注目の話題
実のお父さんと…
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.153 2013/08/16 23:46
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫128

えくぼさん、こんばんは(^^)

ここに来てくれる皆さんは気持ちが優しい素敵な人達ばかりで、俺も嬉しいし、みんなが仲良くしてるのも嬉しいです\(^O^)/

素敵な曲の話をしたり、ちょっとエッチな話もしたりして…
凄くエッチな話は俺が担当するからね~(笑)

なんとなく思うんだけど、えくぼさんは女性にももてるんじゃない?レス見てても人柄がわかるというか、雰囲気ありますよね。

そのえくぼさんとお風呂に入って裸を見て勃起してるのに何もして来ないとは…(;^_^A

でも、えくぼさんの裸を見て勃起してるってことは、えくぼさんに反応してるってことだよね?

お湯をかけたり、水をとばしてちょっかい出してくるのと合わせて考えると、もしかして旦那さん、ひくにひけなくなってるだけなのかもしれないよ。

セックス目当てみたいにアプローチすると、また意地を張っちゃうだろうから、お風呂に入った時に「たまには背中流すよ」位の普通な感じで、背中の次は前もペニスも洗って、勃起してるのを確かめる様に触ってあげたりもきっかけになるかも。
「私の背中もしてもらっていい?」と微妙な甘えをしてあげると、他も洗ってくれるかもしれないから、おっぱいとかおまんこに触れたら、ピクンとしてみせて、あからさまに欲しがらずに、何か言われたら「ずっと触ってなかったから敏感になっちゃってて…」位の言い訳してみせてもいいかもね。

他には、泡のお風呂にして泡で乳首とかおまんこを隠して「見て見て」みたいに楽しむ感じで、乳首の泡をお湯で取らせたりする様に仕掛けたり、夏は脱毛もあるから一回剃ってみようかな、って話題振って、乗ってきたら剃らせてあげたりもいいかも。

旦那さんが「自分が悪かったからやらせてくれ」みたいな、あからさまに欲しがらせる様な感じにならない様にして、自然にえくぼさんの体に触らせるのは割といい作戦だと思うけどな。

更に、背中流す時に後ろから抱きついてみたり、お風呂上がりもわざとおっぱいが見えやすい首まわりが広いシャツとか、おっぱいの形がわかる小さめのタンクとか着るのもいいかな。
おっぱいとお尻は男性へのアピールポイントだから、スキンシップ+アピールで責めてもいいかも。

女子アナは所詮テレビの中の人、話すことも触ることもできないんだから、どんなに見ててもほっといちゃう感じしかないかなぁ。
女子アナの写真舐めたりしてたら、ただの変態なので、旦那さんの性癖がおかしいってことで(笑)

おもちゃ選びも手伝うし、おもちゃで感じさせるのもつきあうよ(^-^)えくぼさんが感じてるの見て勃起しちゃうのは許してね(笑)

旦那さんが変態だってわかったり(笑)、えくぼさんが我慢できなくなったら、旦那さんの代わりになってあげるよ。
まぁ、そこまでになるってことは、えくぼさん的にはかなり頑張ったその先の話だと思うけどね。
でも、どうしても我慢ならなくなったら、全てを吐き出してもいい、セックスを欲しがってもいいんだ、って思えたら、少し気持ちも落ち着くんじゃないかな(^-^)

この前レス書いた時はお休みじゃなくて、夜中に起きちゃって寝付けなくなった感じ。
えくぼさんを抱き締めてよしよししたら、2人でぐっすり眠れたかもね(^-^)

153レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧