注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
フルフル1人切り

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.148 2013/08/15 03:26
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫109

ただ、普通に「離れていても心が繋がっているという安心感が欲しい」って言っても、彼は「大丈夫だよ、ちゃんと繋がってるから」と言うと思う。

毎日メールをしなくてもちゃんと繋がってるんだから大丈夫、ってことだと思うけど、凛さんが不安に思うことをちゃんと伝えてわかってもらう必要があるんじゃないかな。

毎日や長文は無理でも、「おはよう、頑張ってくるよ」の一言でもいい…気持ちを繋げていたいってこと、彼にわかってもらえるといいね。

セックスする為に逢うんじゃなくて、愛してるから逢ってセックスをすることを実感できたら、凛さん、いっぱい笑顔になるだろうなぁ(^-^)

ゴム無しの膣外射精なんだね。男性の本能もあるんだろうけど、男性は中出ししていいと言われると、頑張る傾向があるかな。
中に受け入れてもらうのは、本当に一つになった感じもするし、自分のことを本気で受け入れてくれてる感も強いからね。
そういう意味でも、中出しさせてくれる女性を大事にする傾向があるかな。

女性も中に欲しがる人は多いよ。中に欲しくてピルを飲み始めた女性もいたし、リングも併用した女性もいたし。ピルを飲んでなくても、妊娠検査薬使ったり、日にちを数えたり…

ずっと感じていたいからお持ち帰りしたい、中に出して、とおねだりする女性は多いよ。

ただ、中出しが普通になると、排卵日前後は中に出さないで、とか、ゴム着けて、とか言われると、男性は抵抗する場合があるかな。
勢いに任せて無理矢理中に出してしまう人もいるし。そして、ごめん、って謝る男性もいれば、俺を好きなら当たり前って男性もいて、そこに抵抗を感じる女性が多いみたい。

謝るなら最初っからしないか、ちゃんとピルとかの話をすればいいし、当たり前に思うんだったら妊娠のこともちゃんと考えて欲しい、って思うのは普通だよね。

正直、男性は、中に出していいよって言われると高確率で中に出すだろうね。女性の場合は、排卵日とかに男性から中出しを求められても妊娠を望まない場合は、断る確率のほうが高い。

例外的に、間違った知識を刷り込まれた女性や、頼まれると断れない女性もいるけど。
やはり妊娠への思いの度合いが違うんだろうね。

異常な束縛の経験が、彼が束縛しないことへの不安を煽ってるのかもしれないね。
束縛されるのは嫌だけど、それが当たり前だった状態から、殆ど束縛しない状態になるのは真逆のこと過ぎて、不安になってしまうのかもね。

たぶん、凛さんは彼を都合のいい男なんて思えないと思うよ。
でも、それでいいんじゃない?
好きだから愛し合う。愛し合って彼を感じたい。
それが自然なことだと思う。

身体も気持ちも愛し合うと、満足感と安心感があるよね。心配なことがあると満たされないところがあるかも。

俺に抱かれて幸せ感じられるとしたら、凛さんもいっぱい俺を愛したいって思えた時かな。
その時は俺も都合のいい女としてじゃなくて、愛し合ってる間も、その後も幸せを感じながら一緒にいたいって思ってもらえる様に気持ちごと抱くよ。

凛さんが感じる度にキスして教えてね。どこが感じるか、誰に抱かれてるか、誰のペニスが欲しいか、愛されて幸せを感じてるか、凛さんの口から俺に教えて。

148レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧