愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.151 2013/08/15 23:40
甘えん坊さん83 ( 52 ♀ )
あ+あ-
凛です。優さんお忙しいのに貴重なお時間を割いて、長いお返事ありがとうございます。
優さんの「気持ちごと抱く」って、なんて素敵な事でしょう‼愛し合って愛情を感じられる時間、離れている時も繋がっている安心感…理想ですね。優さんのパートナーに選ばれた方は、皆さん幸せな時間を過ごされて来た事でしょう😌
因みに私は全身が性感帯です💦
彼が私の周りに対する行動を考えると逆に悩んでいました。都合のいい女に、そこまでするの?と。身体で返して貰うという言葉も彼のジョークだろうと思います。彼は重たい付き合いを嫌う傾向がありますので…
家が離れているので、以前は彼が忙しい時に私が逢いたくて、彼の現場の近くまで逢いに行って私の家まで送り届けるだけのデートもありました。途中で車を降りて手を繋いでお花見したり…
付き合い始めはメールに、大好き、愛してるなど❤が沢山でした。今はないですネ💔
顔を見て言ってくれないのは以前から変わりません。
私が少し意地悪な質問をした時に「好きじゃなきゃ抱かないし立たないよ」と言ってはくれましたが、私は納得したフリをするしかありませんでした。
2度目に再会してからは、特に付き合おうという言葉が無いまま今に至っているので、付き合っている自信が私に無かったり遠慮があるのかも知れません。
彼は起業して独立したので、自由な時間が取れる時もある反面責任も重くなり、忙しいのは変わりません。
その中でドSだと自負していた彼のMの部分を見つけたりで、セックスは更に充実して来ました。
全部さらけ出してお話したいのですが、やはりこの場では話せない事が沢山あり凄くジレンマを感じます😢
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧