- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.15 2013/06/15 23:36
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
リラさん、こんばんは😄
いっぱい甘えてきたんだね😄
69でいっぱい舐め合ってきたかぁ。全部頬張ると喉まできちゃうんじゃない?
喉まで咥えると嗚咽を漏らしちゃう女性と、喉まで使う女性がいるけど、リラさんはどっちかな?
男性からすると、口いっぱいに頬張ってくれるとイマラチオ感覚とか、ここまでしてくれる女性って感じで、自分の女って実感する瞬間でもあるんだよ。
前半のうちに騎乗位したがるリラさんはエッチ好きだね😆
膣の中で感じるところに、勃起して元気なペニスを擦り付ける様に腰を動かして、ピストンで奥まで咥え込んで、ペニスの形までわかる位吸い付く。
ペニスが一番元気なうちにその感覚を味わいたがる女性は、膣の中で感じる女性が多いね。
女性によっては中は感じたことないって人もいるけど、それは男性がちゃんと指で愛撫したり、ペニスで突いてあげてないからだと思う。
経験上、中で感じたことない女性は100%潮も吹いたことないしね。
セックスの前半は、膣の中が敏感な状態だし、奥の方が少し閉じた感じになってるところにズブズブと入っていく感覚もあるから、それを感じられる女性は、最初に騎乗位からするのを好むかな😄
感じまくると膣の中も愛液で一杯になって擦れ具合も滑らかになってくるし、後半は擦るより突かれて感じる女性も多いかな。
バックで突かれてそのまま出して欲しがったり、最後はクリトリスも擦りながら正常位で逝きたがったり…
おっと、話が脱線しちゃったね😅
今回、縛りは無しで、スローピストンしたんだね。
スローピストンするのは、膣の締まりを味わう感じの時と、早くピストンすると逝っちゃいそうな時に分かれるけど、彼の感じ方からすると、ギリギリで我慢して「逝っちゃわない様にしながら」の方みたいだなぁ。
どっちにしても膣の締まりがいい女性の時によくすることだから、リラさんの膣は締まりがいいみたいだね😄💓
クンニで脚がビクビク震えるのは、舐めてる側からすると嬉しい反応だね。
クンニで感じると脚を強く閉じちゃいながら逝っちゃう女性もいて、その時は凄い力で頭を締め付けられちゃう時もある。プロレスでもしてるみたいだよ(笑)
ビクンビクンするリラさんにクンニしてみたいね😄❤
そのまま逝かせて身体中敏感にさせたら、俺もスローピストンしちゃおっかな😆💓
口で逝かせるのはすぐてきるって訳にはいかないかもだけど、カリ首周り責めと口の前に指で輪を作ってディープスロートするやり方の組み合わせでいい線いくと思うよ😄
あとは唾を垂らしながらしごいたり、吸いながらペニスの先から半分位までを舌を絡めながら高速ピストン(いわゆるバキュームフェラみたいな感じ)、とかもあるけどね。
リラさんは口に出してもらったら、精液はどうする?
口から出して見せたり、口の中に入ってるのを見せたり、射精するのに合わせて吸って飲みながら吸い出したり…
飲めない女性もいるけど、俺は飲んでもらうと嬉しいなぁ。
リラさんの体の中に射精して、それがリラさんの体の一部になっていく訳だからね。
リラさんの口に出したら飲んでくれる😄?
ちなみに精液にはお肌ツルツル効果もあるんだよ😄
射精後に滲み出る後汁も舐めてあげてね😄
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧