愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.149 2013/08/15 09:27
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
朝帰ってきたのは夜勤?
それとも彼と愛し合ってきたのかな(^-^)?
一回に時間かけて愛し合うのがいいって人と、何回も愛し合いたいって人もいるからね。
何回もしてると疲れちゃうから、濃厚に愛し合うなら1、2回がいい感じじゃないかな?
前に土日ずっと裸でくっついてて、ご飯とお風呂と寝る時以外はずっと触り合ったり、セックスしたり、愛撫しあったりしたことあったよ。
セックスして寝て、起きると彼女がまたがってたり、ご飯作りながら台所で挿入したり…
入れる度に射精してた訳じゃないけど、挿入した回数で言えば人生で一番じゃないかな?
彼女もおまんこヒリヒリしちゃってるって笑ってたし(笑)
精液の味を確認する様に、彼にも愛液と潮を舐めてもらって何か違和感あったら教えてもらうといいね。
乳房を揉んでもらって、しこりの確認もしてもらうといいよ。
確認したら、たっぷり愛撫してもらって、乳首堅~くしないとね(^O^)
それはしこりじゃないから大丈夫(≧▼≦)(笑)
そうだね(^-^)
冷房かけてひえひえにしてから履いた方がいいね。
ツルツルで直履きなら、よく見て、パンストの上から舐めて、破いて舐めて、顔面騎乗と69して、M字で騎乗位挿入がいいかな(^-^)
恥ずかしがるのがまたたまらないから、自分から広げて見せてもらったり、オナニーして見せてもらうのもいいかな(^O^)
恥ずかしがるのに濡れて溢れてパンスト越しに愛液を溢れさせてしまって…
いやらしくていいね(≧▼≦)
ちなみに黒のパンストもいいし、赤のパンストもいいよ(^-^)
手枷とか目隠し併用しても、犯されてる感が感じられるし、涼しくなったら直履きでデートしてごらん。
遠隔ローター入れて歩くのが刺激的でいいんじゃないかな(^-^)
暑い夏はノーパンノーブラに適してるんだけど、デート中に挿入まですると汗かいちゃうから、涼しい場所見つけてからの方がいいかな(≧▼≦)
その前に彼とノーパンノーブラデートの約束しないとね(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧