愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.14 2013/06/15 22:03
えくぼ ( ♀ xxe92 )
あ+あ-
優さん♪こんばんは(^-^)
お忙しいのに、お返事ありがとうございます。
色々考えながら、私の気持ちを考えてくれながら…お返事のために、時間をつかってくれて本当にありがとうございます(T-T)♪
お付き合いしていた時には、会うたびにセックスしていました。
結婚してからも、セックスはあまり好きではないと言いながらも…週一回…だんだん、二週間に一度、三週間に一度、月に一度…二ヶ月に一度…次はいつか?あるのか?わかりません。
結婚当初は…私からの誘いも嫌がらず、触らせてもくれましたが…。
三度断られたショックで、自分から誘い傷つくのが嫌なので、待つしかなくて…
触ると本当に嫌がるんですよ…そういう気分じゃない時には嫌だって…
前妻にも、レスについてはよく言われていたみたいで…私が最後に誘った時には…前の奥さんと同じだって(T-T)言われました。
テレビに映るタイプの女性はニコニコしながら見ています…女性に興味がないわけではなさそうですが…
私って…たとえば…
今は旦那が大好きな存在。セックスさえあれば…他は文句言う所はなく…
あの俳優さん素敵~
ジャニーズ可愛い~
とか全く思わないタイプなの…私にはテレビに出てる人も…旦那と同じで…
愛するとしたら、一人。なんです…
なんか…うまく言えないけど(^-^)
旦那は言います…お手伝いしたり優しくしたり絶対浮気はしないと…それしか自分には愛情表現できないからと…
愛すると言う事…それが私とは考えが違うんだろうな…
愛されていない?浮気してる?とは思ってないんだけど…違うのかな…
セックスがこのまま無くて…おばぁちゃんになった私は…幸せだったなって思えるのかな…
例えば…セックスがなくて淋しい…と伝えたら…
自分には無理だと言われるだろうな…(ノ_・,)
たまに思うの…体だけでも他で愛されたら…って…
でもね、愛する人に愛されたいから…(ノ_・,)そこにはなかなか踏み切れないし…
私には…今自信もないの。
ちょっとお付き合いした方と、こないだメールで話したの…昔話…
綺麗だったし、素敵な女性だったって…お付き合いできた事誇りに思うって…
嬉しかった(ノ_・,)
私を女として思い出にしてくれてて…嬉しかったな…。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧