注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.150 2013/08/15 15:35
匿名さん46
あ+あ-

≫105

優さん こんにちは♪
質問に答えていただいたのに、直ぐお礼も申し上げず ごめんなさいm(__)m
どのあたりなら書けるかな?と思案しておりました。

DV絡みの相談は やはりお知り合いの方でしたか。
しかし自分の負の部分を知り合いの優さんに見せるというのは 彼女 躊躇されたでしょうね…
けれど結果 相談出来て解決に至ったこと、本当に感謝してやまないはずですね。。。

こういう話を耳にすると、私の事なんて
たいした話でないのに…すみません。
けどもう少し話聞いて下さいね

いつも自信に満ち溢れている彼が、ふと弱気な一面を見せた時、どう対応するべきだったのでしょう?男性は優さんより20位年上です。

私が20代の時にも、1度内容は違えど、そういう場面があったのですが、若気の至りで私、何か変な事を口走ったような気がします。
彼は「うーん」と唸るばかりでしたが。

今の私は年齢差のため、逆に固まってしまい、言葉も出なくなりました。
1度持ち帰って考えてからと思っていたのですが、それっきりになっているので…

あとね、彼、信頼できる方に私とのこと話してたらしいのですけど、今思うと、相談相手に何て言われたのかなと?その時は全く気にしてなくて…

そうそう間違えました。優さん、ちょっとHじゃなくて相当Hです♪
そして私は、優さんの経験談を読んでるうちに
ちょっとだけHになっちゃったのです(///∇///)
優さんのパートナーが羨ましいです。

150レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧