ってて糖尿にかかってる(勃起力が弱くなったりもする)とかってことはない?

セックスの時に男性として優位に立てないことが、プライドを傷付けてるとかが理由の場合もあるからね。

本当にセックス自体に興味が無いのかもだけど、浮気までしたことがある男性がしたがらないのは他に理由がある気がするんだよね。

普通は求められたら嬉しいし、セックスはただ射精をするだけの行為じゃなくて、愛し合ってるのを実感するためのものなのに、そこまで拒むのは変だなぁ😞

えくぼさんが魅力ないなら結婚もしなかっただろうし、こんなにえくぼさんが愛してるのも伝わってるはずなのに…

旦那さんがそこまでセックスを拒否する理由はなんなんだろう。
旦那さんの体の問題でもなくて、気持ちの問題でもないとしたら、えくぼさんには申し訳ないけど、浮気の可能性も否めないなぁ。

浮気してる時間はないって言ってたけど、「仕事だ、仕事」って言いながら浮気してるケースは定番だからね。

浮気相手に「奥さんのことは抱かないでね」って言われるケースもあるし、射精して帰ってきて触られてバレるのを避けてるケースもあるからね。

ずっと淋しくて仕方がない想いをすること考えたら、ちゃんと理由をはっきりさせるべきかもしれない。
旦那さんの浮気、病気とかが本当に無いんだったら、旦那さんとの性生活は考えないといけないよね。
愛し合って結婚した2人が愛し合わないのは勿体ないし、旦那さんは平気でもえくぼさんはどんどん辛くなっちゃうよね。ちゃんと確かめてみるのがいいんじゃないかな。

もし、病気とかなら症状が何らか出てたり、診察券持ってたりするだろうし、浮気なら何か痕跡があるはず。

叶わぬ恋愛のこと、思い出したりもしてしまってるえくぼさん…

自分の事よりも相手の幸せを思える位愛情を注げるえくぼさんは、凄く尽くす女性だと思うし、愛情が深い女性なんだろうなぁ。

そんなえくぼさんを抱き締めてあげたくなってる。愛情深いえくぼさんと愛し合ったら、身体中で感じ合える気がする。

旦那さんは夜の仕事してるのかぁ。他の女性と連絡取り合ってる前科があるんだとしたら、病気とかより浮気の可能性の方が高いかもなぁ。

もう、えくぼさんが我慢することないのかもしれない。結婚してるからって、旦那さんの自分勝手な行動に振り回される必要ないよ。

愛情を注いでもなんの答えも無いんじゃ、愛し合ってるとは言えない。
女性に産まれたからには女性としての幸せをちゃんと感じるべきだよ。我慢して一生を終えるより、愛し合う喜びを感じて、誰かのために可愛くいて、愛されて、心から愛せる道を選ぶ方がいいと思う。

旦那さんを好きな気持ちは今もあると思うけど、それが旦那さんに受け入れられてない。旦那さんがえくぼさんをちゃんと見てくれないなら…😢
ギュってしてあげたい。

13レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧